Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 好久前装的机器,PS07,3570k,7850

机器是4个月前装的...一直懒着发,今儿终于下定决定把图片都处理了,准备发上来。其实之前不想发是期望太高了- -总想着门户门户的,现在觉得门户什么的不重要了撒~摊手~后来相机还了也没有别的相机来拍。嘛~至少这些图片都清楚,能看清,拍的时候故意找的下午,放在阳光下拍。
CPU: i5 3570k
散热:猫头鹰U12P SE2
主板:M5G
内存:黑梳子3*4G中的两条
显卡:宝蓝7850
电源:海韵X560
硬盘:Seagate Barracuda 1T
机箱:PS07

3570k,买的时候包装上写的还是120w= =印刷错误嘛,用用还不错,之前超到4.2G,电压貌似在1.16v,现在也没超了,日常用用都够,超频以后也觉得没啥特别大的区别,过阵子再折腾吧。

M5G,标配了,性价比其实相对还是挺高的- -对于外观性能坚固的板子

败家之言的特写是一定要有的,只是不会发光了,不过机箱也没侧透,无所谓=3=

**机开关和reset

会发光的红线,大家也都看到过。

9点法,跟坛子里的大家学习的。

涂匀了=。=薄薄一层,技术不好,边上弄脏了

转上散热的支架,貌似全塔的都是一个德行

U12P SE2准备不绑风扇了,后来发现确实也不需要。日常38,满载也在60多度左右。

拉近点特写,4根热管足矣。

这是X58机子上的老货了,本来是3*4G的,一条内存挂掉了,正好双通道,就用好的两根了。

信息,貌似不是灰常给力的样子

蓝宝石(我喜欢这样念...)短是短了点,热管也就缩水到两根,没跑分,感觉跟之前6970游戏上,稍微差那么一点点。其实也有想买Asus的,但是那时候没货...

单6pin供电,省电!!虽然我不用付电费。

两根热管,其实也够了,不过激战2的时候显卡声音还是有点吵的。

蓝色的PCB,有点不喜欢- -...

菊花

都插上!绿色的是无线网卡

电源也是- -大家懂的,X560

这扇子在激战2的时候转了!!!

全模肯定要自己包线啦~特地从国内买的,飞了半个地球

菊花!不能少!

这次预算问题,没买SSD,1T的机械足矣,够用就好

散热菊花!!!

骚猫的线,我的大白兔呢!!!!

机械放5.25位置,所以这根线就特别短=3=

结果还是长了点...不过没事,盖上就好了

CPU散热支架起作用了有木有!!!

嗯...水平就这样了,满意了

菊花角度...

再来~

这是正面,USB 3.0的线太粗,又硬,根本没法调整位置...很头疼

这个角度不错!不过败家之眼跟宝蓝的logo都倒过来了

风道挺不错,扇子换了散热附赠的两个猫扇,1300转,噪音挺轻,可以接受,比PS07上的好多了.查了查,单独两个扇子也要50刀,U12P SE2也就70多刀,还挺划算的

双卡是没戏了- -太窄了,另一张卡肯定热死

粗的是报废的路由的天线,小小的是网卡的天线...真是粗大跟细小啊...

嘛,借口该有的都有了

嗯,PS07的正脸来了。

测试部分就不怎么打算做了......平时也忙,对跑分也不热衷,这样对自己就够了=3=满足的机子就这样了~

评分

yayalu + 50
朝廷钦犯 + 10
nApoleon + 1

沙发么?
LZ手活真好呀
依稀想起自己十年前一把螺丝刀拆了一整个主机然后又装了回去的事情……
看见lz脚趾了。。。和我一样,脚趾上长毛*/-95
好机器够给力!图片也很赞。楼主包线是商家直接寄国外的吗?
zhangzedvd 发表于 2012-10-2 19:44
沙发么?

真快- -都没修改好
catabao 发表于 2012-10-2 19:51
看见lz脚趾了。。。和我一样,脚趾上长毛

.....................你为毛要看那里去呢!
rfdandan 发表于 2012-10-2 19:52
好机器够给力!图片也很赞。楼主包线是商家直接寄国外的吗?

找了我们学校的一个代购帮我邮寄。
selway910130 发表于 2012-10-3 09:57
.....................你为毛要看那里去呢!

你不是自己答了么。。。就是为“毛”啊!
开玩笑。。莫见怪。。。
我记得加拿大也有卖包线的,不过价格坑人。。。
catabao 发表于 2012-10-2 20:02
你不是自己答了么。。。就是为“毛”啊!
开玩笑。。莫见怪。。。
我记得加拿大也有卖包线的,不过价格坑 ...

还真没注意到有卖包线...
selway910130 发表于 2012-10-3 10:09
还真没注意到有卖包线...

具体的找不到了。。。记得有个网站有卖包线的,但是价格非常贵。。。一套模组线下来大概100刀。。。
硅脂有点多 定制的线就是方便啊
硅脂有点多 定制的线就是方便啊
天线真不协调
整套都不错*/-42顶下

眼馋的很
不错,挺好看,特别是线是白色的,和黑箱子黑白搭配挺漂亮~~
*/-12要是光驱位取消硬盘挂到下面   这箱子会很精致很紧凑
不错 支持下!
留名,期待更新大作
*/-92走线好美。。。看着旁边的白ps07内牛满面
背线骚啊!
和LZ一样,刚换了PS07这个箱子(钢板真心薄,不过,风道挺有意思)。
也是用了两个猫扇替换了前置风扇,用一个安耐美的白蝠装后面。
CPU散热器是利民的HR02M,想不装风扇了,不知道行不行,回去试试。
PS07的两个5寸光驱位都能利用起来,一个装光驱,一个装一个奥睿科的5寸硬盘架(这个硬盘架可同时装一个3.5寸盘和2个2.5寸盘),那机箱下面的硬盘笼就可以全部拆掉,散热应该会更好一些了~*/-93
怒贊這個,靠譜
支持一个,感觉真不错
这钢板咋就不能厚点的呢
机无完机啊*/-94
*/-19箱子里面布置得挺好的, 赞一个!

碰巧在本地kijiji上淘到一套海盗船官方包好的模组线,带4组PCI-E又是红色,70刀拿下 还是专为AX750/850做的。。。
这玩意儿在加拿大真的不好找。。。

这个真不容易,KIJIJI以前老去,基本没啥  发表于 2012-10-4 05:36
楼主玩GW2?