Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

想买个电源 大家帮我参考一下 二选一

上图为TP-750B的图片,除风扇颜色,参数保持一致

顶级电路供应方案
Ture Power全新系列电源(TP-550、TP-650、TP-750 )是品质、效率和稳定性的完美平衡!它不但继承Antec TruePower系列追求真实功率的传统,更添先进新元素!它拥有DC-DC电压调节模组,120mm PWM风扇和80 PLUS铜牌认证,倾力为高端系统创建者和追求品质的用户奉献顶级电路供应方案。

特征:

NVIDIA SLI认证
80PLUS铜牌认证-减少浪费,节约电费开支
DC-DC 电压调节模组为系统提供最大稳定性
120mm PWM 风扇比标准风扇静音50%
先进的混合式线路管理减少混乱改善风流
双层PCB板可以负载重载元件并能最优化冷却效果
国际标准输入和主动式PFC
支持双重GPU和双/四核CPUhttp://shop33458211.taobao.com
4 组+12V输出线路保证系统稳定
符合ATX12V v2.3和EPS12V v2.91标准
2 x 6 pin和2 x 8 (6+2) pin PCI-E显卡连接器
工业等级电路保护
安规认证: UL、CUL、CE、CB、FCC Class B、TUV、CCC、C-tick、BSMI
AQ5-五年质保
尺寸:
- 3.4" (H) x 5.9" (W) x 5.9" (D)
- 86mm (H) x 150mm (W) x 150mm (D)

TP-750 产品规格
输出750W
规格 ATX12V v2.3 及 EPS12V v2.91标准
搭载风扇 120mm
输入电压 100V~240V(宽幅)
输入频率 47Hz~63Hz
効率 82%以上
安全性許认可 UL、CUL、CE、CB、FCC Class B、TUV、CCC、C-tick、 BSMI
产品尺寸 150(长)×150(宽)×86(高)mm
重量 2.3Kg
PFC主动式PFC
RoHS 符合
80PLUS 80PLUS BRONZE
NVIDIA SLI认证 认定
保修5年原厂质保

OCZ 继之前领先业界推出全球首条 Intel i7 专用三通管道记忆体,于 15 日与 12 界世界游戏冠军 Fatal1ty 合作推出 OCZ Fatal1ty Champion 系列电源供应器,为游戏玩家提供稳定及高效能的优质电源解决方案,更为 Fatal1ty 建立一个专为游戏用户设计的电源供应系统,应付游戏界的需要及要求。http://shop33458211.taobao.com
OCZ Fatal1ty Champion 系列拥有 80PLUS 及 Nvidia SLI 认证,提供稳定及高能源效益的电源供应给予高阶游戏玩家。产品採用 PC Power 的专利技术,提供 56A 独立供电组提供 +12V 的稳定电源给予主机板,供电量为 700W ,足够推动电脑各个装置。
此外,产品内置 120mm 大型散热扇,令散热能力更强,更备有防电压、电流过大、防短路装置,能保护电源器之余,亦能保护用家的电脑免受伤害。http://shop33458211.taobao.com
代理商 Microworks 更提供 5 年保用,给予用家信心。http://shop33458211.taobao.com

OCZ ModXStream Pro Power Supply:
Model
OCZ700FTY
電力供應
700W
風扇大小
Internal 120mm fan w/red LED
制式
ATX12V v2.2 and EPS12V
80+認証
80+ Certified (Typical load 86% Efficiency)
保護裝置
防電壓、電流過大,防短路裝置
NVIDIA® SLI™ certified
NVIDIA® SLI™ certified
保用年期
五年保用

Specifications
  • NVIDIA® SLI™-Ready Certified
  • 700W Configurations
  • OCZ PowerWhisper Technology
  • 80+ Certified
  • Internal 120mm fan w/ red LEDs
  • 5 year warranty backed by OCZ's exclusive PowerSwap™ Warranty replacement program. No more endless return-for-repair loops!
  • Dimensions: 5.9in x 3.4in x 6.3in (W x H x D)
  • ATX12V v2.2 and EPS12V
  • Overvoltage/Overcurrent/Short-Circuit protection
  • Active PFC
  • MTBF:100,000 hours

Connectors   
  • 1 X 20/24-pin ATX
  • 1 X 8-pin (4+4-pin) CPU
  • 1 X 6-pin PCI-E
  • 1 X 6+2-pin (8-pin) PCI-E
  • 8 X Peripheral
  • 1 X Floppy
  • 8 X SATA

选哪个比较好。。。
*/-30TP-750
*/-24哪位大哥能帮我分析一下 这两个电源的优劣啊
这里Antec的拥护多 所有基本都会推荐前者
不过我是用OZC的*/-19
*/-51*/-51OZC这款稍好点吧
*/-51*/-51个人选ANTEC。。。围观~
单路输出大好 还是双路好? 用单卡
我肯定选TPN
不建议使用分离式的那种电源。
OCZ 别选
hardware secret两款都有评测,OCZ胜出
不要光看评测,还要看售后
推荐楼主一款 Tt Toughpower 750W 额定750W,大功率,模块化,静音风扇!!
TT就不要在CHH这里发了
TT无性价比。

总之我告诉你除了CPU,
其它硬件在各大网站雇佣大量枪手花费大量金钱买排名位的品牌
都是卖给小白的。
比如凄惨红*/-12
还是推荐TPN
ANTEC的渠道一直很烂,所以价格还算比较有性价比的。
17# girlboy911
阁下瞧不起Tt 吗? 请问阁下用过吗???
venus13641010 发表于 2009-10-21 12:09
全chh都瞧不起tt,同价位的不如别家,同性能的比别家贵,迷信tt的不过是些小白,拿在手上还当宝呢,以为很高端,其实就是伪高端,全chh人都知道这概念
venus13641010 发表于 2009-10-21 12:09
再说说这款tt toughpower 750w,和贼船的tx750是同一个方案,都是cwt的psh方案,但是电容,功率管之类的用料却不及tx750.价格却比tx750贵400元以上
23# ma8273
哦  是吗? 请问阁下是不是受过Tt 的打击啊??,Tt的东西一出现搞的你都有些紧张啊??还带有轻微神经质,不要拿那些市面上少见的货和Tt比,有损你的形象!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23# ma8273
哦  是吗? 请问阁下是不是受过Tt 的打击啊??,Tt的东西一出现搞的你都有些紧张啊??还带有轻微神经质,不要拿那些市面上少见的货和Tt比,有损你的形象!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
venus13641010 发表于 2009-10-24 11:02
别人参公鸡,我只是就事论事,你那么迷信tt,那zol之流的地方才适合你
23# ma8273
venus13641010 发表于 2009-10-24 11:02

你管海盗船TX750W叫市面上少见的货只能说要么你是Tt的粉丝或者经销商要么是你out了。
肯定是TPN
23# ma8273

你這點程度還是別在CHH混了
同意LS的
TT真是悲剧啊。。。。。*/-19