Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 马尔代夫蜜月旅下集之Island Hideaway神仙珊瑚岛篇

接上集第六感拉姆岛~   上集传送门:https://www.chiphell.com/thread-552091-1-1.html
该交代的上集都交代了.咱们直奔主题吧~~~
在第六感拉姆岛度过了5个难忘的日夜之后咱们转战神仙珊瑚岛吧。
早上4点30分离开拉姆岛.....没错...凌晨.4点30分....尼玛的.老子根本就没睡!!!
又要坐半个小时的船去机场然后飞一个小时去马累.再从马累坐一个小时的飞机去另一个小机场.最后再做半小时的快艇上岛........OH..MY GOD.....我会死...
===============我是分割线====================
已经快中午了...在前往神仙珊瑚岛的路上...这边的海水完全是另一种风格啊....好蓝好蓝的...
就快到了~~
抢滩登陆
在马代.全程都有人帮你提行李.后面的是同船的一对日本夫妇带了两个小孩一起.女儿是超可爱的小萝莉.亚美碟~~
迎宾小姐...这么说会不会土了点.....新来的客人会帮你戴上花圈?...还是叫花环???
酒店大堂,左边的人是岛上仅有的**妹子其中的一个,出于肖像权的考虑请恕我不能提供脸部(...好吧,是我没有拍到...)巧的是也是福建人,三明的哦。长的不错哦,一个人孤身在异国他乡...不知道她们怎么解决......*/-19......终身大事....
说时迟那时快,咱们进房间了.....这是客厅....沙屋就是大....客厅都比水屋大了...
书桌.....哥在这里坐着玩了7天的三国志12......
客厅望去!!!!泳池!私人泳池!!!有木有!!!再也不用担心游狗爬式被人看见了!!!!
有客厅当然要有电视.....基本各种语言的台都有但是没有CCAV哦*/-19
进门的地方.门边是公卫,再过来是通往小阁楼的楼梯。
有酒店就有小吧台
浴室跟化妆台
不解释...
浴缸...没啥特色....跟我家的一样大....
洗脸台
床.....生死轮回之所....(好像哪里不对..又好像对.)
卧室
泳池边上的凉亭
这叫秋千还是吊床....管他....反正一次都没来坐过....
什么时候能有栋带泳池的别墅啊.....
卧室看出去.三面都是落地窗...如果不放窗帘晚上怕是睡不着....
楼上有个小阁楼,可惜周边树太高了...没有什么好风景
看.树比楼还高一层.....看你妹的风景啊
DSC00814.jpg DSC00913.jpg
DSC00916.jpg DSC00917.jpg
神仙珊瑚岛顾名思义珊瑚很多.当然要去浮潜看看啦,整装待发~
另一个真的不是楼主!!!第一次浮潜需要黑人管家陪同的!
小黑走路都比你游的快...
继续游!
大姐你游快点吧.....5分钟过去了你还在原地打转....
受不了了....上岸......
洗个澡换好衣服拍拍照比较实际
岛上最大的建筑物.....餐厅...
幽幽小径通大海
豁然开朗,面朝大海
海水的颜色比拉姆复杂.不愧名叫神仙珊瑚岛,珊瑚太多了.近海满满全是珊瑚非常漂亮。怨念没带水下相机.....
从沙滩看进去
沙屋小别墅.梦想的房子....
换个角度
看出去.游向大海的感觉。
DSC00911.jpg DSC00912.jpg
女王爱**
不带这么坑爹的.刚才还大太阳.现在就下暴雨......
总算熬到雨过天晴了.走起,做SPA去~
DSC00976.jpg DSC00977.jpg
小惊喜~SPA归来桌上摆着赠送的蜜月蛋糕,其实不好吃.....
趁天气好了赶紧出来拍两张
DSC01034.jpg DSC01036.jpg
DSC01037.jpg DSC01049.jpg
公共泳池...基本都有私人泳池谁还来公共泳池啊.....
DSC01052.jpg DSC01054.jpg
私人泳池就是好.想怎么摆都行~~
蜜月赠送的泡泡浴,可惜拍完照女王就把水漏掉了.她说不喜欢。
DSC01073.jpg DSC01074.jpg
风景时间
DSC01076.jpg DSC01085.jpg
DSC01089.jpg DSC01090.jpg DSC01091.jpg DSC01101.jpg
DSC01509.jpg DSC01510.jpg
女王时间
DSC01110.jpg DSC01120.jpg
DSC01136.jpg DSC01228.jpg
DSC01313.jpg DSC01314.jpg DSC01331.jpg DSC01333.jpg DSC01397.jpg DSC01431.jpg DSC01444.jpg DSC01464.jpg
你看我发现了什么?
是小螃蟹耶~看样子应该是拉姆的螃蟹兄的远房亲戚。
快点回家吧,你家人在等你哦。
做好事不留名,请叫我红领巾~
大侠请留步,请问你是扶螃蟹过马路不留名的红领巾吗
事了拂衣去,深藏身与名。

神仙珊瑚岛的水屋.可惜只有两间.很难订到...幸好我们在拉姆体验过水屋了,没有怨念。
DSC01527.jpg DSC01528.jpg

不得不说拉姆跟神仙珊瑚风格真的是截然不同。拉姆的风景在水上,神仙珊瑚的风景在水下,可惜没有带水下相机,水中美景只能放在我的脑中独享了。
马尔代夫蜜月游本季全部播毕~谢谢观赏,咱们下期再见~
别这么快关哦,楼下有福利。

凶器~~~  发表于 2012-9-9 21:09

评分

献上婚纱照两张~

评分

水很蓝~~~

最鄙视自沙的人了
恭喜lz,火前留名
*/-19不错不错·
很不错,非常的不错
很漂亮
私以为 穿比基尼的时候不应该穿带裙子的

不错,非常美啊。
一直不懂这地方的屋子晚上安全怎么样
度蜜月一定要去马尔代夫,现在不去二十年后说不定就没了
frakristy 发表于 2012-9-9 21:50
不错,非常美啊。
一直不懂这地方的屋子晚上安全怎么样

很安全的.....四周都是海.....岛上只有游客跟工作人员......
给力!.....*/-19
可惜了 我没法给邪恶。。。
很给力 整篇看下来很舒服
clctc 发表于 2012-9-10 11:29
可惜了 我没法给邪恶。。。

没关系.帮顶就好*/-42
阿源 发表于 2012-9-10 11:31
没关系.帮顶就好

抱团还是自己去的?多少钱?
clctc 发表于 2012-9-10 11:34
抱团还是自己去的?多少钱?

找代理.自己去.12天4W
姑娘很不错啊
第二章婚纱照,lz好像文章啊哈哈~~~
抓一只小螃蟹不知道能不能快递回国。。。*/-24
rex129829 发表于 2012-9-10 12:39
第二章婚纱照,lz好像文章啊哈哈~~~

文章很帅的......多谢多谢....
dragongxl 发表于 2012-9-10 13:12
抓一只小螃蟹不知道能不能快递回国。。。

什么都不能带....即使沙滩上贝壳也不能捡....要去专门的商店买.....
谢谢分享
阿源 发表于 2012-9-10 12:05
找代理.自己去.12天4W

不贵哎,我们7天5晚将近4w
lanyubai2005 发表于 2012-9-10 13:57
不贵哎,我们7天5晚将近4w

因为淡季有活动啊.我们要不是因为改期多花了5K,原来只要3W5
婚照不错啊。

这家应该比较便宜吧。从别墅的设计及材质来说看着都比较普通。