Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

KATA BP-502 背包中的大只佬

先来段网上介绍吧:
8610a412jw1dvtqzk0m96j.jpg 8610a412jw1dvtraq4afqj.jpg 8610a412jw1dvtrb902p4j.jpg 8610a412jw1dvtrbn2zl0j.jpg 8610a412jw1dvtrbwd6u4j.jpg 8610a412jw1dvtrg9ocgwj.jpg 2313752139_75b093fbd2.jpg 可选配KATA的推车

BP-502综合数码集成包背包是为带有变焦或远距离镜头,便携式电脑和许多附件的专业D/SLR 相机设计。
  融合了热防护技术(TST)的加强塑料板以及厚厚的闭合衬垫造就了这款轻便、具有超级防护功能的背包。背包的主单元具有独特的内部分隔装置,这使得可以进行各种设备设置,同时又可以确保轻易地拿取设备。并且利用模制多功能(Modi-vers)分隔套板装置您可以对包内部进行专门设置以便满足您的精确要求。
 相机置于包的中心部位以便轻易地通过小型顶部开合片就能拿取相机。相关的设备存放于主设备的周围,并且通过需要时能够折叠起来的吊门使有关设备处于其各自的位置。  另外的内部和外部口袋可以用来容纳各种大型和小型物品。  四周的拉链开口使您在装卸或在现场工作时能够立刻找到所有设备。  扁平的后部单元是设计用来安全地放置和保护在填充有衬垫的吊索上的便携电脑的,以及存放所有相关附件。  承载选项可以提供高级可调和符合人体工程学设计的掌控结构(可以是暗带)、拉杆车连接套管以及推拉式握持把手。  BP-502型背包包括一个双面仪器罩、一个三脚架吊环、防护背带和相机背带,所有这些都可以与掌控结构连接在一起。名称:BP-502  产品规格码: KT BP-502
BP-502 最大外形尺寸   内部主要单元
长度    58厘米    54厘米
宽度    45厘米    38厘米
高度    31厘米    28厘米
重量  3.9千克
附加信息
  • 說明:BP - 502專業單反大變焦或遠攝鏡頭(可達 600mm)或中畫幅相機 +鏡頭 +配件+筆記本電腦 +個人財物的背包。 熱盾科技(TST)的結合增強塑料板和厚閉孔填充幫助創建這個輕量級,超防護背包。 快速訪問頂部的開口允許容易“搶拍”工作情景。 相關設備存儲主片左右,皮瓣在需要時可以折疊起來,門擔保到位。 主隔間設有一個獨特的內部**系統,並允許修改VERS系統的設備設置的自定義多樣性。 額外的內部和外部的口袋提供各種大型和小型對象的存儲選項。
  • 袋型:背包,筆記本
  • 內尺寸:21.3 × 15 × 11
  • 外形尺寸:23 x 17.7 × 12.2
  • 重量:8.6磅(3.9公斤)
  • 材料:堅固,灰色1000細旦科爾迪尤拉外觀和輪廓,厚厚的軟墊與六層的保護室內
  • 袋容量:2 X PRO單反機構,1個長焦鏡頭,多達 8個多鏡頭,閃光燈和配件,以及一台筆記本電腦在一個單獨的車廂,17英寸。像佳能XL H1,索尼Z1,松下的HVX200,JVC DV300和類似進行的DV攝像機。

分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符分割字符(以上信息来自网络)接下来实拍
今天到的,伪开箱了(之前被海关也开过 苞了) IMG_9497.JPG
转了好几趟啊*/-91 IMG_9498.JPG
型号在此! IMG_9499.JPG
套 套尺寸挺合适 IMG_9500.JPG
解套 IMG_9501.JPG
侧面 IMG_9502.JPG
背面 IMG_9503.JPG
顶部 IMG_9504.JPG
底部 IMG_9505.JPG
再来张背面 IMG_9506.JPG
吊牌商标型号 IMG_9507.JPG
易抽取的上盖 IMG_9509.JPG
使用说明若干 IMG_9510.JPG IMG_9511.JPG
打开后还有两片护翼 IMG_9512.JPG
掀开一角 IMG_9513.JPG
护翼全开 IMG_9514.JPG
防雨罩&三脚架的支撑袋 IMG_9515.JPG
这个不知道干啥用 IMG_9517.JPG
防水内袋 IMG_9518.JPG
两侧还各有两个长条内袋,目测实用性不大。 IMG_9519.JPG
紧贴背后很明显就是个电脑夹层了 IMG_9521.JPG
电脑夹层里也有一整片的防水内袋 IMG_9522.JPG
打开背面的拉链 IMG_9523.JPG
就拉出背带了 IMG_9524.JPG

买的时候实在是没注意尺寸和重量,收到一看太TM庞大了,这出去简直就是受虐啊!!看了下图就知道对我可真是不实用了! IMG_9516.JPG 我就这么几个镜头再加手上的24-70和5D2机身啊啊啊啊啊啊!!!必须出了!
再次提醒坛里各位XD:购物须谨慎,规格要看清!!*/-91

评分

忘了上CHH名了*/-41
好好好大只呀。。。换成我要被压垮的
我擦,太大只了,也太米了,跪了*/-12
背这个出去,人家以为你背着856呢*/-12
这货太给力了
印象中前段时间特价的时候,smzdm推荐过这包
第二张照片中的三角包是啥型号呢?
背部透气散热怎么样呢?
背上后变身成为一只硕大的瓢虫*/-91
lz的情况和我差不错,入ul111正合适,而且这个包是N老的老款了。。。购物莫冲动。。
muttsorrow 发表于 2012-9-13 08:54
背部透气散热怎么样呢?

没背,准备直接出了
tomo 发表于 2012-9-13 12:28
没背,准备直接出了

这个真的是好大好大啊
好大的乌龟壳~
這是登山用的吧...
装满走一天,很爽的,记得带上本子和架子。*/-42
249115711 发表于 2012-9-13 20:20
這是登山用的吧...

这应该是搬家用的*/-91
蛇男牙子 发表于 2012-9-13 20:30
装满走一天,很爽的,记得带上本子和架子。

那是它背我而不是我背它了。。。*/-91
李山娃 发表于 2012-9-12 22:08
我擦,太大只了,也太米了,跪了
背这个出去,人家以为你背着856呢 ...

价格还是喜人的,碰上美帝阿马粽打折,所以就一时贪了便宜....*/-91
这个东西,估计比我设备加起来都要重。。。。
LZ你错了,这玩意用来装机箱吧····
我记得这包打特价 是8XX吧~~ 呵呵  原价2000 3000多的
还好我入的KATA 小黄蜂  合适才是最重要的
这负重跟人美国大兵似的
tomo 发表于 2012-9-13 21:31
价格还是喜人的,碰上美帝阿马粽打折,所以就一时贪了便宜....

3.9KG的空包。。。很有挑战。。。,龟背看起来很结实
tomo 发表于 2012-9-13 21:31
价格还是喜人的,碰上美帝阿马粽打折,所以就一时贪了便宜....

毛毛虫之舞 发表于 2012-9-14 00:14

背在前面可以防弹了
tomo 发表于 2012-9-13 21:29
那是它背我而不是我背它了。。。

我有只大乐摄宝,可以侧拿15寸本那个。有次全装上三头加个910,加了个竖立的架子。一上肩,我就感觉 2012。走了半小时,实在不行了。
这货是装高射炮用的……*/-19
这货就一箱子!!
我以前有只大乐摄宝,就出门用过一次,装两机三镜,背着实在是太重了,果断出掉。