Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 马赛克 Asics Men's Kinsei 4 Mosaic开箱另送妞儿还有NB993对比感

已经步入而立之年3年的孩儿她爹,不论是为了妞儿他们娘俩,还是为了下一个儿子(希望是),还是为了父母,要更加注重自己的身体了,以前年轻,现在慢慢老了。。。。要锻炼了。健身吧?麻烦,游泳吧,还得开车去,所以最终决定跑步。有时候我觉得我是装备控,其实这里基友那个不是啊。。。
呵呵。为此这次购入了ASICS Kinsei 4 已经坚持了两三个月了,家里小区是一线江景,呵呵,两座桥跑一圈刚好两公里,中间还路过一个公园,跑步的基础条件还不错啦。废话不多说,显示品牌介绍,与官方链接:
http://www.asicsamerica.com/footwear/running-shoes/gel-kinsei-4-t139n-mens/#
这是低调的人,但2岁的女儿非要我买这双,那只好依她喽,反正只是跑步时穿穿的,最终选的是鸳鸯色,ASICS官方叫做Mosaic马赛克。
其实,选跑鞋有个原则:
先选你最喜欢的牌子,买其第二贵的。先跑,姿势注意点。速度放慢点,不用跑太多,几个月后你实践知识和理论知识结合起来了,那时候你就知道什么鞋适合你了,此时这双第二贵的鞋子一定会对得起你的身体,你也会发现你起码没选大错特错。

1 来了,开。。。。

2 马赛克色

3 拿出来了

6最喜欢这两面的颜色,耐看

7船的感觉,实际俺脚不大

8 着地过了,有点脏了。勿怪

9 局部了,鞋底乍一看有点夸张

10据说不是什么的鞋都可以写IGS的,需要了解可找度娘

11 尾部的logo加反光条

12 这个要介绍下
solyteasics专利中底材料,打破传统eva分子结构,达到最大的轻量化,保持良好的缓冲性和反弹力的同时,重量只有标准eva的一半

16国产

17层面

18 保护膝盖最好的姿势就是站桩

19 试装照,牛仔裤不是用来跑步的,别见怪

20 NB 总统慢跑大家很多从温总,还有盖茨那里了解过吧

21三兄弟,一双跑的差不多了的933行货,一双最近买的NB 993蓝色

ID

THE END
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后多说几句关于NB 993和金星4 的使用感受,金星4不愧为Asics的慢跑鞋旗舰(其实我更喜欢kayano 18的样式,另外我是正常足弓,内外不翻,可以选择kinsei4 ,加上女儿的爱好),穿起来却是舒服,跑起来更舒服,路感强,即使是路面情况差一点,比如公园的小石头路。
但如果是NB 993的话就偏硬,但整体感觉还行,跑久一点感觉是kinsei 4感受好一些。
更具体的来说NB 993的话,其实更适合慢步走,或者叫它健步鞋,加上它的样式来说更容易适合平时穿着,而Kinsei  4就不大行了,所以更有长处吧,如果专业跑每天30分钟以上的还是用A跑吧,不过我没有穿过NB 的专业跑鞋,所以不能妄下结论。总之,先说到这里吧,想起来,再加!

送个小妞儿(刚剪了个男孩儿头)给各位基友,还望多多邪恶伺候。。。。。。

评分

hudizhoutube + 50
ylsm_ch + 9
nApoleon + 1
Calvin_Chan + 20

金星这配色骚啊……
始终没觉得NB的99X是跑鞋 压压马路还行……
Anderson997 发表于 2012-9-9 16:37
金星这配色骚啊……
始终没觉得NB的99X是跑鞋 压压马路还行……

是啊,99x走路鞋,是不错
vraihomme 发表于 2012-9-9 16:38
是啊,99x走路鞋,是不错

话说 感觉lz的体重压不动金星……*/-34
我也是正常足弓,选择的是gt2170,对于没穿过好跑鞋的人来说已经很舒服了,走路也很舒服。。。
另外我也买了nb993.。。。。。难道你也是在前段amazon鞋8折的时候入的?
Anderson997 发表于 2012-9-9 16:41
话说 感觉lz的体重压不动金星……

我跑步是增重
niray 发表于 2012-9-9 16:45
另外我也买了nb993.。。。。。难道你也是在前段amazon鞋8折的时候入的?

我有专门买nb的地方,折扣不错,但有时候不是新款
鸳鸯鞋需要很大勇气啊··
vraihomme 发表于 2012-9-9 16:46
我跑步是增重

胖纸羡慕嫉妒恨……
vraihomme 发表于 2012-9-9 16:46
我有专门买nb的地方,折扣不错,但有时候不是新款

这双多少钱入的?
忘记了啊,100多刀吧
配色好好看~!
好鲜艳哦~
lz是个喜欢亮骚之人
人如其鞋子,哈哈,赞一个.
shame1982 发表于 2012-9-9 20:59
lz是个喜欢亮骚之人
人如其鞋子,哈哈,赞一个.

哈哈,真不是,亮骚的人,妞儿选的,只限晚上跑步时穿!
niray 发表于 2012-9-9 16:45
我也是正常足弓,选择的是gt2170,对于没穿过好跑鞋的人来说已经很舒服了,走路也很舒服。。。 ...

2170是双真正的好些
好贴好贴..打算国庆入手nimbus14+990 2012复刻 换着穿
最近抽空先去商场里试试脚*/-19
颜色好亮啊·~~~
这配色,有点hold不住。
Asics专注与慢跑么?
是的啊
這麼可愛的男孩子
站桩。。不是与肩宽,脚放直,弯曲膝盖 不可超过脚尖么 。。不然会增大半月板压力。。*/-40
站桩不能错啊,不然没练好,反倒练坏了
谢谢分享
xinxin0722 发表于 2012-9-10 12:36
站桩。。不是与肩宽,脚放直,弯曲膝盖 不可超过脚尖么 。。不然会增大半月板压力。。
站桩不能错啊, ...

是啊,上镜太紧张,谢谢纠正
穿着这个夜跑吧
这个新入的时候是很美,1个月左右鞋内侧中间的那块很软的合成材料就会开始有裂口;2个月左右减震胶就会在跟鞋底较近的地方开始出现裂痕。

以后不想再买A系,后来买的羽毛球鞋也是各种开胶
这颜色太骚了*/-93
crazyzxh 发表于 2012-9-10 16:41
这个新入的时候是很美,1个月左右鞋内侧中间的那块很软的合成材料就会开始有裂口;2个月左右减震胶就会在跟 ...

不会吧,看来要看我的人品了