Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【史上最人性机皇!】三星 Galaxy S3入手体验!

如果说当今智能手机市场里最值得一玩的机器,Iphone 盖世3 Note2则当仁不让了(个人意见)。

之前发过了Iphone  Note  Lumia800的开箱了。下面晒一下新到手的盖世3。

白色版 欧版阿联酋16GB 全新机

白色的盖世3的盒子为白色,  蓝色款盖世3的盒子就为黑色了。

背面 依旧是一些特性介绍。  这里三星采用了一贯的风格。
支持HSPA  可惜在天朝无用。   

四核1.4G  当今安卓手机的机皇配置。  

有人说为啥不买韩版。 韩版有缺陷啊亲! 短信不能超过64字,偶尔会FC。  果断眼睛里不能容沙子。 多1G内存就让他见鬼去吧。

打开包装盒。  猪脚出现。   

话说现在电脑城里的js很喜欢用塑料袋装手机跟电池,给你很新的感觉,然后让你自己破C  掩饰其卖翻新机的事实。

机器正面, 超级巨大的屏幕。  好吧  跟note比还是小一点。  4.8寸 720P的屏幕。  
纯白色的背壳  非常养眼。

附件很少。。 非常少。。。极其少。。。。   

再一次吐槽三星把耳机跟充电线的包装弄的跟水果一样。   

电池。2100毫安算大容量了。   不知道实际使用能怎么样。

话说这款手机具有NFC功能, 最好用原电。 不然NFC会失效。  

硕大的电池安装仓。

支持TF拓展。比水果厚道多了  偶喜欢。   果断去弄个32G的TF插进去下电影咯。  

sim卡为micro-SIM  符合时代潮流。

其实三星是想好了的。   你把sim卡从iphone里拿出来直接插进去就可以用。 多方便!  
盖世3给人最大的感觉就是薄,非常薄。  下面看看。  

开机。  盖世3的开机logo比note简洁一些。

开机很快。 跟windows phone的lumia800有的一拼。

非常喜欢这个指示灯。  不亮的时候你几乎找不到他,亮起来又非常柔和养眼。

木电了。。。。 冲一下。   

手滑过屏幕会有水波纹   四核的硬件下水波纹效果可比双核流畅多了。  

三星引以为傲的touch wiz 4.0  说实话真心一般。  还不如哥之前用的桌面助手简洁明了。

评分

安卓4.0.4的系统。   貌似可以刷4.1了。   

任务管理器比较有科幻感。

跑跑分  娱乐一下。

破W了     四核就是强

小组件也不少。   不过都不会怎么用。

拨号界面,  不用说你也觉得是学iphone的有木有。   简直跟IOS6一个模子。  就是把按钮放到顶部了嘛。   

装几个程序玩玩。   

这里就检测一下NFC了   右边是武汉通 学生版哦~   今年武汉给每个新生发的公交卡 内有100元  真好!

滴滴一下  就检测出来了。  

神马!!还能检测消费记录。。  好吧 太imba了!

跟水果4S摆一起  感觉大屏看起来真心爽

这手机还有太多人性化功能了。  图片无法直接展示   贴出视频好了。  介绍的更全面。  
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyMjI1NTA4/v.swf

评分

*/-49沙发
LZ这部能否直接从4.04更新为4.11?昨天直接点击S3的‘系统更新’,更新不能,但三儿子可以
navajor 发表于 2012-9-22 19:55
LZ这部能否直接从4.04更新为4.11?昨天直接点击S3的‘系统更新’,更新不能,但三儿子可以 ...

暂时还没试呢
NFC和任务管理器功能是怎么打开的,我一直没发现
ytzs 发表于 2012-9-22 21:41
NFC和任务管理器功能是怎么打开的,我一直没发现

1,NFC在设置里面打开。  然后如果要玩公交卡的话  去安装一个 小木公交 的软件

2,任务管理器就按住中间那个键不放就好了
1、身边木有这些东西。。。
2、官方居然有这么强大的任务管理器,居然没发现,我勒个去。
*/-19手机底下是神马键盘?
chen461 发表于 2012-9-22 19:08
安卓4.0.4的系统。   貌似可以刷4.1了。   

你是太平洋的那个旋风吗?
S3 还没有正式的4.11版本呢,只有内测的版本,还不是很稳定,建议还是等官方稳定版4.11吧,据说10月中下旬
双农戏猪 发表于 2012-9-22 23:04
你是太平洋的那个旋风吗?

*/-34   被你发现了
机器不错的  未来NFC会很流行的
话说这款手机具有NFC功能, 最好用原电。 不然NFC会失效。  
这是怎么回事?
不错  盖世估计要街机了
真心不错啊!
chen461 发表于 2012-9-23 08:44
被你发现了

*/-92我就知道…
不知道你还记不记得我……
圣子到 发表于 2012-9-23 09:47
这是怎么回事? ...

NFC的感应线圈是集成在电池里的 。

非原电就木有那个线圈  所以不能用NFC

双农戏猪 发表于 2012-9-23 10:07
我就知道…
不知道你还记不记得我……

*/-34貌似你太平洋头像是葛优大叔
chen461 发表于 2012-9-23 10:14
貌似你太平洋头像是葛优大叔

*/-22……………嗯呢,难得你还记得我。*/-24
双农戏猪 发表于 2012-9-23 10:18
……………嗯呢,难得你还记得我。

*/-34  经常串门玩玩呗
NFC就只能检测下IC卡?
clhr 发表于 2012-9-23 10:44
NFC就只能检测下IC卡?

*/-34当然不是   貌似还有专用的NFC标签  可以自定义情景模式  然后碰一下标签就自动切换了

比如办公室一个标签  卧式一个标签  每次回家碰一碰   
小木公交表示 不能检验 广州羊城通  各种NFC软件一样
aming 发表于 2012-9-23 11:41
小木公交表示 不能检验 广州羊城通  各种NFC软件一样

*/-34  那就要小心  可能电池不是原电了
chen461 发表于 2012-9-23 11:43
那就要小心  可能电池不是原电了

可以读.有声音 但是软件显示乱码
aming 发表于 2012-9-23 12:00
可以读.有声音 但是软件显示乱码

*/-34换个版本试试呗
视频里居然有RIO 打算给RIO打电话吗*/-49