Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 新机绿黑配!技嘉G1.Sniper3+3770K+各种海盗船多图杀猫【80P】

说到装机,黑配色可以说是CHH的标配。黑配色华丽大气,非常耐看。看起来黑似乎非常完美,但是本人打小就特别喜欢绿色,对绿色可以说到了痴迷的地步.....另外,N卡插在机箱中那一抹绿色总觉得和黑有些不搭......因此,一个新想法萌生了...... IMG_0741.JPG

既然喜欢绿色,那就来个绿黑配色吧!纵观市面主板,貌似只有技嘉G1系列采用了绿黑配色。不过在经历了G1.ASSASSIN2的“**”洗礼后,本人对于Z77芯片组的G1造型忧心忡忡......终于发布了!还好还好,散热片显得非常得体....怎么样?那就您吧!

貌似这个声卡区域的电容相比过去缩水了.......

4路SLI or CF

有人欢喜有人忧的小骷髅- -

**!~没有我最喜欢的eSATA接口.....看着那占地方的VGA接口就不爽啊 .....

mSATA接口,如果使用,则有一个SATA2就不能用了....主板应该送一块mSATA的SSD哈

采用6层PCB。。。。似乎8层PCB已经绝种了

个人感觉这个造型要比X79的**强得多啊- -

附件还是挺齐全的,包括SATA挡板,而这个挡板是带D口供电的,可以方便连接**盘。WiFi&蓝牙PCIE x1扩展卡,前置USB3.0面板,SLI双路软桥,三路硬桥及四路硬桥,还有一个CF双路桥。这里要表扬一下技嘉,提供了6条SATA3线,其中3条SATA口为双直头,另外3条的SATA口为一弯一直。

工欲善其事必先利其器...先把我们的装机神奇史丹利改锥拿出来亮相

所有配件亮相,发个配置表吧!
CPU:i7 3770K
主板:技嘉G1.Sniper3(Z77芯片组)
内存:海盗船 统治者(黑梳子)4G 1600MHz *2
显卡:NV原厂GTX480(先用这个将就下,就是绿色部分比较少哈)
硬盘:三星830 64G+希捷单碟1T双碟装(2T)+西数绿盘2T
散热器:利民HR-02
风扇:利民TY-141+Coolink SWIF2+安耐美静蝠14CM*2
电源:海盗船AX750
机箱:海盗船650D
光驱:先锋蓝光Combo
其它:ORICO USB3.0+eSATA挡板;绿色SATA线

下面晒一晒部分硬件*/-16
电源1.JPG 电源2.JPG 电源3.JPG 机箱1.JPG 机箱2.JPG 内存1.JPG 内存2.JPG 内存3.JPG 内存4.JPG 硬盘1.JPG 硬盘2.JPG 硬盘3.JPG

要开始装机啦!

扣上了........这下CPU两边已经是有痕迹的了*/-92

技嘉主板其实特别新鲜,他没有把A1插槽做在最里面...一般我们会插A1插槽来组双通道,因为这样能够有最佳的性能。但是技嘉主板的话,我们应该插最外侧和从里面数的第二根.......但是我依旧选择了插最里面和第三根,为啥呢?哈哈!只是因为最外面和第二根是绿色的!这样我插黑色的,绿色的就能漏出来了!那一点点性能其实无所谓了,漂亮才是最重要的嘛!

HR-02登场,也是咱这的标配了

这是ID照- -哈哈

CF3硅脂太让我伤心了,像粑粑一样粘.........死活抹不开...妥协了,换成稀一点的白色硅脂了*/-21

额额。。。。在这里悲剧的告诉大家.....如果把内存插在黑色插槽上,会被散热器的扣具挡住.........我只好插在绿色的上面了...可怜我的配色*/-58

放到机箱里....

骷髅头被480的镜面反射出来了...没有680纯公版,只好先用480顶上了。要知道680纯公版那个绿色的 GRFORCE GTX放在机箱里可漂亮了

靠,好锋利....啊啊啊啊

初步效果图....

终于大功告成啦

蓝光Combo以为现在很便宜,所以买个玩玩
另外,ORICO这个挡板对我来说很实用,首先由两个USB3.0,另外还提供了一个eSATA,而且可提供12V供电。这样我在外接eSATA设备的时候供电就可以省心了,太方便了。就是这玩意做工极糙= =还挺贵...但是貌似没有别人家在做了

看惯了红黑的各位,看看绿黑是不是有不一样的感觉呢?哈哈~~反正我感觉真是心旷神怡 啊!其实如果给电源包线的话,效果会更好....我比较懒,所以买了海盗船AX750...全黑的线,也省得我包线了...要是买了海韵的X760,那线的颜色一定不能忍- -

来放个双屏作业图......左边的是U2410,右边的是U2311.....就怕对比啊!看过2410就再也不想看2311了- -

新机器正在全速运转!

