Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] ▶ 经济型气质首选 ◀ Julius罗马往事鳄鱼纹表初登CHH 附自爆

——  ✎  品牌介绍  Julius 聚利时 ——

Julius聚利时   创办于2001年,诞生于日本东京,由堀川达郎 (Tatsuro Horikawa) 设计创办
我买表在先日本吃翔在后!  

大胆突破腕表作为简单计时工具的传统观念,将时尚元素注入到手表制作工艺中,从登陆中国大陆开始就受到潮流女性,时尚白领的追捧,引领了国内时尚手表的风云变革

设计师堀川达郎于1996年成立个人平面设计公司,并于1997年首次发表品牌NUKE,于2001年开展JULIUS系列。在NUKE之后的第二个品牌,Julius保持了NUKE一贯的暗黑,工业化,哥特式风格 品牌从佛学中吸取灵感,而黑色则代表悲痛,忧伤与不幸。品牌不单设计上情绪沉重,面料上也采用多层皮革很有结构性的覆盖在衣服上。堀川达郎称自己属于看着《Akira》,《Blade Runner》和《Mad Max》这些电影长大的,而东京的地下音乐文化与工业化和“普通人”共存着,这种无ZF主义的表达也很明显的在他的作品中体现

2006年堀川达郎来到了**,并且在当地一家佛寺居住了两个礼拜,除了精神上的洗礼,他学会了用超过200种不同的方法折叠长袍/礼服。他也首次在系列中引入“血红色”,这为品排增加了新的层面。2008年,Julius在巴黎时装周亮相,并且取得了巨大的成功。人们形容他的设计风格为“像吸血鬼公子一样的华丽剪裁和褶裥,却有如僧侣的一样的简约” 品牌迅速在全球得到很多人的追捧,出于一些人对品牌跟Damir Doma灵感类似的说法,Julius 2010年度秋冬系列以“GOTH_IK”系列命名,自己对Gothic的拼写方法证明堀川达郎要用自己的方式诠释Gothic,而非跟风

另一说法称来自韩国釜山,这个牌子非常小众,可参考的资料有限
Julius为男子名朱利斯,含义是头发柔软的男子
总之,这一来自亚洲的时装表品牌也许不能满足追求精工的男士们
但是女表深得我心*/-22
Above all:价比出众,CHH任何一位都支付得起,有兴趣可PM

——  今日主角 ——  

繁琐的外包装保修卡等步骤跳过了  不是不想呈现完整的SHOW的帖 实在是拍的时候失焦了自己都没发现*/-91   到电脑上处理的时候才发现照片质量不太好   现在盒子又不在身边 见谅了

描述一下 是黑色外包装和深圳代理商提供的保修卡

第一次做手表开箱  个人第一印象是这个盒子还是比较寒酸的  出于价格上的考量的确不能要求太多
对比撞色很对年轻人的口味  这是女表的统一包装 男表为另一款黑色盒子印有EMTREME(极度) 为Julius的男表子线

弧形舰桥表盘  符合人体工学设计 佩戴更舒适

来张胶片  百搭的黑白配色

表盘净尺寸4x4CM 显现现代女性的干练大气 (我官网介绍看多了...
用罗马数字替代了传统的阿拉伯数字 并独具匠心的统一和表带的颜色

表面为矿物强化玻璃    外圈镶嵌了54颗奥地利锆石  屌丝级配置*/-26

不懂专业鉴别  不过根据我的真实体验.. 这个矿物玻璃和蓝宝石镜面敲击起来的声音的确很不同 前者清脆 后者厚重
钻石的硬度是10  锆石硬度为8  水晶硬度为7但是仿真度很高
市面上买得到标准硬度片  比如硬度片9  钻石可以划动 锆石则不能*/-19不去店里的话可以这么鉴别

