Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 迟来的新婚情侣机-NZXT Phantom双子星(更新女王照)

我和女王都是CHH的大家庭的一员,我是学电子信息工程的,她是学电脑动画的,因此我们的共同语言,共同爱好要多一些,平时喜欢一起打游戏,一起看电影,一起鼓捣硬件,一起泡论坛,也正因为CHH,使我们的心贴的更近更紧,在此感谢chiphell,生活有你更精彩。
    在结婚前,我俩就想好了:我俩要配一对情侣机 。女王看上了幻影,够大够帅气(好像一般女孩都喜欢小巧点的机箱,我的女王与众不同啊*/-12),虽然我知道对这款机箱的评价褒贬不一,但是女王喜欢,我就一起入了两台: 一白一粉 */-19

2012年5月3号,是我和女王大婚的日子,到现在也有4个多月了,要按现在最新主流的配置我们肯定比不了,之所以叫迟到的新婚用机,是因为其实我俩的这两台主机在结婚前早就相继弄好了,我的比较早,女王的稍新些,但是因为工作忙,相机也不在身边,一直没有机会交作业,结婚这段日子里,我俩经常想着这件事,想着某天能了却这个心愿,终于一个月前 相机回来了 我跟女王利用周末一天时间,把两个巨无霸拍了下来(相片都是出自女王之手*/-22)机箱很重,可累坏了我俩,但是疲惫之余更多的是满足和愉悦感*/-93。

好了,接下来请出今天的两个主角,配置不高,请见谅

首先介绍下本人的白NZXT Phantom的配置:

CPU:   Intel i7-2600k
主板:   Asus华硕P8Z68-V/GEN3
内存:   Samsung 黑武士 4GB DDR3-1600×2
SSD:   Crucial 镁光 M4 64GB
硬盘:   Seagate Barracuda 1TB 7200转 64MB
显卡:   MSI GTX560ti-HAWK
散热器:Thermalright SilverArrow
电源:   Corsair AX850
显示器:Philips 239C4QHSW
机箱:   白 NZXT Phantom usb 3.0
光驱:   Sony 7260s
键盘:   Noppoo Choc Pro,Apple G6
鼠标:   SteelSeries iron.lady Ikari Laser,Razer DeathAdder威震天限定版

我的白色幻影部分配件开箱图:

2600k 体质还不错 一般超到4.8使用
开箱了 说明书 超小散热器若干
顶盖照 马来西亚造
托蒂 06意大利进攻核心
两个“核心”
双通道节能黑条 M4 64GB当系统盘用 当时买的比较早要不现在这个价格能买128的了
中场枢纽:加图索  三个“枢纽”一起拍
华硕Z68 GEN3 支持22nm处理器 pci-e 3.0显卡 那会儿还没有z77
侧面 io接口
散热片很有质感
喜欢这个配色
利民银剑来啦
北天代理
露出真身 真的很大 摸上去凉凉的
顶部的8个顶盖的做工很棒 我觉得有这个顶盖比没有要好看
后防大将:布冯 登场
两个“后防大将”合个影吧
原配风扇 感觉比snb-e新版的风扇好看多了 个头更大了 看来选全塔是正确的
锋线王牌:吉拉迪诺
两个,不,三个”王牌“全家福
来个单张的 560ti-hawk
背面
本来是双卡SLI的,但是想想没必要就没有上SLI, 另一块放单位电脑上了
海盗船登场
现在都环保了, 牛皮纸
全家福
好多线材啊,质量其实还是不错的,不过没使用
AX系列,高端的象征
全模组,就冲着这个买的
自己包的模组线 质量还不错吧
近照,无热缩
端子
安耐美-阿波利斯,很闪亮。 幻影前面板是没有风扇的,这个风扇位可不能空着
choc pro 白巧克力
开箱
撕去那层薄膜
小键盘区 真的很像巧克力

由于装机时,单反坏了(悲催了*/-94),拿去返修,这里就省去装机过程直接开成品图吧

背线 本人水平有限哈
顶部 黑丝下,两个22公分的顶扇若隐若现*/-19
仰视 好高大
侧面有两个硬盘位风扇,还有一个23cmcpu位散热辅助风扇,有了银剑就装不了这个扇子,干脆不装
背面
和硬盘位相对应的背板也是镂空的,提高散热效率
尾部7pci位 略显少些
各种接口,该有的都有了

