Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 城市郊游的利器--Decathlon Quechua两秒快开三人帐篷

时间合计计划,运动超市,体验他们帐篷,随即套,计划.幸亏地,新闻心经从30起,持续今天,占据新闻了.
介绍品牌背景吧,相信大家应该陌生,城市运动超市:
    迪卡侬集团(法文:Decathlon Groupe)是法国大型连锁运动用品量贩店,由米歇尔·雷勒克(Michel Leclercq)于1976年创立,其第一家店开在法国里尔附近的小村庄恩洛斯(Englos)。今日(2007年8月)迪卡侬在全世界18个地区拥有销售网络,包括中国大陆与台湾,分店数量超过300家以上,是欧洲最大、全球第二大的运动用品连锁集团。除了连锁运动用品店的经营外,迪卡侬集团另外一个最大的特色就是拥有丰富的自有品牌产品阵线,并根据运动类别的不同,分为12种以上不同的名称品牌。
Quechua为山地运动品牌,提供一系列远足、跋涉、登山、越野、攀岩、极限登山运动的服饰及器械装备.

让所有人享受山地运动的乐趣!    在大山的王国里,没有比Quechua更贴切的名字,能够媲美于那些常年居住在南美安第斯山脉中勇敢攀山者了。远足、滑雪、越野、山间穿越、攀岩、极限登山...... 不管你热衷的是什么领域,Quechua品牌产品都力求让你的山地运动更加有趣和安全。Quechua研发团队就驻扎在法国的Haute-Savoie地区阿尔卑斯勃朗峰山脚下,通过不断地与那些山地运动狂热者的沟通,他们正在研制和开发更多合适的山地运动的创新产品。
----------------------------------------------------------------------   
直接帐篷吧,特点应该了,数据帐篷,15收拢,方面确实城市利,便捷舒适,运动超市工作介绍可以收拢帐篷扔,地上时候已经完全开,确实相当屌.
视频以及

帐篷参数

本来打算杭州西湖公园营,考虑期间景区人流大,地点西湖里.收纳之后直径是70cm,带,可以走.

过程直播了,之后,是3帐篷,外帐PU涂层聚酯材料

之后,帐,为透气的聚酯材料

面,绿

菊花,应该

玻璃纤维支杆

Logo,确实任何虚假宣传

湖,池,知道

Quechualogo

因为是第一次搭,按说明书把所有的防风绳索

话,搭建时间需要约1分钟,肯定支架帐篷搭建时间

索,实际使用中根本不需要钉防风绳索,只需上帐篷底边周围一圈地钉即可.

角度,可以收纳

空隙可以收纳子,

地帐上已经铺垫,地帐为聚乙烯

帐篷,大小是2100*1800宽*1000

袋,收纳类似手机钥匙

个,收纳K3

空间

3.78平方面积,应该相当宽敞

风景

收纳了,以上收纳经验,协助情况耗时大约1min左右,虽然距离官方15(协助)远,已经满意了.折叠

折叠大小,高170参考

ID了,帐篷里,所以背包ID

体验,帐篷确实相当方便快捷,以致搭建帐篷乐趣过程,收纳帐篷场景.方面应该错,帐篷下,帐篷辨识阳光天.足,孔,如果打开话,依然非常的,追求通气性能的基友可以购买带侧翼透气口的快开.大小因为是3帐篷,女王相当活动开,任何问题.以及性能官方提供数据,体验到,定位城市郊游帐篷,不可能恶劣天气或者过夜的.

完,谢谢观赏,*/-26

评分

ARM + 50
双农戏猪 + 10
ccniitlangzi + 10 这货看着不错,不过折叠后貌似也装不进登山.
憚愽c小心 + 10
198714 + 100
Calvin_Chan + 50
Alexouyang + 80
nApoleon + 1

LEGO图形的背包有爱~

+10086  发表于 2012-10-5 17:14
我买的是不带窗户最入门的版本,真心好用,就是夏天不够透气太阳底下里面闷热,不过我觉得有个窗户夏天应该也会热...除非风很大能吹进气~
nApoleon 发表于 2012-10-4 22:59
我买的是不带窗户最入门的版本,真心好用,就是夏天不够透气太阳底下里面闷热,不过我觉得有个窗户夏天应该也 ...

