Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] ^_^来自地中海风格的小清新~实用电脑卖萌装机秀~

当了奶爸之后,发现红黑系的那种冲动渐渐di不适合我,30而立的我急需治愈系 小清新系风格机箱来做出改变。在斟酌了几种配色方案后,决定选择了地中海系的蓝白元素来配这台PC ,硬件与颜色虽然与CHH不一致,但是能有这样方案,还是离不开CHH上获得的各种启发,才寻觅到此时此刻自己真正想要的。废话少说,上图,用的SONY的a290,接近于卡片机的单反,不求门户,只求进步!

之前两次在CHH的装机SHOW 一并贴上纪念下自己的装机历程。

本次拍照地点在自家阳台,由于机子不给力,所以找了个阳光明那个媚的天气来进行 哈*/-34

本次选用CHH还蛮大众的PS07W 她不同于黑色,黑红那样的配色给人一种热情,战斗的暗示,白色的东西给人一种干净,安静的印象。很舒服,很治愈。
纯净的白色,没有Game向机箱的霸气,浮夸,更像是有良好教养的小女孩

小瓦力情不自禁的爱上了她  与爱上EVA一样。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
利民U120E采用了经典的镀镍外观设计,看上去豪华尊贵。鳍片间隔均匀,体现出扎实的做工工艺。尺寸为长63.44 x 宽132 x 高160.5 mm(不带风扇),纯铜底座、鳍片配铝质鳍片材质打造,重量达790g,用料非常充足.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2500K 我的最爱  依然不变!

海盗船的蓝色复仇者,两条就够了 插满了并不好看,之前一直想买白色低压版复仇者,但是价格坑爹,果断放弃,选实惠的。

蓝色系当然是技嘉的主板啦。Z77M-D3H 收于上海的一位冲动购买后又马上出手的卖家。价格自然实惠,再次感谢他。

处理器供电方面,主板采用了5相供电电路,符合Intel VR12供电标准。在用料上,每相供电均采用全封闭式电感、固态电容和八爪鱼Mosfet,有效保证处理器供电的稳定。

内存方面,主板提供了4条DDR3内存插槽。磁盘方面,主板提供了4个SATA2磁盘接口,2个SATA3磁盘接口。同时主板还提供了2个USB3.0前置扩展。

扩展方面,主板提供了1条PCI-E x1插槽和2条PCI-E x16插槽,方便用户扩展性能更加强劲的独立显卡。另外,主板还通过扩展提供了1条PCI插槽。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
亚马逊分期付款买的830   是无息的哦 哈

别怕  我不是想对她动手  而是想给她与HDD安一个光驱位的新家,下图!

这个家伙我找了好久,终于被我找到了。哈  开心

爱国者的黑暗骑士(其实是全白喷漆),支持国货,必须拆解!第一次包线,实惠又有乐趣,蛇皮网必须是天蓝色。看有效果 有木有!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

散热风扇必须是白蝠,相信大家也都猜到了。(*^__^*) 嘻嘻

全部合体上机

背板白中的淡蓝走线,醒目还有点清爽.

绝对中国制造!拒绝打砸抢烧!老板送的白色胶钉

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

配合本次装机的 凯酷84白青乱入,填色不少。

回到电脑桌前结束本次的蓝白SHOW

再上本次拍摄两张唯一的立式图片。背后的省电力大厦!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
苦于一直收不到HIS的iceq显卡  有少许遗憾,不过也不怎么玩游戏,不能为了SHOW而去买自己不需要的东西,不然就违背了自己装机的宗旨。最后,欢迎欣赏本帖,祝CHHER 天天开心*/-35。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^附上两名小演员^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

小瓦力*/-19

自己刚满100天的女儿-小萌萌*/-93

儿子长真粗壮啊!  发表于 2012-9-17 20:04

评分

沙发~~~~~
电源弄的挺萌得啊~~~~真是治愈色*/-93
貌似没看到显卡  拍得很漂亮
亮骚了~~~瓦力卖萌~
*/-52不错
日系小清新风格。*/-93
这配色我去

小清新!!
求LZ,PM壁纸。太有感觉了
不错,非常不错~~~~

评分

谢谢楼主带来小清新美感,话说,成为奶爸不容易。
机器人EVA的“表演”是亮点之一,有种看动画片的感觉。
假如阳光能从蓝天白云中散射出来,周边条件就完美了,如画。(看着楼主家阳台的栏杆和远方的建筑,多少有点压抑)
包线美,小清新的感觉体现得淋漓尽致,没有包线,就没有所谓的小清新。
再假如:把830换成M4,是不是更小清新啊?*/-22
Dell U2311H有点......不小清新啊,不彻底。
dongyl 发表于 2012-9-16 12:46
谢谢楼主带来小清新美感,话说,成为奶爸不容易。
机器人EVA的“表演”是亮点之一,有种看动画片的感觉。
...

本来想上一块HIS的 iceq  苦于没米  也一直淘不到二手的 唉
清新雅致啊*/-93
BenBaby8439 发表于 2012-9-16 12:37
求LZ,PM壁纸。太有感觉了

貌似是WIN7的主题光与暗
gear 发表于 2012-9-16 13:11
清新雅致啊

够用就好,还不够完美  还有很多不足
alonehero 发表于 2012-9-16 12:43
拖把有碍观瞻啊,哈哈

哎呀,也算是真实生活的写照咯 哈
楼主住“打火机”后面阿,离我家不远。五四路。
再上个显卡就完美了*/-42
相当不错,想问下那个2.5+3.5占用一个光驱位的那个盒子是什么*/-30
白色配 不错啊
*/-19  全白的话应该用蓝宝石的主板呀··
再搞块白色板的显卡···影驰?
就完美了
漂亮的机箱!
不错,很冰凉的感觉

显示器如果也是白色就更好了
求光驱位硬盘盒的链接......
那个光驱位的汇众物  是什么东西?
很好看...真的。
那显示器下面的是音箱吗?*/-42
竹子亮了。