奉上ID!!

听说前些日子出了个G1版本的CPU-Z?*/-91下来玩玩

全文完!谢谢支持!请前辈们射邪恶*/-12

有朋友求帖子最后的壁纸,那我就放在这里吧!

我看见了I**宋道峰...  发表于 2012-9-13 07:14
桌面威武!  发表于 2012-9-10 20:55

评分

benandneyifu + 10
yayalu + 80
silverse + 20
ningshuang + 20
gougouamm1314 + 90
e1ppa + 30
lziyuan29 + 20 很给力!
中国台湾 + 100
SATER + 10
nvidiadriver + 10
starfish + 20
qaztanyunan + 10
mczack + 10
degourdi + 10 赞一个!
aiyangmi + 10
songpz + 50
nApoleon + 1
agooday + 10
oceanofwisdom + 10
lwmboss + 10

自沙一个= =
屏幕桌面  */-37

对比好明显。
meloxg 发表于 2012-9-10 20:09
屏幕桌面  

对比好明显。

是不是2410比2311强?哈
拍的不错,学习了
那SATA线和桌面简直是绝配呀    LZ是奔着门户来了  
蓝巧克力 发表于 2012-9-10 20:12
拍的不错,学习了

谢谢支持╭(╯3╰)╮
shlin3095 发表于 2012-9-10 20:12
那SATA线和桌面简直是绝配呀    LZ是奔着门户来了

绿的特爽,哈!
哎呀我去~我要是电脑桌面弄成这样 女王非得给显示器砸了不可.................
漂亮!这板子JD好像在优惠....
不辣的皮特 发表于 2012-9-10 20:16
哎呀我去~我要是电脑桌面弄成这样 女王非得给显示器砸了不可.................

爬行动物恐惧嘛- -哈哈
kevin12300 发表于 2012-9-10 20:17
漂亮!这板子JD好像在优惠....

京东那个是sniper M3吧?大板好像没有
琴酒 发表于 2012-9-10 20:17
爬行动物恐惧嘛- -哈哈

我了个擦 才看到LZ头像...........
我觉得主板那个金色咬刀子标志相当的破坏协调。。。。。。
不辣的皮特 发表于 2012-9-10 20:22
我了个擦 才看到LZ头像...........

*/-91*/-91
syuika 发表于 2012-9-10 20:23
我觉得主板那个金色咬刀子标志相当的破坏协调。。。。。。

看来大家都这么觉得,.....不过看来技嘉没有改LOGO的意思-。-唉*/-91
漂亮  就是64的SSD  太掉价了
数据线绿色螺旋很**荡,奥睿科煞风景!
能介绍哈桌子不?桌子挺有爱的,最近要买。谢谢!
g040111 发表于 2012-9-10 20:29
漂亮  就是64的SSD  太掉价了

*/-58争取早日换个大的
一抹清凉!
whove 发表于 2012-9-10 20:29
数据线绿色螺旋很**荡,奥睿科煞风景!
能介绍哈桌子不?桌子挺有爱的,最近要买。谢谢! ...

ORICO做工确实不好...
桌子就是随便找个地方订做的,要量家里尺寸
琴酒 发表于 2012-9-10 20:33
ORICO做工确实不好...
桌子就是随便找个地方订做的,要量家里尺寸

谢谢!照片拍得特好看,配色很清新!!!
照片拍得真不错~~~
搭配GTX690效果更赞
都是USB3.0接口,那装系统不是没法用U盘装?
saffil 发表于 2012-9-10 20:34
照片拍得真不错~~~
搭配GTX690效果更赞

谢支持啦~
690肯定好-。-囊中羞涩额- -
nicolascui 发表于 2012-9-10 20:33
一抹清凉!

*/-12谢谢支持
luccr 发表于 2012-9-10 20:36
都是USB3.0接口,那装系统不是没法用U盘装?

最靠近音频的两个USB3.0是Z77原生的,BIOS下可用
原生的也没法用U盘装系统啊,我的Z77上面也是原生USB3.0,插上去装系统会提示找不到系统文件
luccr 发表于 2012-9-10 20:40
原生的也没法用U盘装系统啊,我的Z77上面也是原生USB3.0,插上去装系统会提示找不到系统文件 ...

额...装系统我没有试过...不过插U盘能识别,而且还可以用U盘刷BIOS.....当然了,这都是在系统没有安装驱动没有安装的情况下进行的
琴酒 发表于 2012-9-10 20:46
额...装系统我没有试过...不过插U盘能识别,而且还可以用U盘刷BIOS.....当然了,这都是在系统没有安装驱 ...

嗯,这些都没问题,就是不能装系统,我之前也试过。。。