轮大的沙发啊,杭州本地迪卡侬3人带透气窗的原价好像649的打折到299,可惜被人抢光了,只能买3人无透气窗的了,还比带窗的贵上好多.

今天体验之后,真心想在后背透气窗上挂一个直流小电扇,应该可以起到很大的通气作用.另外帐篷什么的,就是春秋两季用的,夏天什么的,还是在屋里吹空调比较好
nApoleon 发表于 2012-10-4 22:58
LEGO图形的背包有爱~

这支是自己可以拼插图形的背包,淘宝有售,关键词"顽意"

非常有创意的包,带出去很吸眼球,不过质量方面相当一般,功能也不太强大
这个很方便的样子,不过你的包更骚
好东西。。。价格多少?需要另外买防潮垫吗?
yyhjy007 发表于 2012-10-4 23:11
好东西。。。价格多少?需要另外买防潮垫吗?

价格好像399,迪卡侬运动超市以及淘宝旗舰店都有售.

防潮垫个人认为不需要,地帐应该是不透水的聚乙烯材料吧

我本人是放了一个软垫,没感觉有太大的潮气
这个好,以前买过其他的,用起来麻烦,放和收都要很长时间,楼主请PM购买链接,谢谢。
这个不错...LZ能PM下地址不
zhxb99 发表于 2012-10-4 23:36
这个好,以前买过其他的,用起来麻烦,放和收都要很长时间,楼主请PM购买链接,谢谢。 ...

http:[email protected]_android_3.3.1

用手机上网,复制个地址不知道电脑能打开不
還是需要墊子的,地氣會有入骨
話說在深圳就不知道買來去哪露營好,,...
*/-24 LZ背包上的雄猫看上去好帅
西湖?湘湖?话说最近人多的吓人。。。这帐篷我也有 比你大一号 收也不好收一点  就算收好了也很难整齐
z3581858 发表于 2012-10-5 08:31
西湖?湘湖?话说最近人多的吓人。。。这帐篷我也有 比你大一号 收也不好收一点  就算收好了也很难整齐 ...

华家池校区啦,国庆期间停车free,全校还有wifi覆盖,当年的登陆账号还能用,周围餐饮也相当不错,人少又悠闲

收纳整齐的确很难,官方视屏上的妹子收纳完了也是皱巴巴的
z3581858 发表于 2012-10-5 08:31
西湖?湘湖?话说最近人多的吓人。。。这帐篷我也有 比你大一号 收也不好收一点  就算收好了也很难整齐 ...

应该是华家池吧
背包好个性~
恩,LZ的手表不错,哈哈,背包太受不了了。。。为什么一看到帐篷立刻想起曾小贤了*/-91呢。。。
谢谢分享
249115711 发表于 2012-10-4 23:59
還是需要墊子的,地氣會有入骨
話說在深圳就不知道買來去哪露營好,,...

周边城市...大小梅沙啊..惠东啊,大亚湾啊...
苯德雷耀西 发表于 2012-10-5 15:22
周边城市...大小梅沙啊..惠东啊,大亚湾啊...

君不見大小梅沙見人不見海麼
包 真好看!
这是华家池校区吗?
这个丢车里 野战必备啊
农大不错,我也有个大号点的不好收啊,这帐篷过夜的话太透气了点
第一张图片,定睛一看,确定没眼花!!!*/-20*/-20*/-20
今天才看到,不过暂时用不上,楼主写的很用心啊。不错不错的。
thecgshow4 发表于 2012-10-5 00:03
LZ背包上的雄猫看上去好帅

这个熊猫是我家女王创作的
yaobarabbit 发表于 2012-10-5 23:52
这个熊猫是我家女王创作的

*/-19 哇塞 碉堡了,我说我怎么淘宝上找不到呢。。
thecgshow4 发表于 2012-10-6 00:11
哇塞 碉堡了,我说我怎么淘宝上找不到呢。。

T宝关键词 像素包 试试*/-19