表带长23.5cm 宽约2cm
貌似只有正面用了全牛皮 鳄鱼纹也是不败经典啦

表壳为316L强化不锈钢
也就是钛钢  
耐蚀耐高温和抗蠕性优越  
防止佩戴者过敏
这是很基本的...
不是手表中拉差距的东西
以及防伪镭射标签  表带反面Logo
揭开保护膜后  因为我怕揭开后再贴上会有气泡
强迫症作用下借用了这张来自天猫商城的图  故不上logo

试试新倒影板!
容易粘灰拍摄过程擦了好几次*/-38

来个白板换换口味~  这一组拍了一百多张最后只选出这十几张  */-24 求XE鼓励

同款的不同配色 这个实物的颜色偏棕 是以前败的
很复古的款式 就是不够白搭 所以后来再败黑色

合影来一发

体位一
Logo无处不在*/-12

表盘厚度为1.2cm 对比左边问爸爸借来的天梭
我感觉我这只可以再薄一些  毕竟部件不是很繁琐  
之前戴的是酒桶型的Folli Follie  很小的一款  而且习惯戴右手
现在因为这个写字的时候硌的慌所以改左手了

戴了蛮久的天梭看上去油油的

胶片第二发 背部全景

好吧 说好的自爆总是要来的  上手照*/-93

同款官方 我弱爆了

罗马往事全系列   这个红色很哥特  还是蛮喜欢的 就是看多了易怒  

关于走时:对照北京时间40小时候误差为-6S 未达天文台标准  不意外

Julius男表照一款
绝非打广告噢
只是真心觉得蛮好看的

写了3个多钟*/-41
解释:这次模板出了点问题所以照片里出现了两种Logo

最后上ID

评分

无良老虎 + 10
hudizhoutube + 50
风晴雨露 + 10
ARM + 80
mzff127 + 10
Alexouyang + 80
qaztanyunan + 20
nApoleon + 1

自爆不给力啊*/-19
黑塔利亚 发表于 2012-9-22 22:21
自爆不给力啊

*/-19一帖更比一帖强
这个多少米呀?
某宝商城119元?
addisonle 发表于 2012-9-23 09:38
某宝商城119元?

*/-49100-230都正常
长宁的妹子!
同区友情一顶*/-30
手比表好看
这妹子的手,很不错的手。。。
这表走便宜路线的。
眼拙,看成比利时*/-14
*/-12 如此犀利, 又上门户了!
手表不错, 挺精美的!

hudizhoutube 发表于 2012-9-23 11:58
如此犀利, 又上门户了!
手表不错, 挺精美的!

东西不在于贵只要用心写帖~
CHH的门户制度还是很贴心的哈哈!
楼主求购买链接*/-49
非常喜欢,最后的那款男表,求pm型号,谢谢
最后一款男表是什么型号 方便的话PM一下连接*/-19
titan7899 发表于 2012-9-23 12:44
非常喜欢,最后的那款男表,求pm型号,谢谢

非常抱歉我不清楚型号…据我所知是限量的
草草 发表于 2012-9-23 12:48
最后一款男表是什么型号 方便的话PM一下连接

同上*/-91
Freak 发表于 2012-9-23 13:00
同上

这款的图片是在哪家店铺找到的呢?继续求店铺。。。*/-19
草草 发表于 2012-9-23 13:02
这款的图片是在哪家店铺找到的呢?继续求店铺。。。

度娘百科 = =
Freak 发表于 2012-9-23 13:09
度娘百科 = =

see到了
恐怕是品牌本土的款式了。。
好吧 只能到这里了*/-15
草草 发表于 2012-9-23 13:12
see到了
恐怕是品牌本土的款式了。。
好吧 只能到这里了

我也觉得很好看…
100+得价位?
又见运动妹子
qaztanyunan 发表于 2012-9-23 13:22
100+得价位?
又见运动妹子

如果赶上促销100+可以
话说你是我给过围脖的那位么?
Freak 发表于 2012-9-23 13:23
如果赶上促销100+可以
话说你是我给过围脖的那位么?

嗯  
手表这东西  男生 最好还是买好一点 能带久一点
第一眼看成卡地亚了
xolume 发表于 2012-9-23 14:54
第一眼看成卡地亚了