Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] [伪开箱]The Last AIR Jordan XXIII(更新光盘视频)

品牌介绍: Air Jordan创建年代: 1985年
产品类别: 篮球系列
品牌故事:
       Air Jordan是耐克旗下最著名的NBA球星迈克尔.乔丹(Michael Jordan)命名的系列。1985年,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以高薪合约被当时还是小厂家的体育用品生产商耐克(Nike) 签约至旗下,耐克 (Nike) 更随即为乔丹推出了第一款以乔丹命名的球鞋,即空中飞人 (Air Jordan) 系列的第一款。虽然这款球鞋在当时具备奇特的配色以及新奇的科技,但是谁都不曾想到,这居然会是一个神话的开始。

今天的主角:  Air Jordan XXIII

Air Jordan XXIII:2007年-2008年(2008年2月)Air Jordan 的23周年庆让汀克 哈菲德第15次与乔丹携手合作,共同设计历史上最卓越的篮球鞋。这是耐克历史上第一次融合了Nike Considered设计精神的篮球鞋,球鞋的开发与设计细节力求减少浪费,并尽量使用环保材料,同时丝毫不失球鞋的运动性能。  

Air Jordan XXIII是耐克公司首款根据Nike Considered设计理念打造的篮球鞋。Air Jordan XXIII 的设计尽可能地减少浪费,并采用了溶剂型接着
剂。热电塑料聚氨酯橡胶(TPU)鞋垫后部的自动推动的质量涂装工艺是由高
效机械臂完成的 ,保证了涂层与部件的质量、牢度与耐用性。大底采用的环保橡胶可以减少毒性,并采用了NikeGrind材料,这种材料是由鞋底制造期间产生的废料制成而成。球鞋的构造强调了环保材料的使用。鞋面:由专利申请中的新型的线迹缝纫机缝制3维鞋面。双密度鞋垫。鞋跟部位采用内层双密度缓慢复原的泡绵,适应足形、更加合体。一次压模成形的Phylon中底。全掌平滑内层鞋套可以增加舒适性,同时使鞋形更显流畅。鞋领/鞋舌内衬采用Nu-foam材料,增加低筒球鞋的舒适性。新型填絮的图案塑模内衬提供卓越的足弓支撑。加强的鞋腰面板准确构成并保持鞋楦形状,使合体效果达到最佳。透气鞋舌可以让空气逸出,使足部保持更加干爽。构造成型期间,鞋面经过两次轮胎压床于鞋楦上,使鞋面形状与鞋楦形状完全吻合。中底/大底:全掌Zoom Air单元提供卓越的缓震性。碳素纤维材料的鞋骨承托板增加重要部位的结构与支撑。性能卓越的TPU鞋垫增加稳定性与支撑。重量轻 – 15盎司。中底厚度最小的篮球鞋之一(后跟19mm,前掌9mm),使球员的足底尽量接近并感受球场地面。鞋骨承托板直接垫入TPU鞋垫模,TPU直接压模于整个承托板之上。这是最有效的制造工艺,因为可以增加耐用性、减少浪费、减少溶剂型接着剂的使用。这是功能性鞋品的创新。高级缓震系统包含低筒IPS 系统,在后跟部位配有较大的软垫,并与前掌的低筒改良IPS结合。

和乔丹最辉煌的号码23一样,正代的Air Jordan也在第23代结束。
虽然Air Jordan不会消失,但是它不会再以原来方式命名。
Air Jordan XXIII就是最后一款正代Air Jordan

废话不说直接上图:
带纹理的盒子
神的号码
小飞人图标大爱
请无视我的尺码...
掀起你的盖头来
盒子上的白点是啥?原来是乔丹的拇指印
别再藏着啦
这纸上怎么有花纹?
纸下面怎么还有东西?原来是光盘...
真身来了,这些花纹很熟悉吧.
正面