来个正面照,阿波利斯若隐若现
开门啦 请无视小日本的光驱 ,购岛前买的
NZXT铭牌特写
顶部开关 usb3.0版
就位啦 跟我的主机架完美结合
机箱顶部特写
开机---
光污染--
各种led指示灯
阿波利斯
白色主机 最搭的还是白色的显示器 IPS屏 双HDMI
触摸式开启 好喜欢这个白灯
侧面还有一个音频插口
给键盘配的防尘罩 亚克力材质 对于北方这种天气 还有防着点 风沙太大了

威震天和IKARY
Netgear WNR 2200 家庭用还不错 屋子大最好加个中继器

桌面照 小清新 键盘托里是苹果G6

下面介绍女王的粉NZXT Phantom的配置:

CPU:   Intel Xeon E3-1230v2
主板:   MSI ZH77A-G43
内存:   Corsair 复仇者 4GB DDR3-1600×2
SSD:   Crucial 镁光 M4 64GB
硬盘:   Seagate Barracuda 2TB 7200转 64MB
显卡:   MSI GTX570 Twin Frozr III Power Edition/OC
散热器:Prolimatech Megahalems Rev.C
电源:   Corsair AX650
显示器:Philips 241E1SW
机箱:   粉 NZXT Phantom usb 2.0
光驱:   Sony 7280s
键盘:   Noppoo Choc mini84+PBC彩虹键帽,Logitech K700
鼠标:   SteelSeries iron.lady Ikari Laser,微软彩影4000
支架:   Ergotron LX 45-243-026壁挂式+Ergotron LX系列支架延长臂扩展臂45-289-026

由于单反返修的缘故,女王的配件和装机都没有拍,等返修又来不及,所以直接成品照了,见谅。

女王亲自走线,我知道女王已经很努力了
还是仰视这个视角
高大的山山
背面照**下 白扇扇若隐若现
近距离特写 接口够女王用的了
美人解开了面纱
这个光驱比我那款要高一级 给女王么就要用好的
顶部特写 嘟嘟
5个风扇控制器和指示灯
摆放就位!特意为女王定做的主机架,刚刚好,女王好,才是真的好*/-12
同样是蓝光
顶部光污染 好亮堂的说
各种接口,各种指示灯,女王这款粉色木有usb3.0款 小小的遗憾
来张全景图吧,亮点来了:爱格升支架。这里我要多说几句,我俩这个卧室比较小,但是不能同时放两台台式机,都是发烧友嘛,必须人手一台呀,既然是情侣机,就不能放在两个房间,要在一个房间(嘿嘿,好像有点牵强),这时我给女王设计了一个方案,用爱格升支架可以做到:化妆,电脑两不误*/-93,平时要用梳妆镜的时候,显示屏幕可以收起来在梳妆镜边,如下图:
需要操作电脑的时候,把屏幕轻轻拉过来,随便调节角度
换上彩虹键帽

给爱格升壁挂架来个特写
第一关节 上下左右随心动
第二关节 金属很有质感
支架和屏幕连接处 万向的。爱格升的做工应该是支架当中最好的了(仅代表个人评价)
轻轻的拉 伸个懒腰吧

打开女王的led护眼灯来一张
好戏来了,屏幕在往床头的方向移动。。。。
哈哈,真相大白,把支架旋到这个位置,女王就可以躺在床上操作她心爱的大粉了
如果拉到这个位置,我俩就可以一起在床上欣赏**,看直播球赛(忘了告诉大家了,我家女王是个铁杆球迷*/-49)
这是我的视觉角度
这是女王的视觉角度
床上必备啊 无线键盘 罗技K700 HTPC的好基友
微软蓝光4000

粉机箱当然配粉鼠标啦*/-19
84彩虹
同样是防尘罩, 貌似是87标配的,长了点
女王桌上的手办 海贼套装--我送的*/-22
女王眼睛不好当然要选led护眼灯
再来张全体照

