Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

低调的好机:LG Optimus LTE II 白色款韩版开箱

LG的手机一向很低调,但是看到的人都知道性价比是非常高的,LG Optimus LTE II主要配置是:

高通骁龙S4 MSM8960 1536MHz双核处理器
GPU高通 Adreno225
自带16GB ROM并支持扩展32G的存储卡
2GB RAM运行内存
4.7英寸1280*720 True HD IPS屏幕
2150毫安可更换电池
800万像素摄像头
标配双电双充

这个配置水货价格2300左右还是双电,性价比比三星摩托高不少。

附件都在盒子里。

附送的魔声耳机。

包装盒

手机型号

开箱了

包装盒上的信息,这款机子是韩版,F160L,另外根据运营商不同还有F160S和F160K

本体,4.7寸

上方前置摄像头130万像素,表现不咋地。再就是光线感应器。

顶部的耳机插孔和电源键。这款机子的电源键比较软,不同于一般手机的硬的感觉。

左侧是音量键,而右侧是什么都没有,很简洁。

后置主摄像头800万,LG的摄像头一向优化的很差劲,无法和我手上的LT26i相比。

背面是这种纹理质感处理,我也不懂怎么表达,只是LOGO特写。话说白色的纹理会不会积灰。。。

背面的LTE特写

带着天线,只在棒子国有用,我天朝没法用了就。

720P分辨率的LG True HD IPS屏幕,LG一向宣称是实际表现最好的。个人感觉色彩比较真实,论艳丽程度
比LT26i还清淡,更别提三星的AMOLED了。喜欢最接近真实的屏幕,那就选这款错不了。不过索尼的LT26i处理的更加舒服些。RGB排列完爆P排列,是可以肯定的。同事的三儿子Nexus尽管屏幕尺寸比LG这款小,但是白色小点更明显。

Home键是实体键,我个人还是很喜欢的,因为实体键可以方便的点亮屏幕解锁,而不用伸手按最上方的电源键。

LG的解锁动画不错。

配上这么大的屏幕,显得比较薄。

这是后盖。手握LT26i的我表示:可更换电池设计真好。

2150毫安的电池,算得上中上的容量。LG标配两块,相比之下四个字:业界良心!

NFC触点。附件里的NFC芯片忘记拍了。反正我也用不上。

随便拍一张。

每当看到可用内存,觉得爽YY。2GB的 RAM优势是明显的,主界面悬浮播放电影的同时,
操作其他的程序已经流畅。

LG自家定制的UI,一般般。因为是韩版的机子,所以只能刷汉化大神的作品。买来就刷了,第一次刷LG的机子很顺利。已经Root,自己删了不少程序。

主页是七屏。

拨号界面

可以显示更多的图标排列。

ID截图

嘿嘿,壮观吧,手链连接在此https://www.chiphell.com/thread-555375-1-1.html

机子本身就是Android 4.0,现在刷了最新的汉化版,汉化程度99%还是不错的。
运行非常流畅!没有遇到什么Bug。很多软件功能我就懒得看了,因为我买手机来马上精简,除了上网 挂QQ
就是看电子书了。
总的来说这款机子虽然低调,但是最强的双核、2GB最爽的内存、720P IPS屏幕、双电双充,,这个配置如果三星采用价格不可能低于三千多,所以值得推荐。LG即将上市的LG Optimus G更加令我期待了。LG最需要做的就是加大优化ROM的力度,和更新速度。

评分

电池能用多久?

那个2k3 还送 耳机?
sanna 发表于 2012-9-9 10:07
电池能用多久?

那个2k3 还送 耳机?

我昨天才收到的,还得刷机,所以无法判定待机时间。。。。根据网友的说法正常使用可以到2天吧。
耳机是赠送的,哇哈哈。
真棒,  好东西, 好基友
听说这手机rom好像很很少
xxHHXxx 发表于 2012-9-9 10:12
听说这手机rom好像很很少

是的,几乎就是官方出ROM,然后飞雨大神汉化优化下,大家一块刷。目前LG的韩版机子都这么样。幸亏这个ROM汉化的还不错,比较流畅,也ROOT了。
买手机送耳机,这个性价比高的。
单论机器配置还不错..还送耳机.性价比一下就上去了!

