Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 【CHH首发】ODIN的德国HABA Games Table (多图30P+)

受ODIN泰国游帖子上门户的鼓励(原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=566351&page=1&extra=#pid14289558),今天再简单整理一个ODIN两周岁礼物的开箱照哈!本想放育儿区,可一想介东东老贵了,纯属于女王败家,为了提高小ODIN的游乐、学习及生活品质而买,因此放到败家区里了哈~还希望各位老大继续给予支持^_^

【前言】
关于HABA品牌
HABA.jpg germany.jpg
       德国Habermaass集团公司推出HABA牌玩具产品。早在1938年,HABA就开始从孩子们的角度出发,致力于为孩子们工作是HABA公司理念的核心所在。这一点始终没有改变过,迄今为止HABA已有60多年开发儿童玩具和儿童家具的丰富经验。资深顾问,著名专家精心研究开发出的产品,令孩子们爱不释手。
       HABA的产品种类:对于孩子们来说,玩是一种初级的学习过程,通过触摸,听,看,组合,感受,理解,孩子们在快乐的玩的过程中发现他们周遭的世界。好的玩具应该为孩子们的想象力和创造力提供一个自由的空间。HABA正是这样一位领着孩子迈向知识殿堂的优秀的启蒙老师,有了HABA的陪伴,您的孩子将会度过他们灿烂的童年。
       HABA 产品分为若干大类,有超过900款的单品,所有的木制玩具都来自德国Upper Frankonia的Bad Rodach 镇,以确保产品质量。正是这样精益求精的HABA玩具,帮助孩子们建立了一个安全有益的环境,更能协助家长和老师执行教育计划,使孩子们在HABA的玩具的陪伴下不知不觉地接受教育。

官网截图:
【品  牌】HABA
【名  称】Games table, blue/yellow
【货  号】HABA2891
【颜  色】蓝色与黄色双面可转换
【材    质】桦木胶合板
【单品重量】17kg
【产品说明】孩子们可以在上面画画、阅读、玩耍,甚至可以通过三个木钉固定编织的袋子来存放东西。蓝色和黄色的可转换桌面,为孩子们的游戏融入了不同的颜色。材料:桦木胶合板,油毡涂料。直径94厘米,高度可调46-54cm。德国制造
官方功能展示图:
haba2.jpg haba3.jpg

【开箱图鉴】

德国转运包裹,够大!包装挺好,还给打了塑料膜。大概10天运回国内,进海关转了一圈,被税了150元(因为女王和海关说就是一张孩子用的小桌子不值钱哈)

去掉塑料膜包装,再侧面来一张哈

由于女王在哄ODIN睡觉,所以太具体的开箱过程就木有了,直接上箱子里的两个东东,还是箱子哈~因为是转运,外包装是由转运公司包地~

先说右边的这个配角,是给ODIN买的海盗船的摇篮,由于还没有和女王商量好在哪个房间里打胀栓,因此先不开箱,留做ODIN的备用礼物哈~

先上说明书哈~全是德文的~没文化的人表示压力很大~

上正角儿了~还是具体开箱的动作过程照未拍,最主要的三角桌面,这面是蓝色,另一边是黄色~我们ODIN喜欢蓝色,因此不犹豫哈~桌面好多小孔,增加了功能性~后续会聊到~

从侧面拍一张,可以看到是多层桦木胶合在一起的,不愧是德国鬼子搞的,刚开箱我就趴桌面闻半天,除了一点淡淡的木头香味,其他味道一概木有~另,桌面最小的孔是用来固定桌腿的,其余都是功能孔哈~

配件全家福之一,麻编袋里是神马呢?下张揭晓~:)

哈哈,就是这个桌子设计最赞的功能之一——桌腿的垫脚,通过这些垫脚能把小桌子由46CM高抬升至54CM高,有9CM的调整空间~

由于太晚了,而且想能当着ODIN的面组装,因此半夜的开箱工作结束。
第二天一早,ODIN一起床还没洗漱,就拉着我跑到客厅让我装桌子~*/-93
看小家伙迫不及待的把麻编袋直接抓底全倒了出来哈~后续照片由于基本都带ODIN,取景变广,特请大家无视背景中客厅的杂乱…………*/-19

ODIN在开心的看着自己的生日礼物~垫脚也全部显现,分为蓝色和红色两种配色,各9块,共18块,一块1.5CM厚,而且颜色很正!

