Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 有着和谐环保之意的奢侈品-"Ferragamo World"系列船鞋

Salvatore Ferragamo这个牌子在这里就不用介绍了,各位权贵都比我懂,这次带来的是它们家男鞋新系列"Ferragamo World",针对这个系列我做下介绍:
独到的美学眼光与风格理念,大力提倡和谐环保、对社会负责的可持续生活方式——这就是Ferragamo World的宗旨所在。
“Ferragamo World”系列推出了6款优质皮革打造的橡胶底鞋款:双孔系带短靴或饰有金属标志的莫卡辛便鞋,以及富有网球鞋风格和牛津运动鞋款等。采用环保材料和人体工程学设计制成的鞋底以其独具一格的构造实现了舒适的穿着体验,同时也与鞋履简洁大方的线条完美相融。鞋底中央设计成锯齿状的椭圆形表面,能够在脚掌踏压鞋底时为足部提供支撑,从而使穿着者更感舒适。为了尽量减少制作过程对环境的影响,菲拉格慕在工艺和用料上颇下了一番功夫:选用品质上乘的皮革为原料,并采用最新型水鞣工艺和水性胶粘剂,以此摒除各种有害废物。“Ferragamo World”系列的推出足以证明,菲拉格慕品牌正以着力关注企业社会责任的态度在世界各地开展经营。此系列的部分销售收益将用于资助Acumen基金的发展计划,所得捐献将投资于印度、巴基斯坦及东非地区的商品和服务企业,以促进安全饮用水、清洁能源及农业等领域的发展。这是Acumen基金首次与国际时尚品牌合作,也是菲拉格慕有史以来最广泛的慈善合作行动。

这双鞋是这两天去上海奥特莱斯扫货时偶遇的,这几天国庆奥特莱斯的货源和价格都是比较给力的,平时去都是零零散散没什么东西,进了SF店铺人海茫茫,就像不要钱一样的,我用较犀利的余光瞄到这双放在角落的骚红style,于是乎直接上菜,41码最后一双,原价2950打5折,果断拿下。

大大的牛皮纸购物袋~

鞋盒与一般的SF不一样,用的是WORLD专用款,蓝灰的结合略显低调~

鞋盒侧面各种条形码、信息、数据~

开盒里面同样也是蓝灰风格的鞋袋~

鞋子本尊,这骚红不被吸引都难~

侧面看与一般的帆船鞋没两样,款式相同~

LOGO与以往不同,是WORLD系列的专用款~

鞋底侧面淡淡的LOGO~

鞋底的材质和Sperry的鞋底差不多,花纹还是比较舒服的~

翻开鞋舌看内部,里面的翻毛皮层全部打磨的非常平,这样你光脚穿不会被磨,而且相当舒适~

鞋垫与整个系列格调相同,蓝灰为主,线是直接踩死的,拿不出~

后跟有一根蓝灰布条装饰,与系列格调相符~

皮面在光线好的情况下相当鲜亮,材质应该是小牛皮,但是很厚实~

做工细节满意,蜡线粗而质感,封蜡也很到位~

这张能看出皮质有多厚实了吧,其实很多部位都用的2层皮~

帆船鞋独有后跟小嘴巴缝合,只要帆船鞋都会有,这做工还是相当过硬的~

骚红的皮,深咖啡的皮鞋带~

皮的质感摸上去很细腻,光一照很亮~

夏天穿出去太骚了,像我这样低调的人很难驾驭~

吊牌、ID一个都不能少~

最后来一张上脚试穿,谢谢大家观赏与支持~

评分

不错 不错 roll up no socks*/-93
最爱骚红*/-22
很漂亮~~价格也很好啊~~
箱子真不错,,,
不错.....价格也好 买东西都是看运气啊
阴阳腿啊*/-19
漂亮的船鞋 一直喜欢 不过自己ms很少能搭配的裤子 ...所以至今没入手过
我怎么觉得是来秀头像的。不是来秀鞋子的
sunkezzk 发表于 2012-10-4 01:23
男士鞋啊 怎么看都觉得像女士的

其实穿着就是用来勾引基友的~*/-19
骚红好看啊
真好看啊 哈尔滨的菲拉格慕都当宝供着 从来都不打折
怒贊呀,騷包夏天了呀
这色调还真不是一般人能驾驭的啊。。。。楼主一看就比较高调的 哈哈
*/-27这不科学~飞甩鸡毛的红色亮骚鞋子啊~
狗爷 发表于 2012-10-4 11:51
阴阳腿啊

什么叫“阴阳腿”?
鞋好头像也好……
Dec 发表于 2012-10-5 01:33
什么叫“阴阳腿”?

拍照时候有点光线问题~*/-49
mzff127 发表于 2012-10-4 23:37
真好看啊 哈尔滨的菲拉格慕都当宝供着 从来都不打折

上海其实也就国庆奥特莱斯有点东西,平时就算打折也没什么好货~
sexgo 发表于 2012-10-5 02:29
拍照时候有点光线问题~

正解···
跟好高啊
太高了会不会舒适性差了些
sexgo 发表于 2012-10-5 02:29
拍照时候有点光线问题~

*/-12
原来如此
很好看饿~~非常喜欢。~~
赞的!从未买过船鞋,前几日杭州一趟,试着试着,入了双杏色牛皮Bata
大爱帆船鞋
谢谢分享
同款同色 我以前也发过帖子,可惜楼主价钱给力的很
好鞋啊!
lz是来秀rimowa的