Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

三星 GALAXY NOTE 10.1

嗯嗯,昨晚路过徐家汇顺回来的,深夜拍了点图,简单开个箱。
水果看腻味了也看看其他的平板呢。

三星与8月底发布了这款平板GALAXY NOTE 10.1 ,来看看配置表:

平台

• 2G GSM 850/900/1,800/1,900
  • 3G WCDMA 850/900/1,900/2,100
  • 操作系统 Android 4.0
物理规格

• 尺寸 180 x 262 x 8.9mm
  • 重量 600g
  • 电池容量 7,000mAh
数码相机

• 主数码相机像素 500 万像素
  • 副数码相机像素 190 万像素
  • 自动对焦
  • 正常拍摄/笑脸拍摄/卡通/全景拍摄/共享拍摄/好友照片共享
音乐及音响

• 音乐播放格式 MP3,AAC,AAC+,eAAC+,WMA,OGC等
内存

• 机身内存 ROM 16GB,RAM 2GB
  • 扩展存储 最高支持32GB SD 卡

设计

• 外形 智能平板

显示

• 材质 PLS TFT
  • 分辩率 WXGA(1280*800)
  • 屏幕大小 10.1"
视频 连接性

• 蓝牙 4.0
  • WiFi a/b/g/n(2.4GHz)
  • GPS

开始开箱吧~

壳子给了个Galaxy NOte的,别以为是手机

里面的壳子才是正常滴

送了个蓝牙耳机,3G的还能打个电话,耳机是必须的

主角呢~来了

背面,那层膜还没有撕

看下细节~~

三星LOGO一枚

正面左右侧的扬声器

中间上方的前置摄像头,带有人脸识别和只要看屏幕保持亮起的功能

底部的菊花,数据线插口,这个跟水果一样的 啊,怪不得要打官司

右下角带只笔,这是三星这款的特色

所有的插槽安排在顶部上方

分别是标准SIM卡插槽,耳机插口,红外线口,MICRO SD扩展口,音量控制键,电源开关

背部喊一颗带有闪光灯的摄像头,可惜只有500w像素

还有入网许可证啥的,3G版本嘛

下面来看下NOTE 10.1 的配件

充电器,和数据线,吐槽下,你妹的。白色的你不配白色的,来个黑色,FK。

其他配件就正常了。

耳机套子,你懂的,套上去软软的。
附赠三星的耳机一副,很渣,估计不会听
附赠一个USB扩展器,可以接U盘啊,据说接U盾也可以,有待以后测试
附赠S PEN的替换笔芯,这个不错
附赠的蓝牙耳机,小巧玲珑还算时尚

正面来一张,由于深夜效果不是很好,见谅

套子是必须的,这里又要吐槽,背部粘帖非常不靠谱,站立一会儿就塌了,

===============================分割线================================

下面是一些屏幕的截图,这款NOTE 10.1 搭载的是谷歌 4.04 操作系统,对与用三儿子的我来说用起来不会产生陌生感。

设定中的一些功能,旁边是我刚连上的wifi

3G功能的自带拨号界面

三星很厚道的给装了个导航,高德版。

软件部分,自带了不少,占了不少内存,自己么下个市场想装啥装啥啦

至于硬件性能如何呢,下个安兔兔测试下呗,成绩如下,提交了下,nexus 7 貌似占据了前排不少席位。

三星自己弄了个app市场,其实跟一般的市场也差不多,看下就好

销售小伙说播放高清也么问题,随便拷了个720P的电影放了下,1080P有点大,内存不够,U盘么有,就不测试了。
应该说么撒问题

三星这款最大的亮点还是多程序的处理吧,这点水果比不上的。一边看电影听音乐,一边玩其他的,不亦乐乎?
附上ID,字很渣。请随意吐槽。

最后用丫自带的浏览器上CHH咯~

OVER~平板中不错的选择,性价比不高,可等一段时间等丫降价。感谢观看。

评分

沙发拿下!!
沙发没了。。。
鱼总品质生活了~*/-34*/-34
支持基友,帮顶啦。
CD中。。
香港5000HKD,国行呢?玩了几下觉得和ipad3重复了,等着ipad mini好了*/-27*/-27
tenshow 发表于 2012-9-8 10:00
香港5000HKD,国行呢?玩了几下觉得和ipad3重复了,等着ipad mini好了

4698 */-50 HK的价格当然合适。我家里的IPAD2 么有3G功能,不想重复买水果额。

评分

ningshuang 发表于 2012-9-8 10:02
4698  HK的价格当然合适。我家里的IPAD2 么有3G功能,不想重复买水果额。 ...

送耳机和套吗?那比香港划算。。。
确实有ipad2再买ipad3有点蛋蛋的忧伤,我ipad3是4G/64G就不买来增加辐射量了
玩了一个月回来说说会不会很卡顿(对比我唯一的安卓机---GS3)
配置里少写了CPU

现在用P6800,本来看到这个出来打算换的,平时儿子也可以写写字画画啥的,但是后来发现手写精度不行,还是放弃了,等更好的出来
不错呀,多少米啊??

4698 软妹币  发表于 2012-9-8 12:33
帮顶基友。

摸摸基友  发表于 2012-9-8 12:33
怪不得晚上不想睡觉,哈哈哈
没一个故事都有一个胖子*/-93
做工挺好的,还能打电话.
好用就好
大权贵,又买东西了,前排顶帖求XE
tenshow 发表于 2012-9-8 10:06
送耳机和套吗?那比香港划算。。。
确实有ipad2再买ipad3有点蛋蛋的忧伤,我ipad3是4G/64G就不买来增加辐 ...

耳机送,套子另买。港货还是有优势的。
这货反应能力貌似么有 ipad流畅,感觉上,实际看不出。
DeviL-L 发表于 2012-9-8 10:30
怪不得晚上不想睡觉,哈哈哈

我没有做啥啊。*/-48

评分

ilas 发表于 2012-9-8 10:17
配置里少写了CPU

现在用P6800,本来看到这个出来打算换的,平时儿子也可以写写字画画啥的,但是后来发现手 ...

是哦。四核CPU 官方介绍居然么写。 这类平板就一娱乐工具
能上个笔的测试么。最近一直在考虑入这个还是牛排
主要是工作上用来记录各种事情的。考虑如个平板配个笔!
ningshuang 发表于 2012-9-8 12:32
是哦。四核CPU 官方介绍居然么写。 这类平板就一娱乐工具

我对手写比较感兴趣,如果能补一个手写的视频就更直观了
鱼总太有钱了*/-30
好贵哎,我用用ipad就行了*/-41
这么大都揣不进兜了o(>﹏<)o
鱼の家

图挺不错。
价格还是太贵了,用过安卓的手机,还是多任务处理的时候卡顿,平时ipad3就够用了,再多任务处理公务上还是笔记本比较好用平板还是差点事。
我也想买这个  不过据说  触摸做的没苹果的好

不知道楼主使用感觉如何   
要不是水果腻了,还是ipad3吧。
26个门户啊,26个门户啊,26个门户啊