下面是情侣双子星合照和一些随拍:
同舟共济
甜甜蜜蜜
肩并肩,手拉手
生气了,不理你了
我错了了啦,-----好吧,原谅你了

谢谢观赏,请多支持 54.jpg

最后附上我的ID:YHGG  

答应门户上女王照的,其实桌子上有就是不太清楚,来个唯美的吧

评分

kju + 30
对声音的坚持 + 200
assisterah + 50
hkfires + 10
yayalu + 50
mczack + 10
ljl0360 + 10
jackdn + 50
ivan1989829 + 10 很给力!
幸运少爷 + 10 很给力!
黑黑 + 10
witson + 50
何燕妮 + 162
seawolf1 + 50
Xenomorph + 25
zhangyx1990123 + 22
sunjun5 + 10
benandneyifu + 10
☆黄金圣斗士☆ + 40
funkdunk + 50

沙发了么?*/-93
GTO 发表于 2012-9-24 18:42
沙发了么?

哈哈 多谢支持
*/-19 门户无疑~~ 好漂亮 特别是粉色 求女王PHOTO~
美! 赞!

LZ白色控 这房间装修真是极致了!

好贴,不顶不行啊
911 发表于 2012-9-24 18:48
门户无疑~~ 好漂亮 特别是粉色 求女王PHOTO~

哈哈 多谢支持,等门户一定发
ershilong 发表于 2012-9-24 18:49
美! 赞!

LZ白色控 这房间装修真是极致了!

还得感谢你的支架啊 呵呵
电脑都在卧室?有些拥挤啊。
女王搞动画的,8G内存有些小了吧?
tecken 发表于 2012-9-24 18:54
电脑都在卧室?有些拥挤啊。
女王搞动画的,8G内存有些小了吧?

这个不是她的工作机,就是家里用的,我俩没事一起连战地3
双人在床上看片子很爽啊
哦,我说呢,这个机箱不错,就是大了些,不过女王喜欢就行啦。
lwmboss 发表于 2012-9-24 19:00
双人在床上看片子很爽啊

哈哈,嗯,尤其是**片,老婆直往我怀里钻*/-12

我知道是岛国片的。。。。  发表于 2012-9-24 19:22
tecken 发表于 2012-9-24 19:00
哦,我说呢,这个机箱不错,就是大了些,不过女王喜欢就行啦。

呵呵 是呢 谢谢支持哈
NZXT的机箱太山寨了,塑料感太强,不是很喜欢
你女王那房间,弄个小机箱比较好,不占空间
911 发表于 2012-9-24 18:48
门户无疑~~ 好漂亮 特别是粉色 求女王PHOTO~

婚纱照上有啊。。。。。*/-26
王骞 发表于 2012-9-24 19:02
NEXT的机箱太山寨了,塑料感太强,不是很喜欢
你女王那房间,弄个小机箱比较好,不占空间
...

我也想弄个小箱子给他,主要是女王喜欢这款,然后。。。你懂得
*/-92 又看了一边~~  好羡慕LZ啊 啊啊啊啊~~
*/-94 看到2个幻影还好~ 2个 SONY 手机~~ 我忍不住了 */-85
911 发表于 2012-9-24 19:07
看到2个幻影还好~ 2个 SONY 手机~~ 我忍不住了

俺这是小日本购岛前买的啊 ,不要砸啊, 机是日本机 心是中国心。。。
911 发表于 2012-9-24 19:05
又看了一边~~  好羡慕LZ啊 啊啊啊啊~~

摸摸~~你也会有的
yhgg 发表于 2012-9-24 19:11
摸摸~~你也会有的

*/-30 羡慕嫉妒但是不恨~~ 早生贵子啊~~
911 发表于 2012-9-24 19:14
羡慕嫉妒但是不恨~~ 早生贵子啊~~

哈哈 谢谢你
确实不错的,恭喜你们了...
tangzao 发表于 2012-9-24 19:20
确实不错的,恭喜你们了...

多谢支持!
祝福LZ两口子哦~~~这两套安装的真是赏心悦目。
赤华严 发表于 2012-9-24 19:25
祝福LZ两口子哦~~~这两套安装的真是赏心悦目。

哈哈 谢谢你哦
好恩爱。。。
后排帮顶 撸主好幸福
ylsm_ch 发表于 2012-9-24 19:30
后排帮顶 撸主好幸福

感谢支持!