Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

顶级品牌消费旗舰 徕卡DLUX5开箱

徕卡的大名我就不用累赘了 这个家伙已经不仅仅是器材了 简直成为相机里的一种文化了 就跟苹果的爱疯一样 成了 图腾一样的存在。之前我有一部在老爸那里了 所以才有了这次开箱 饭饭的LX5迟迟不给我*/-19 瞅着LX3越来越上线 备机空虚 总不能天天背着无敌兔可那走吧  所以咬牙切齿又上了徕卡  原因是这家伙是我唯一能买的起的徕卡*/-91
     1010万像素CCD传感器面积为1/1.63英寸,通过增强灵敏度及饱和度,扩展了动态范围,最高可将感光度设为ISO12800。参数一点优势都没有 呵呵  但拍出来的片子绝对惊艳 */-52 徕卡D-LUX5配备了拥有高分辨率及宽阔视角的3.0英寸、46万像素的LCD液晶屏。随周围环境亮度的变化将以11级自动调整屏幕亮度,确保任何时候都可轻松观赏。最最关键的是 徕卡镜头有个1:1的模式 配合微距开关 大伙都知道我为啥选它了吧 哈哈哈哈
*/-93
进入正题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

徕卡1.jpg 开包装就略过了 图片有点多 呵呵 直接上猪脚 上面的盒子大伙先猜猜是啥*/-19

徕卡2.jpg 各种纸片 各种红点*/-93

徕卡3.jpg 真身出现!!!!!!*/-22

徕卡4.jpg 亮骚的骚红*/-19

徕卡5.jpg 再来一张

徕卡6.jpg 电池 这次学尖了 直接来两块原电 一整天也不怕了*/-52

徕卡7.jpg UV镜 被忽悠了 原来是直接粘上去的  原来还纳闷怎么拧呢*/-14

徕卡8.jpg 金刚屏 耐划效果一流*/-93

徕卡9.jpg 16G备用机足够了 */-34

徕卡10.jpg 直接开工 直接贴上去就OK了 没啥技术含量 清理好灰尘就OK*/-19

徕卡11.jpg 贴好了 哈哈哈

徕卡12.jpg 接着上UV */-30

徕卡14.jpg 还是简单的贴上去 有总比没有强啊 自己安慰下自己吧*/-19

徕卡13.jpg 插入....................*/-70

徕卡16.jpg 腕绳怎么能少 */-93

徕卡17.jpg 简约吧

徕卡18.jpg 解开谜底 这家伙简直是抢钱来的 */-92有种想杀店家的冲动*/-50

徕卡19.jpg 原厂包 请允许我吐槽一下 做工好 就是好 好 (要不我实在是火大死贵死贵的*/-50)

徕卡20.jpg 对比下 右边的是国产高仿 店家送我的 哈哈哈哈 好歹心里平衡下 要不我的LX3一直**奔呢  原厂的皮子细腻一些 (实在没啥夸原厂的了......*/-85)

徕卡15.jpg 简洁....................*/-42

徕卡21.jpg 发完收工 来个合影*/-26

至于恶魔们 还用我提醒你们该做些什么么?*/-34*/-34*/-34   

样片

L1000040.jpg 晚上走步的时候拍了几个

L1000072.jpg 这个是中午开完箱跑去看女儿的运动会拍的 14张 接片*/-19 广角没有这么大的 哈哈 不要误会

评分

mczack + 10
Dorian_KKK + 20
hesitating + 10 很给力!
MrG + 10 cd神马的最讨厌了
kingmason + 10
warson777 + 20
zhangzedvd + 10 赞一个!
sevenleaves + 10
lei_evil + 10
lyjc182 + 20
nApoleon + 1
impreza1988 + 10
lziyuan29 + 50
加加 + 10 很给力!
jackdn + 30
tomcool + 10
叛逆之魂 + 10 赞一个!
nicledong + 10 很给力!
dupistuta + 30
AC♥小武 + 10 很给力!

很漂亮~!在淘宝遇到缺德卖家了吵架中。

新头像,我看了好久~  发表于 2012-9-18 19:10
ARM
自爆了吗?  发表于 2012-9-17 20:56
奢华的随身相机~~~~~
何燕妮 发表于 2012-9-17 19:19

鸽后也敢惹 用帮忙不 哈哈
幸运少爷 发表于 2012-9-17 19:21
鸽后也敢惹 用帮忙不 哈哈

什么人呀~~气死我了呢。
机器真漂亮*/-27
何燕妮 发表于 2012-9-17 19:21

买的什么啊 能给鸽后气这样 那小子估计得是老油条一根了
JohnnyDIRT2 发表于 2012-9-17 19:21
奢华的随身相机~~~~~

福利今天发完了 等回蓝在补发 哈哈 多谢哥们支持
tenshow 发表于 2012-9-17 19:22
机器真漂亮

TEN仔 才漂亮 哈哈  
骚气的小红标 */-12
幸运少爷 发表于 2012-9-17 19:24
TEN仔 才漂亮 哈哈

*/-42 这个倒是真的 没有样张?
为毛我总觉得这个型号念起来像杜蕾斯。。。。。。。。。*/-41
tenshow 发表于 2012-9-17 19:26
这个倒是真的 没有样张?

中午开箱 晚上散步的时候拍了不几张 没有太像样的

来点样张吧!!
何燕妮 发表于 2012-9-17 19:19

从来没跟淘宝的卖家吵过架的撸过。。。。。
买前一定要在旺旺上约定好,收到货后有不满意的或者有缺陷的先跟客服沟通,不服的直接退货。。。。
期待少爷背负全部器材出镜照。。。
幸运少爷 发表于 2012-9-17 19:37
中午开箱 晚上散步的时候拍了不几张 没有太像样的

wow!!这个价格这个效果绝对赞 我也去搞一台。。。
我都说了,你拿什么都是神器,顶他不是日本货,明天可以放心的拿他出去拍游   行了哈哈
好物,期待lz好片

不错 这段时间喜欢上了这个红标志。
lwmboss 发表于 2012-9-17 19:37
来点样张吧!!

样片已上 就不几张 呵呵
李山娃 发表于 2012-9-17 19:40
从来没跟淘宝的卖家吵过架的撸过。。。。。
买前一定要在旺旺上约定好,收到货后有不满意的或者有缺陷的 ...

高 实在是高 其实我也这么干的 哈哈哈
李山娃 发表于 2012-9-17 19:41
期待少爷背负全部器材出镜照。。。

...........我真的背不动全部的
饭饭 发表于 2012-9-17 19:43
我都说了,你拿什么都是神器,顶他不是日本货,明天可以放心的拿他出去拍游   行了哈哈 ...

LX5 我也是要预定滴 你别给我弄丢了啊*/-93
peer 发表于 2012-9-17 19:45
好物,期待lz好片

上了 几片 参考下吧
ynblue 发表于 2012-9-17 19:49
不错 这段时间喜欢上了这个红标志。

确实不错的说
饭饭 发表于 2012-9-17 19:43
我都说了,你拿什么都是神器,顶他不是日本货,明天可以放心的拿他出去拍游   行了哈哈 ...

上了几张样片 接了个14张的 效果还行
何燕妮 发表于 2012-9-17 19:21

还在交涉????????
接片那张很漂亮...话说这货跟松下LX5有啥区别
我一直认为这是贴牌的松下 不要喷我*/-40