Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]王品台塑牛排

今天女王生日,说想吃牛排,以前基友请客吃过莫尔顿
上点评看来看 莫尔顿和罗斯福暂时吃不起 光牛排就500,作为屌丝,感觉太贵。
后来朋友推荐王品,定位 说生日有送红酒和蛋糕真不错啊。
6点准时到那里,选的套餐(那里除了单点 就是套餐了 种类也就一个) 然后在套餐里选择了自己喜欢的食物

试了试镜头 悲剧啊 50/1.8D的是 全程手工对焦啊 伤不起。

店家很用心 当天生日的都用红桌布 上面撒上花瓣 一个心形

两片大花瓣

餐具 一人两套 分别主食和配餐使用,想的很周到。

柠檬水~~~白水+柠檬

最吸引人的广告

餐前调味酒 真好喝 开车也能喝

餐前面包 藏布里面的 打开一共4块 就这番茄末和色拉酱 真心好吃 光吃忘记拍了。。。抱歉

鲑鱼色拉 真精致 - - 这鲑鱼是我吃到现在感觉最好的一次 ~~~比初花里的都赞。。。。

女王点的鹅肝色拉  真心美味 鹅肝入口即化 旁边是鹅肝布丁 满满的鹅肝啊~~

接下来是汤 都点的酥皮汤 上来真是香啊。然后当服务员拿起这酥皮后 汤的香味也扑鼻啊,两种享受

俺的海鲜汤 喝了口真心鲜 里面有虾 蛤蜊 鱿鱼 干贝等等 女王点的玉米汤

服务员帮我们把酥皮切成这样,可以直接吃或者放汤里吃。都很美味

喝光 丢一边。。。。

接下来是开胃的酸梅汤 100%酸梅做的哦 很好喝 我喜欢吃酸的东西 喝了这个后很开胃啊。

接下来 主食来了 50头 只能拍这点范围 总不能让我站起来拍吧呵呵
我点的是海陆拼盘 王品牛排+银鳕鱼+大明虾

女王点的就是王品牛排 上来好大一块 服务员帮着把骨头去掉了

某水果 旁边是山芋 做的很精致

大虾 中间是扇贝吧 很大

好大一块鳕鱼

主角 王品牛排 比女王的小点 没骨头

切下一块 左边肉 中间软骨 右边肥油+精肉
王品牛肉是全熟的 入口口感很好 一点也不老 汁水充足

女王吃不下 赏了一块给我。。。。。

主食吃好 点了份菊花茶 清清油水 很好喝

送的水果 只有西瓜好吃 葡萄很酸

女王点的芝麻冰激凌 上面弯的是巧克力

俺的焦糖抹茶冰激凌

脱去外壳 冰激凌我最喜欢吃抹茶了 这个很好吃 冰激凌非常细腻 没有冰渣 抹茶味道浓郁 配下面的奶油
下面地盘是红豆布丁。

结束 留个签名

总结下
套餐+服务费两人一共700软妹币
这10%的服务费确实感受到了 你已有需要马上会有服务员过来,而且收盘,送餐时间都恰到好处。
除了水果 其他东西都非常美味 350一人性价比非常高 特别是牛排 第一次吃口感这么好的全熟牛排。
王品这价位在牛排餐里算中等水品 但质量不比莫尔顿 罗斯福的差。
想品尝真宗牛排并且希望价格实惠的可以去试试。当天生日的还送进口红酒和蛋糕。
当然 肯定会有人说 王品 西提差不多的。这个只有自己去试了才知道啊
最后插一句 手动对焦真心蛋疼 对的我心都痒了。呵呵
渣画质 压缩了下 全部素颜照

地址来了

评分

*/-15沙发自己的
不错哟,顶一个
台塑牛排赞一个,价格的确算是公道
*/-22 看见牛排我就进来了~

吃过一次,感觉真心不好吃,就像一大坨卤好的牛肉然后烤烤得感觉,有点柴,全熟的还是太老了
照片很棒
霍巴小哥 发表于 2012-10-4 08:47
建议别吃全熟

台塑,吃的就是全熟……
这个好权贵呢~~~
只吃得起平民版的西提牛排。。。。
看这里的每一个帖子都要一次次的流口水。
王品也是一年不如一年,莫尔顿牛排还是真心牛B的,里面1000元1客的牛排真心可以吃到爽。
叫 35  吃一顿  豪客来的土逼  情何以堪
吃西餐还屌丝...
这分量  我一个人能吃10份  吃不起啊
kamola 发表于 2012-10-10 19:12
这分量  我一个人能吃10份  吃不起啊

-- 你可以的 其实东西很大的 只不过拍出来感觉小了
据说台塑集团老总喜欢的牛排做法口味做出来的中式牛排。其实都看出来了啦,王品就是高端的中式牛排、、、
在广州店和女友求婚的!!!*/-19纪念日或者重大日子和店里提前,说他们会给布置一下,很有情调,服务超棒!
赞一个!
才发现,*/-19
真贵的死啊。。
*/-15谢谢大佬们加分
其实价格还行 城市超市里面一块好点的牛排也要卖到200-400左右了
吃货花销都在吃上
赞一个,下次也去试试~~
一套300有点高,量还是挺足的,女生一般吃不下一套。顺便吐槽下每次都要写评价。
记得当初去王品,开始还觉得吃不饱,结果到了牛排上来,就发现不行了……

后来甜点是硬塞下去的,唉
jackshuai 发表于 2012-12-4 12:34
一套300有点高,量还是挺足的,女生一般吃不下一套。顺便吐槽下每次都要写评价。 ...

其实还行 因为你生日还送红酒和蛋糕 还有布置
zelda 发表于 2012-12-4 20:32
台湾风格的牛排,只能呵呵了

应该去吃莫尔顿或者外滩三号

*/-27 吃不起啊 1个人就要700了啊
王品其实还不错,尤其是服务方面
就是一点很让人吐槽就是他的饮料都很奇葩的味道
其实要点那个海陆套餐....吃了你懂得
看来楼主也是有攻略的人呀
甜品就觉得芝麻冰淇淋还可以,其他的也不太能接受,
鹅肝沙拉也是我觉得比较好的,就是鹅肝太小了.*/-93
汤的话,南瓜不错...基本去那菜单都已经固定了