Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3099|回复: 11

频繁出现黑屏,一直短叫,开不起机的硬件故障求助!

[复制链接]
发表于 2009-9-28 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sykevin 于 2009-9-28 21:19 编辑

目前一台老机器 老是一开机 进入windows 看见桌面图片 就马上黑屏 ,然后就按power 就开不起机。

需要关闭电源 然后再开 开不起的话,会一直短叫。

一般这样关闭电源,开3次就好了,可以进入安全模式, 然后重启 就可以正常进入windows 就好了。

机器配置:

CPU E2180

主板  昂达 狙击手AK42D

内存 万紫千红 威刚 DDR2 800 1G*4


电源  航嘉冷静王钻石Vista


显卡 七彩虹 的


=========================

请问各位DX 是否是电源坏掉了。。。如果是,我就买个回去让他们自己换一下???

顺便推荐个好用的 P35 能用的电源呀。。
发表于 2009-9-28 21:25 | 显示全部楼层
百度查下BIOS声音的解释 具体得看楼主主办用的是什么BIOS
 楼主| 发表于 2009-9-28 21:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 sykevin 于 2009-9-28 21:34 编辑
百度查下BIOS声音的解释 具体得看楼主主办用的是什么BIOS
ravenstudio 发表于 2009-9-28 21:25






应该是这个。。是否是award的bios?
发表于 2009-9-28 21:30 | 显示全部楼层
查一下是什么报警
 楼主| 发表于 2009-9-28 21:32 | 显示全部楼层
我查了下awardbios 说是 电源故障。。。
发表于 2009-9-28 22:27 | 显示全部楼层
需用置换法。
发表于 2009-9-29 07:16 | 显示全部楼层
我碰到过类似问题,不过我能进windows的,死机2次后再重启就好了!后来想到把航嘉的电源换了试试看,问题一下子解决了!现在我用的安泰克NEO的500W电源!楼主可以试试看!
 楼主| 发表于 2009-9-29 09:57 | 显示全部楼层
我碰到过类似问题,不过我能进windows的,死机2次后再重启就好了!后来想到把航嘉的电源换了试试看,问题一下子解决了!现在我用的安泰克NEO的500W电源!楼主可以试试看!
wenzon 发表于 2009-9-29 07:16


我也可以进。。就是要多开几次
发表于 2009-9-29 10:19 | 显示全部楼层
电源问题,昨天刚帮朋友看过他机子

丫的拿230W的山寨电源带 奔D+1950GT,竟然到现在才坏。。
发表于 2009-9-29 18:21 | 显示全部楼层
*/-19也要看+12V输出了
发表于 2009-9-29 19:44 | 显示全部楼层
置换法最强~借个电源试试~
发表于 2009-9-29 21:59 | 显示全部楼层
你换过电源了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-29 18:48 , Processed in 0.033938 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表