哎?两双怎么不配套?不会弄错了吧?左脚是23号
右脚确是小飞人
后面怎么还有白色的东西.原来是你啊.给你也来个特写
从后面看
鞋舌头里怎么发白了...啊原来是乔丹的大拇指指纹
鞋底怎么怪怪的...原来也是乔丹的指纹...
还有一次压模成形的Phylon中底
来张侧面,最爱这一抹红色的线
前面漆皮上的签名
换成白色背景
你向左,我向右
多么漂亮的身材
碳素纤维材料的鞋骨承托板增加重要部位的结构与支撑
你踩着我了!
鞋跟部位采用内层双密度缓慢复原的泡绵,适应足形、更加合体
由于鞋舌后面有大神的指纹,所以鞋标只能藏进去了
两张真人兽
最后奉上ID图
前方有**啊.快看!这哥两看的眼睛都直了!
PS:这双鞋鞋型很瘦,不太适合宽脚掌的人穿.
对于我来说,气垫的软硬程度正合适.
光盘内的内容很丰富

最后...求XE...求门户...*/-49

评分

沙发~看起来不像篮球鞋了~
媳妇在穿的鞋子
我还是老实的穿鲶鱼头的款式
3,9之类的
光盘啥内容呢?
楼主的脚 没什么力*/-19
这鞋子比较不耐用呢!!!我的已经报废啦
楼主脚和我一样大 哈哈

但是感觉篮球鞋还是大码数的好看 小码的看着胖胖的
额 感觉有点脏了已经·····
外场操练了几次就变成光板鞋了
好看好看
MOTO配色飘过*/-93号称双ZOOM,结果我一次落地震伤了我的后跟。至今未痊愈。我弹跳离地5cm
比较好奇光盘的内容  AJ系列 就喜欢AJ4
同样moto飘过 实战脚感不错 ~
这些我穿过一双moto色的,非常舒服,很贴脚
这双鞋,看看大于实战,就篮球鞋的实际功能来说真不怎么样。
我的已经穿废了
指纹的设计很新颖~
这双鞋其实意义大于功能。当时原价买了一双,42的,到现在没舍得穿。。。。
这双我打了5个月的塑胶地就废了
changdang17 发表于 2012-9-18 14:07
我的已经穿废了

+1....字数补丁
*/-24第一次见到这样的配色啊~围观权贵啊!!
狗爷 发表于 2012-9-17 22:23
光盘啥内容呢?

已更新光盘视频
KKKKK 发表于 2012-9-18 10:32
楼主的脚 没什么力

哎...被你发现了...
所以只能当投手了...
wjw17 发表于 2012-9-18 11:04
楼主脚和我一样大 哈哈

但是感觉篮球鞋还是大码数的好看 小码的看着胖胖的 ...

可不是么....只可惜脚丫子不长啊...*/-40
Vampire_KILLer 发表于 2012-9-18 11:16
外场操练了几次就变成光板鞋了

穿这鞋打外场就太奢侈了....
gaoyangai9 发表于 2012-9-18 11:56
比较好奇光盘的内容  AJ系列 就喜欢AJ4

已更新光盘视频.在最下面
shaoyunbin 发表于 2012-9-18 11:34
MOTO配色飘过号称双ZOOM,结果我一次落地震伤了我的后跟。至今未痊愈。我弹跳离地5cm ...

5cm,zoom气垫,居然会震伤至今未愈,哥们你是刘翔吧*/-12
无妄无涯 发表于 2012-9-18 14:00
这双鞋,看看大于实战,就篮球鞋的实际功能来说真不怎么样。

更像是一双艺术品
暗影神风 发表于 2012-9-18 15:29
这双鞋其实意义大于功能。当时原价买了一双,42的,到现在没舍得穿。。。。 ...

确实,我穿了半年多,后来也就不经常穿了.
偶尔穿出去踩踩.
88900 发表于 2012-9-18 16:30
第一次见到这样的配色啊~围观权贵啊!!

一双鞋而已...
我完全跟权贵沾不上边啊...