Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

视觉利器 Gunnar Optiks——PPK

Gunnar Optiks PPK

经常使用电脑的朋友都会在长时间注视屏幕后感到眼睛不适,作为一个每天使用电脑超过3小时(算少了吧)的人,我经常感到眼睛发酸肿胀,偶尔会有刺痛,因此我一直在寻找可以有效保护眼睛的办法,我尝试过眼药水等护眼用品,但始终都没有明显的改善。最近重新回到CS战场,不经意中看到了我喜欢的Cs选手n0thing所佩戴的Gunnar眼睛,随后经过网上搜索和询问战友,在官网购入了此款Gunnar的PPK眼镜。

介绍

GUNNAR能为你做什么?

减轻眼睛压力和缓解视觉疲劳
保持眼部湿润
改善视觉效果

GUNNAR如何做到?

琥珀色镜片?

琥珀色镜片的设计是为了改进对比度和舒适度,通过过滤荧光灯和减少高刺激蓝光。要知道,暖光,自然光能最小化人们眼睛的压力,能够帮助人们在看屏幕时轻轻松松就放松眼睛意味着降低疲劳,降低疲劳意味着可以有更久的游戏时间。
比普通眼镜弯度大的镜框?

GUNNAR专利的曲线镜片对眼部形成了一个全面的包覆,为眼部创造了一个更好的潮湿环境,这能够增加湿度来减少眼睛的干燥组织刺激。镜片几何造型提供了轻微的聚焦能量来缓解眼睛紧张。这个聚焦能量同样能够通过增强细节来改进眼睛的效率。
镜片涂层设计?

镜片涂层设计是为了减少强光和保护镜片。抗反射性的涂层部分切割强光并分散外部光线,防水功能可减少水渍污染,防油处理可抵制汗渍及指纹残留。最后镜片再以强化处理降低磨损,减少外来刮伤。
眼镜完美合身?

专属的镜片材料提供了最清晰的图像,极具耐用性。框架符合人体工学设计,镜片和框架是由最高级的轻化材料制成,经久耐用。GUNNAR让你享受四大视觉盛宴减轻眼部疲**善视觉效果改善视觉持久力有效恢复眼部舒适

选PPK的原因首先是因为此款的口碑不错,第二点就是价格比Steelseries合作版的Scope便宜20刀,而镜片用料都是一样的。

Advanced Gaming Eyewear Gaming Glasses Gunnar Optiks  Gunnars.co2m - Google Chrome.jpg

PPK Gunnar Optiks  Gunnars.com - Google Chrome.jpg

尺寸

配色

镜框有多种配色

GUNNAR中国官网 - GUNNAR眼镜 激情演绎 创新技术引领人类视觉系统进入新纪元--产品中.jpg

镜片只有琥珀色

GUNNAR中国官网 - GUNNAR眼镜 激情演绎 创新技术引领人类视觉系统进入新纪元--产品中.jpg

开箱

很简洁的包装

大神n0thing 打redcode那场穿墙灭队有木有

还是挺精致的

开箱了

内部3个部件

装眼镜的硬纸盒

说明书

眼镜&眼镜袋

期待已久的PPK

白色的袋子挺养眼的 就是不耐脏

正面

左镜片

右镜片

左侧

右侧

镜框

俯视

内侧

侧看

游戏效果图

CS DUST2

COD MW3

个人评价

佩戴舒适度:

外观:

护眼疲劳效果:

视觉效果增强:

眼镜舒适度:  

视觉持久力:  

