Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[商务车] 小众的“大众”车 BMW 535i 运动豪华版【更新驾驶感受】

来CHH很久了,光看片子没发帖(((第一次发帖啊~~终于调整好了~~压力好大呀~~各位手下留情)))
老实说,我不是那种买了东西会去拍照的人
看了超多的开箱文和美图文后,我想着还是发点帖子来纪念下或者说来证明我在CHH过。
可是想了很久,我似乎真没啥好发的,还是秀秀车吧。
也许有人能似曾相识,但版权在我这,我还是重新发帖,打上CHH的LOGO吧。(懒就直说嘛~擦)
----------------------------------------------------
买车的原因无非就是准备搬家了,旧车和新家不太配,于是升级换代。
价位和心理好感度决定了在BBA里选择,年纪决定了配置和颜色。于是,在被奔驰销售冷淡出门后,在奥迪拉了一车人去看过S5后,还是回到了宝马。原先的E92 335I也因为提车的时候不巧没我需要的颜色而转投了535i的怀抱。535i也好,不大不小,不快不慢,不豪华不简陋,不运动不商务的,合适我这样的纠结症患者。

路上一群群的5系啊~不过535i真心不多。也算是小众了吧~
-------------------------------------------------------------
更新下驾驶感受吧。
我也没开过什么好车,就目前的情况我说说感受吧。说的不对各位见谅,毕竟主观判断外加个人喜恶。
E92  330i自然吸气在加速上自然比不上335i 3.0t 单涡轮双蜗管,6AT自然也比不上7双离合,但平顺性上330i确实好点。不过日常驾驶感受差别真心不大,底盘感觉没差,过弯上来说稍微335好点吧~  或许我口水那个M系方向盘而带来的错觉。
5系的LI 版本的话我试驾的是535LI的顶配版本,想对i版本来说,过弯区别不大的,毕竟谁也不会极限过弯,加速也算给力,但是那个避震实在是有够软的,路感基本木有,随即带来的是过弯上的侧倾比i厉害。不管是在什么驾驶模式上都一样,没法和i版本比。
GT的话一句话,我是个开船的,哎呦~
535i的话加速确实给力,在S+模式下,加速无敌啊~当然,和S5没法比,但是市区和家用足够啦~我内心也不需要过分运动的。地盘有韧性,避震该软软该硬硬,当然,有的时候还是硬了点,不过我喜欢。内饰的话也就那样了,和LI差别不大,没奔驰豪华,没奥迪科技,中庸了点。 后排坐人完全没问题啊,LI其实应该是妥协中国的产物,比例上有那么点怪怪的。和335比的话我推荐535,加速上你看数据差别大,实际没那么夸张,不过335那个排气声音还是不错的,5上没那声音,太安静了。顺便,535看着也比335高级那么点~
家里有老款740,朋友里有新款740顶配和730典雅。
老740前段加速比不过新740,但是后段老7给力的多,驾驶的时候平顺性上老7好点,毕竟4.0的自然吸气啊。内饰什么的没啥好说的。当然,730也算给力,我都驾驶了阵,新款730和740市区开没差别。要买的话我推荐730~

-----------------------------------------------------------
以下渣画质啊渣画质~

45度小清新有木有?

前进气带智能格栅系统~不过就因为这样我的哪啥设备就没办法装了,哎~

侧面看着确实不大吧?尤其后门处~LI版本的加长全在后门处啊

腰线看上去很壮的感觉~

随动大灯~

前245  1800后275 18 的胎

后面看着的感觉还是有那么点3系的~

标准PP

鲨鱼鳍是BMW先搞出来的么?

后备箱真心大啊
内容物就这样,没好好打理(现在也还是这样)
用不到的急救包~

535i,钱就花在了这个地方了。

内饰的全景图

驾驶位就这样了,没什么特别的东西
除了HUD的按键开关
方向盘右边有一键启动,也有自动启停的开关按钮

中控的大屏幕最吸睛了呀

自动双区空调

放点瓶瓶罐罐的地方,不过一般放手机了~这车储物空间不大滴~

挂档,有木有像那啥?嘿嘿

看吧,扶手可怜的储物空间。哎呦喂~

右边的座位~

可怜的后排~但这个可怜只对比国产LI版本。我178,前排调整好去后排坐,完全没压力呀。

好在全车都可以享受到L7的声音。
这个是抬头显示,各位大神在此,不用我介绍了。

显示的感觉就是这样滴~还不错用,高科技且实用的配置。

对了~我这款车用的仪表盘和7系一个样~~显示的东西稍微多了点

就这样结尾吧~

留张小福利吧~EX~

PS:太费油啦~~伤不起啊~~
前天车提示要加油,一摸口袋,还是回家吧~

评分

samwl + 20 神马都是浮云
gigicoco + 20 看了最后张,决定射了。
chinawofe + 20 神马都是浮云
ARM + 50
SATER + 10
faileung + 10
lanyubai2005 + 10
zhangyx1990123 + 8
七点半 + 50
tanyifei3 + 10
Alexouyang + 200
passaway + 30 很给力!
nApoleon + 1
songpz + 250

敢不敢再把腿来几张!
好腿好腿
双农戏猪 发表于 2012-9-22 23:23
敢不敢再把腿来几张!

女王会灭了我的~
不错哟
这车我一次见过路上见到换了19"的轻量化轮毂,运动感瞬间倍增.
腿是亮点 哦也 帮顶!!
*/-34座椅生锈了吗?
*/-22大别野.
实话实说 车没腿好
标准轴距的就是好看啊,比满街的Li强多了,这才是正统
huashenmi 发表于 2012-9-23 10:03
标准轴距的就是好看啊,比满街的Li强多了,这才是正统

最  看到LI我就觉得恶心  
涡片轮毂好喜欢
nApoleon 发表于 2012-9-23 09:02
这车我一次见过路上见到换了19"的轻量化轮毂,运动感瞬间倍增.

大大出现了~那个轮毂我也想换过,可惜加价3W多,一想也就罢了~不过确实好看,等这轮胎跑废了,我也去弄个换换~
开起来有什么特别的感觉么
作为E60车主,最羡慕F10的有两点:左右双出的排气以及车内排档前的杯架,外观上还是觉得F10太低调了一点~另外535的油耗已经很低啦,俺的550整天就惦记着加油了。。。
忘了说了,照片拍的不错~ 白色真心显大啊,相比之下我的黑色车看着跟3系一样。

2012-09-10 20.27.22.jpg

评分

skylee214 + 10

大爱短轴版版的535*/-93
好车好腿
好车好腿
好车好腿
好车好腿
貌似在x家要不在X卡看过楼主的帖子.......*/-19
*/-52*/-52美车**
我是来看腿的……
遗憾不要 发表于 2012-9-23 10:57
大大出现了~那个轮毂我也想换过,可惜加价3W多,一想也就罢了~不过确实好看,等这轮胎跑废了,我也去弄个 ...

不是BMW原厂的M系轮毂,我看到的是枪灰深色的BBS轮毂,不过原厂M系应该也是找到的大厂OEM,如果我没记错M系有让BBS代工的.
***/-70 真白
没有掀上去点 有点可惜
ScreaM 发表于 2012-9-23 12:24
忘了说了,照片拍的不错~ 白色真心显大啊,相比之下我的黑色车看着跟3系一样。

...

你这车看着跟M5一样……
海阔山遥 发表于 2012-9-23 11:55
开起来有什么特别的感觉么

感觉比LI版本好点,避震硬很多。