小家伙在我刚摆好所有东东准备照合影时,就HAPPY的拿起了一个桌腿,怎么制止都不成~他已经在开始玩了~*/-12

好不容易,说服了ODIN,让他乖乖站一边,总算来了一张HABA游戏桌组装前的全家照~

唉,这一照完,小家伙马上就开始继续玩了~

原来不光是着急玩,还着急着让我组装,这不把配件递给我了~这个臭家伙!真会安排人干活~*/-91

好吧~看在你这幅天真的表情上~巴巴赶紧装~

介便是用于在桌子正面把螺丝和桌腿固定住的配件,打了HABA的标~做工钢铁钢地~

ODIN!不许把配件乱扔,巴巴还要用呢~他娘赶紧把ODIN抱走洗脸刷牙去~

趁着ODIN不在,我不用10分钟时间,就把桌子装好了~设计真是到位,不用任何工具~直接拧就OK了~
刚装好,还木拍细节照呢,ODIN就洗漱完换好衣服跑来了~我们的玩儿性真是高啊~

ODIN研究起了木钉子~

小家伙~刚一上手,就检验出德国原装进口的家具品质问题了~木钉子的红帽被ODIN一把拨下来了,剩下光秃秃的钉子留在桌子里…………其他两个我检查了都没问题~呵呵~还好不是什么大的质量问题,用祖国生产的万能胶搞定!*/-93

小家伙又研究起了功能托盘,可以以桌腿为轴,360度旋转~

来张近照~大洞可以放杯子等~官网照片中有功能示意(见上),俺就不找一堆东西来放着演示了哈~

桌子装好后全貌~垫脚先不装~

再从上面来一张~木钉子按官网的示意是可以用来挂东西哈~

桌子另一个功能区就是ODIN现在玩的这个,塑料制品(一点味道也没有),可以用来放小家伙的水、圆形易滚动的玩具,还有笔啊等等~

好了,开箱照就到此结束了~一切就绪,交付ODIN使用…………也就是玩啦~*/-93

之前码好在桌上的垫脚首先成为玩具~~

这小手是谁的啊?呵呵~我得赶紧收起来~不解释~

ODIN自己找来了之前玩具里的锤子~开始砸木钉子…………

【后记】
从桌子装好后,这已经快半个月了,ODIN天天就是一到客厅就趴在桌子边玩。看着小家伙开心的样子,就觉得物有所值了~介东东还有一个配套的椅子,一个包裹放不下,因此还在德国转运公司的仓库里躺着呢。看论坛惯例都要实物配论坛ID照张相,以证明不是盗图啊之类的。而我一是确实是当时未想起来这事,就没照;二是觉得开箱过程中俺家ODIN一直充当麻豆,充分的证明哈。这次就破个例~下次开箱保证上ID哈~

另外,还望各位恶魔们不要吝啬啊~大家都懂的~XEXE*/-12

【补记】
为了不破坏规则,俺下班就奔回家,用手机补了一张ID图。这下应该圆满了哈*/-52

门户+1  发表于 2012-9-28 19:45

评分

沙发 很可爱的小桌子~
漂亮可爱的小孩,不错的桌子啊,去找找,弄一个
这个可以有*/-12
LZ V5啊,那么大的货也运回来啊
李山娃 发表于 2012-9-28 13:43
这个可以有

李兄总是第一个支持!谢谢啊~*/-58
foxpaul 发表于 2012-9-28 13:45
LZ V5啊,那么大的货也运回来啊

呵呵,是啊,从海关带回家时汽车后备箱差点塞不进去~
vraihomme 发表于 2012-9-28 13:43
漂亮可爱的小孩,不错的桌子啊,去找找,弄一个

呵呵,某宝上也有的卖~但是俺的是在德国官网买的~价格就不用说了哈~
李山娃 发表于 2012-9-28 13:43
这个可以有

也给孩子备一个?:)
pczcw 发表于 2012-9-28 14:28
也给孩子备一个?:)

略早啊。。。。
李山娃 发表于 2012-9-28 14:36
略早啊。。。。

恩,也是~前期应该多关注尿布、奶粉、婴儿车这类的东东哈~加油!
门户+1 就这么定了
幸运少爷 发表于 2012-9-28 19:45
门户+1 就这么定了

谢谢少爷的肯定和给力支持!
父爱满满!
绝命毒师 发表于 2012-9-28 20:56
父爱满满!

谢谢毒师支持哈~
huhuhaha1231 发表于 2012-9-29 09:06
北京 买这么个房子得多少银子 哦

06年底买的~还好~
huhuhaha1231 发表于 2012-9-29 09:13
羡慕 现在刚买的  被房贷压得死死的

先下手为强啊~能省钱败家哈~
*/-19跪了  TB5000+
这个孩子实在太可爱了。。。。。。
购买链接贴一下
看到了skiphop的地垫。
这小桌子不错,不过形状不太适合偶家,厂家应该有产其它样子的吧。
加强小朋友的动手能力?
是男孩子还是女孩子
小孩子真是幸福啊*/-30
价格碉堡了~~
*/-12孩子真可爱,老爸老妈一定也很漂亮
东西确实不错,但网上查了一下价格,是真心也不便宜啊!
本世纪第一光棍 发表于 2012-9-29 09:45
跪了  TB5000+

那还是一张桌子…………:P