机器有点棱角分明了..是不是显的有点呆板呢?我觉得讨一个清水套会更不错..另外内存够爽,不过是韩版的Rom很少的吧,..适合懒得折腾的.不错!!

我没在意耳机,没耳机性价比也很好。送了个原厂白色清水套,但是本人一向喜欢**奔……至于外观,我喜欢棱角分明的,不喜欢圆润的。ROM少无奈!  发表于 2012-9-9 10:46
LZ经常换机啊!貌似可以门户了!
figg 发表于 2012-9-9 11:16
LZ经常换机啊!貌似可以门户了!

也不是经常。嘿嘿。
能PM我一下购买的店铺嚒?

已经PM  发表于 2012-9-9 14:53
喜欢这个材质的屏幕,PM购买渠道。

已经PM  发表于 2012-9-9 14:53
当初因为怕这这个机器的进灰问题最后才挑了3儿子
L版本的不支持移动的E网 目测楼主用的移动的卡~ 动感地带?

你眼睛针尖,是动感地带。  发表于 2012-9-9 14:53
☆黄金圣斗士☆ 发表于 2012-9-9 10:08
我昨天才收到的,还得刷机,所以无法判定待机时间。。。。根据网友的说法正常使用可以到2天吧。
耳机是赠 ...

我最近也在关注此机,能PM个购买地址吗?谢谢

已经PM  发表于 2012-9-9 14:54
同求pm店铺!!

淘宝搜了下,f160销量第一的店里正在送那个耳机。
价格相当给力啊
相比之下三儿子用户表示倍感压力
双农戏猪 发表于 2012-9-9 11:48
能PM我一下购买的店铺嚒?

同求

说几点不好把~~~那个直角的边缘,等大家用了只有就知道了~~~看着霸气,用起来顶手掌,还有LG的手机韩版在信号不怎么好的地方会掉信号,就是突然为零还有只有S版的有EDGE,~~其他的没什么了,总的来说,可以忍受。话说LG4.0比2.3的系统做的好多多多多多多多多多了
青木麻衣 发表于 2012-9-9 14:52
说几点不好把~~~那个直角的边缘,等大家用了只有就知道了~~~看着霸气,用起来顶手掌,还有LG的手机韩版在信 ...

看商家介绍说SLK都一样了呀,必须买S?
青木麻衣 发表于 2012-9-9 14:52
说几点不好把~~~那个直角的边缘,等大家用了只有就知道了~~~看着霸气,用起来顶手掌,还有LG的手机韩版在信 ...

好久不见 你的头像
青木** 发表于 2012-9-9 14:52

我喜欢棱角分明的机型,所以我喜欢LT26i。喜欢i9100不喜欢i9300,喜欢Lumia900.
信号这个我使用目前还正常,有待观察。
lovemaomao 发表于 2012-9-9 14:56

我个人推荐买L,原因只有一个,L的ROM是最多的。S和K的ROM更新缓慢。
☆黄金圣斗士☆ 发表于 2012-9-9 15:05
我喜欢棱角分明的机型,所以我喜欢LT26i。喜欢i9100不喜欢i9300,喜欢Lumia900.
信号这个我使用目前还正 ...

还望你多多提供使用经验啊
冬五 发表于 2012-9-9 15:07
还望你多多提供使用经验啊

刚买来用,也是第一次用LG的手机,没什么经验呀*/-35
挺不错的
lovemaomao 发表于 2012-9-9 14:56

K会有莫名其妙的各种问题,肯能是因为KT的网络制式的原因,S就算没有显示E也有E的速度,因为SK的网络制式和联通是一样的,频段也一样,所以S全频段支持,L~~~L,哈哈,今天天气不错~~
☆黄金圣斗士☆ 发表于 2012-9-9 15:06
我个人推荐买L,原因只有一个,L的ROM是最多的。S和K的ROM更新缓慢。

因为LGU+的机子最容易签到,对留学生限制也少,所以来货价也是最低的,所以大家都比较热衷卖这个,所以ROM肯定是最多的