Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] 败家也是要讲缘分的!【LV FLORE钱夹】

故事是这么开始的:昨天是我生日,于是乎前天下午某人带我去IFC挑礼物啦~

之前就一直说想入个长款钱夹,所以大方向确定之后就开始一家家转悠起来。

对奢侈品之类我不大喜欢浑身LOGO的张扬款式,所以一开始LV GUCCI这两家没在我考虑之中。陆续看了CHANNEL DIOR PRADA 等等几家之后,再加上有个长草很久的Ferragamo的经典款,选择障碍症发作了。

鉴于某人对LV有不错的好感度,也进去探了探,虽说有纯色款,但不是浅色太容易脏就是深色太老气。边上老外拿了个拼色款在端详,蛮特别的,就是颜色拼得太呲,无法接受。

兜到饭点两人都饿了,表示不吃饱没动力思考,奔向4楼刷晚餐去(此处省略1000字………………

吃饭那会经过我的深思熟虑天人交战,毅然决然地决定收了万年长草的Ferragamo经典款,吃完杀过去才发现,只有最后一个出样货。不知道是不是有人跟我一样,出样货坚决不要的,哪怕店员说只拿出来一会会。(唉。。。我和Ferragamo没缘分啊QAQ

调头去对面的PRADA,之前纠结名单中的那款居然有瑕疵,店员拿进去擦了半天出来说抱歉……

买个钱包都要这么麻烦么!不要一个两个都和我玩缘分已尽啊!!!

最后又回到LV店里,左右观望发现之前的2个拼色款都不见了,问了店员才知道都卖掉了(你们生意也太好了啊,吃顿饭都没有了一刚!)边上的店员查了电脑说好像里面还有一个,于是就去找来了……

在店员打开盒子拿出钱夹的那一刹那,我和他同时决定:就是她了!

不得不感叹,有时候买东西还是要讲缘分的啊!

-----------------------------以下是正式开箱的分界线----------------------------------

唔,这个只是拿麻袋在测光,下一张才是(揍

纸袋扔了会后备箱就不够挺括了呢,不过这不是重点对吧?

抽屉式的盒子便于收纳和展示

略带阻力使得拉开的时候很有手感,首先看到就是带有LOGO的布袋

【犹抱琵琶半遮面】压纹LOGO很是低调

正面的拼色稳重大气,和LV以往浑身LOGO的张扬形态完全不一样

内部的撞色拼接令人眼前一亮

这张现在是我手机壁纸我说告诉你咩~(CHH的缩图是闹哪样!字都看不清了啦

越看越爱的配色

内侧全貌

前面2个卡槽、拉链袋、隔层、6位卡槽
总体设计简单实用

背面是双色的拼接

同时也是个卡/票槽

好啦~前前后后都被你们看光光了(误>.< 塞进包包带走咯~~

手袋是母上大人去年5月份入的,那时候不知道有CHH这个神坛加上对老花款无爱,所以没做过作业哈,经过一年多已经红了不少

最后是ID图啦~~求那个啥(你懂的XD
PS:长假后几天都排满了,于是某人抽打我今天赶紧要把作业做好交出来。好在今天天气不错光线给力,几乎都是JPG直出。手里只有个70mm头变焦已经不是靠走了,简直是上蹿下跳了啊QAQ(我当年一定是抽风了才入70mm,教练,我要换门TAT。。。

评分

很低调的一款*/-19 不仔细看压根没LV的色调搭配~私以为论做工lv是同价位里最好的了...最近涨的略凶
为什么没考虑BV·翻了下,第一个要求就没符合.满身Logo~
hyszeric 发表于 2012-10-1 18:41
为什么没考虑BV·翻了下,第一个要求就没符合.满身Logo~

BV的编织本身就是LOGO吧XD
而且看了大家的评价感觉比较容易磨损。。。
楼主在chh肯定有靠山 不明但厉*/-27
这个真不错
憚愽c小心 发表于 2012-10-1 22:39
楼主在chh肯定有靠山 不明但厉

深红+纯黑小羊皮就更好了 男生可以选

拍出来的好像是洋红

只适合女生了

很大气的配色
话说LZ用70mm的定焦,宾友啊~ 70拍开箱要累死的啊~我一个40就快抽风了*/-20
qwerty 发表于 2012-10-3 22:44
深红+纯黑小羊皮就更好了 男生可以选

拍出来的好像是洋红

是玫红+深紫的配色,加上本身皮质的反光,还蛮难拍准的哈~
ballack6 发表于 2012-10-3 23:14
很大气的配色
话说LZ用70mm的定焦,宾友啊~ 70拍开箱要累死的啊~我一个40就快抽风了 ...

宾友握爪!
宾得的定焦都很妖孽的说。。。而且要大光圈就必须上三公主了。
唉……看看人家NC的5018多良心啊!
憚愽c小心 发表于 2012-10-1 22:39
楼主在chh肯定有靠山 不明但厉

诶嘿~靠山什么的我才不知道呢
窝是万年潜水党*/-19
挺好看的*/-27*/-27
这个第一次见到啊~比老花那些有气质多了
谢谢分享
f家今年的那款也不错觉得~~~~~就是搭扣款,有一条金属边
rex129829 发表于 2012-10-4 18:13

嗯,你说的应该那个就是我纠结了很久的那款。
经典款的黑色配银色和新款的咖灰配金色都很好看,可惜都只有出样的。。。
rex129829 发表于 2012-10-4 18:13

F家的那款设计做工都很不错,品控不知道为啥做的这么差,样品居然是歪的,换个颜色又好了...
sadako 发表于 2012-10-1 18:50
BV的编织本身就是LOGO吧XD
而且看了大家的评价感觉比较容易磨损。。。

相对于LV来说,BV的经久耐艹程度无线趋近于0....*/-91
小魔头 发表于 2012-10-6 23:48
相对于LV来说,BV的经久耐艹程度无线趋近于0....

耐久度不够的物品对我来说都是浮云啊。。。*/-92
好看就是红色散财啊
相对来说更喜欢BV一点
link777 发表于 2012-10-8 19:22
好看就是红色散财啊
相对来说更喜欢BV一点

虽然明知道这一点,但是绕不过这坎啊。。。
原来用的也是红色,还是正红的,这回改玫红+紫色应该没这么散财了吧QAQ
现在生日都要买奢侈品吗,,,话说我年年生日,面加鸡蛋*/-15
自龙 发表于 2012-10-13 13:51
现在生日都要买奢侈品吗,,,话说我年年生日,面加鸡蛋

价值观不同没办法的。。。自己活得开心就好XD
同为P家,*/-19顶一下