使用心得

从实用角度来说PPK对眼镜抗疲劳和舒适度效果明显,戴上眼镜长时间玩游戏或者使用电脑屏幕后会发现眼镜没有以前的那种刺目和灼热感,对画面的色差快速变化眼镜也不会感到不适(比如说Cs里突然被全白)。其次就是PPK对视觉效果的增强了,在CS和COD中,使用PPK能更快地辨别游戏里的光暗点和快速的适应游戏环境亮度变化,对敌人位置的分辨也有一定的辅助(比如说在游戏中敌人服装和环境的颜色相近)。在使用PPK的过程中 我发现PPK眼镜存在发大所视物品的现象(与**眼看到的东西有一定的角度差异),不知道这对眼睛是好还是坏,始终是种隐患吧。唯一的缺点就是gunnar的外形框架设计吧,佩戴起来不是很舒适并且在戴上大耳罩的耳机时会感到略微的夹耳。外观方面PPK的配色和设计时尚大方 琥珀镜片搭配金属配色镜框和Gunnar大红LOGO有一股科技感,戴起来打电竞还是挺带感的~

近视人群Gunnar解决方案:
Gunnar台湾官网提供近视人群配制镜片方案,国内经销商不知道支不支持。
http://gunnars-tw.com/area.php?ga_id=3

最后附上两张我半夜看n0thing直播pub和我使用PPK玩CS的战绩截图~CS ftw~

SteamID:SS__

全文完。

评分

好东西啊,但是近视眼就没法用了啊
没看懂,有啥作用
a407450333 发表于 2012-9-23 12:41
没看懂,有啥作用

抗眼镜疲劳,增强视觉效果.

*/-70 眼镜挺帅的.....!

*/-19不能显示战斗力是一大遗憾啊... ( 来自某经典名言"战斗力只有5的渣滓" )
同意ls,近视的戴不了啊,只能眼馋了

lz能不能解释一下“镜片几何造型提供了轻微的聚焦能量来缓解眼睛紧张。这个聚焦能量同样能够通过增强细节来改进眼睛的效率”是什么意思,没看懂
看来我也只能路过了,,貌似X宝上有卖500多的不知是不是这款
如果可以配近视镜片就好了,呵呵。其实近视人群更需要呵护。
pelikan 发表于 2012-9-23 13:37
同意ls,近视的戴不了啊,只能眼馋了

lz能不能解释一下“镜片几何造型提供了轻微的聚焦能量来缓解眼睛紧张 ...

就是指抗疲劳*/-19
近视眼是不是不能用了
其实就是增亮镜片

样子不错,戴上后是不是颜色偏黄?那样的话不就偏色了?
哥近视眼啊。怎么办?
这货有带度数的吗?
eoa 发表于 2012-9-23 16:43
这货有带度数的吗?

解决办法已更新到帖子中。
goddan 发表于 2012-9-23 14:21
如果可以配近视镜片就好了,呵呵。其实近视人群更需要呵护。

hadex 发表于 2012-9-23 16:26
哥近视眼啊。怎么办?

*/-51这玩意好像很神啊!~
不打游戏  
但是 做设计 长时间 对对着电脑 一天有12个小时以上吧
放辐射 减小对眼睛的伤害  
有 这类效果么
好在 现在近视镜片都提供类似的功能
不然我们眼镜族只能干瞪眼的份了
qaztanyunan 发表于 2012-9-23 17:13
不打游戏  
但是 做设计 长时间 对对着电脑 一天有12个小时以上吧
放辐射 减小对眼睛的伤害  

我就打游戏的时候带着这个 眼睛刺痛 干涩的情况有改善 唯一不足的就是颜色偏黄了点。
什么价位?
*/-93X宝上500多。。。10多快一瓶眼药水。坚持一阵。。等彩票中奖了。买一只回来当太阳镜带。。
这东西好!可以有,求报价啊!
我现在用的T60,灯管颜色直接就是琥珀色的。。
这让我等远视/近视的情何以堪///强烈要求开发带度数带散光的版本- -
帮顶吧 这玩意比较少见
我想的也是 我花了大价钱买了广色域IPS显示器,结果戴上这个给自己搞个偏色...文字录入工作的估计比较有用,但没有适合近视的感觉又有点遗憾(现在泳镜都可以买到带近视的成品了)
嘛,这类东西没用过,但是个人觉得作用应该有限。就像无论多么舒服的电脑椅,也比不上坐久了起来运动一下的良好习惯。
*/-49 CS时 能防闪光弹不 哈哈
前排围观*/-22