Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 光头奶爸之------CHH配色II~babyruler童车

Babyruler,听着很霸气的名字,却是地道的国产货,据说厂家是一家很大很正规的OEM童车制造商,长期给欧美各大品牌的童车生产。因为女王常去的老娘们级的败家网站的介绍,俺们忍不住败了一个回家,总体感觉不错,15XX~17XX的价格区间还说,还是物超所值的。在这个价位上,俺给的答案是~~推荐。

先上一些介绍图片吧,因为工厂店直销,所以也没有什么官网官媒,上些TB图片吧。

总有山寨的感觉哈,非要弄个高档跑车

介绍也很别扭。

再来一张

这张感觉还可以!

这个估计是厂家的专业照片了,几种颜色都有货,俺毫无压力的选了标准配色,哈哈。

可以折叠成这个样子,最为国产推车来说,确实不错。

好了,以下就是俺的开箱照了,欢迎捧场!

快递来的硕大箱子,重量到还好说,北京卖家,免邮

另外一面,奇怪的是居然是三无产品,没有厂家信息

易碎的提示

打开以后,看着比较专业的包装,有专门的设计

那两个纸套里面是架子

全部散件倒出来

开套鸟~~

这个,品牌标识感觉不自信啊

藏在下面的另一个标识

依然是CHH标准配色

折叠的机关,把钩子拉一下,就可以打开架子了。

打开后的状态

很轻便的就把架子竖起来了,根本不看说明书

下面的储物袋,很方便的。

轮子!*/-22

前轮是万向的,安装很方便

红色的小把手是卸轮子的,很轻便,很好用,完全没有国货那种傻大黑粗的感觉

后轮也装上了,轴套上那个金属的小扳手,是卸轮子用的。

红色是脚刹,没搞明白,没见到什么特殊机关,却能刹住后面两个轮子,不错。

初步的样子出来了

先装上座位,这个是朝前的,估计宝宝要大一些才会有这个需求。

这个开关是固定座椅用的,很轻便,固定也很到位,赞一个

俺家宝宝要先从朝后面开始哦,随时能看到奶爸奶妈~~

这个是脚部的支撑,平躺状态

按下红色小按钮,就可以放下了,当作小椅子了

头部的这个状态是给大孩子用的

打开,瞬间变成睡篮

整体照一个,感觉差点什么哈

遮阳伞华丽登场

厂家的销售极力不推荐买单独的睡篮,这个是随车附送的脚套,俺的宝宝冬天遛弯有福了

脚套铺上去的样子

还有附送的凉垫,不过,我准备再买个伞车,凉快不说,还好携带。这个装后备箱有点大,必须拆掉座椅才可以

附送的蚊帐,我忍不住在家里推了10分钟,好有感觉啊!

这个是安全带,拴到手腕上的

既然这个推车可以折叠,那很有可能会误操作伤及宝宝。厂家设定了三重保险

先按住这个按钮

按住上涂按钮的同时,拉下支柱上的拉手,红色那个

然后再扳动这个红色的开关,才能把伞车折叠起来

最后,安装完毕,罩上层层的塑料袋,静静的等着宝宝的到来!

【个人总结】
童车去看了STOKKY,感觉不错,但是太贵了,全套下来即便是海淘,也要超过1W,觉得没必要。另一个原因是俺们小区有一户买了,那个劲劲,唉,1W块钱的东东就能让您高人一等吗?
其实,最关键的原因是,STOKKY已经在TB上完美山寨了。

智高啊什么的,包括mothercare的林林总总都看过了,貌似都没有什么特点。

这家是那个老娘们折腾网上推荐的,女王不辞辛苦的挺着大肚子去看了样品,当时就感觉很好,交钱然后快递来的。

说说个人的感觉吧。
作为这个价位,感觉真是无敌了。与商场3K~4K左右的产品PK,毫无压力。
推起来很轻便,四个轮子有简单的防震功能。
所有部件拆卸很简便,布料手感也不错,结实程度没有问题。
收起来的话,必须拆掉座椅,但是很方便,一个人操作没有任何问题。

推荐购买!

最后,继续求门户,求XE。这是俺继续晒的原始动力啊!*/-19

评分

Lyasuka + 10
MrG + 10
ltuyoe + 18 奶爸乃好。。。。
hesitating + 10 很给力!
sevenleaves + 10
123loeb + 10
lei_evil + 10
憚愽c小心 + 20
加加 + 10 很给力!
何燕妮 + 12
simon3389 + 10
zhangzedvd + 10 赞一个!
warson777 + 10
tommylin + 10
nApoleon + 1
benandneyifu + 10
passaway + 10
sunjun5 + 10
guqiang0528 + 10
XS_PCY + 10 很给力!

沙发拿下~~*/-41

我也早撸干了,每天就那么一点,不够花啊!  发表于 2012-9-25 23:48
jiushiaini 发表于 2012-9-25 23:24
沙发拿下~~

*/-70

红包呢?

怎么不是你给我吗?我撸干了·~  发表于 2012-9-25 23:47
据说第4楼有福利 因为四季发财?*/-27*/-27
辛苦了,等我奶爸在好好看学习

林宝坚尼泥豪*/-27*/-27
tenshow 发表于 2012-9-25 23:51
据说第4楼有福利 因为四季发财?

*/-92

你这个讨厌的家伙还要福利?搞的俺这辈子估计能升级不了!

小毒毋 发表于 2012-9-25 23:53
辛苦了,等我奶爸在好好看学习

确实挺便宜,而且质量不错的样子
Alexouyang 发表于 2012-9-25 23:53

*/-19

多给点哈!
等你大闺女出世呢~*/-49
风雨如晴 发表于 2012-9-25 23:53
你这个讨厌的家伙还要福利?搞的俺这辈子估计能升级不了!

*/-27 亲 目测只要再来20个门户就能升级了
很棒啊,由于宝宝出生的月份比较晚,能出门的时候估计会比较冷了,所以暂时不考虑买这个,MARK下,等买的时候再回来做作业*/-12
哎 我守护的雅典娜小的时候怎么没有这个车呢
tenshow 发表于 2012-9-25 23:57
亲 目测只要再来20个门户就能升级了

*/-94

XE太少,目测要40个门户才可以!
不错,留着备用,有孩子的时候可以借鉴
李山娃 发表于 2012-9-25 23:58
很棒啊,由于宝宝出生的月份比较晚,能出门的时候估计会比较冷了,所以暂时不考虑买这个,MARK下,等买的时 ...

我打算出了满月,就天天带宝宝到楼下遛弯。宝宝冻一冻比较好。当然,别真冻着了。
todd1949 发表于 2012-9-26 00:01
哎 我守护的雅典娜小的时候怎么没有这个车呢

*/-22

你买的啥车?
现在的小孩真幸福,真人兽呢?
风雨如晴 发表于 2012-9-26 00:04
你买的啥车?

你木有幽默细胞。。。。
很给力的童车,话说当时我们买的一台也挺不错的,可惜后来很少出门,都没怎么用,浪费了
和上次的不是同一个东西吗。。。奶爸。。你太能折腾了
你也是老娘们级的囤货
很有质感,不错的童车。
奶爸最爱,我一哥们就要当奶爸了。果断推荐!求PM地址
哈哈。等小朋友出生就没时间发开箱啦!
这货我要很久之后才用得着~~
我家也是个红色滴不过可能木有你这个好喀喀。
收藏了               
大叔最近开始添置各种设备了啊*/-52
这车的suspension能给个特写么?