Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[买菜车] [MILD to WILD系列]第一弹,另类小钢炮,Ford Focus ST,福克斯ST版

MILD to WILD这个系列是帮我一个朋友拍的,现在来说会有四辑,从最mild的到最wild的。车是他自己的,我负责照片,部分照片他会自己在他的微博上用到,在CHH贴征得过他的同意。

第一次正经照汽车,技术有限,光线掌控也不好,请大家手下留情。
未经允许,严禁转载

MILD to WILD系列,第一辑,福特-福克斯ST

Ford Focus ST,涡轮增压直列4缸发动机,手动6速变速箱,最大出力250匹,完全可以算得上是小钢炮了,但是在他的车里面只不过是最mild的一辆。之后的几辆会一辆比一辆凶残
*/-19

这部福克斯ST也是目前他正在测试的车型,等他完成测试之后我会整理以及转贴他的测试评论,敬请期待。

1. 外观篇

貌似这个橙黄色是目前福克斯ST唯一的颜色,整车和普通版的福克斯有很明显的区别,车身看起来凶猛很多
跟我朋友开玩笑的时候说,这车很像皮卡丘,都是黄色的,看起来都很萌,但是真的凶起来也都不是好惹的*/-19

上面这个角度是我最喜欢的
下面来几张侧面不同角度的

来一张前面正脸

美国汽车工业三巨头之一,福特

前面的格栅有点脏,他开的太狠了

普通版的福克斯我没怎么注意过,但是貌似ST的镜子是改动过的

下面开始来几张后面不同角度的

福克斯ST的菊花有没有很霸气?

ST这种风格的车轮我很喜欢,和我车上的差不多
这个大小的车配18寸的轮圈,刚刚好

原厂标配胎是235,40,R18
Goodyear Eagle系列,貌似是F1,不是很确定

小菊花的特写,*/-19

密西根组装!

评分

帖内全部照片都是自行拍摄,部分照片可能同发新浪微博,

未经允许,严禁转载

2. 内饰篇

最为小钢炮,福克斯ST的座椅绝对是合格了,甚至是有点超标了

标配是Recaro座椅,布质,听我朋友说上赛道座椅支撑力绝对不是问题

方向盘特写,福克斯ST的方向盘握感非常好

方向盘下面配了红色的ST二字

仪表盘,最高速度160英里/260公里,最高转速8000

另外几个仪表盘,第一个温度我不确定,第二个貌似是涡轮压力,第三个是油压

ST版标配包括各种导航系统等普通福克斯的选配件

导航系统,显示电话,方向,坐标等基本信息,GPS导航界面没照

还好是SONY,要是苹果的i什么系统恐怕ST还要贵*/-19

六档手动变速,和他另外几部车不同的是,R档在左上方,而他另外几部车是在右上方。

微软的SYNC联动

调节灯光的转盘,上面是空调的出气口,也很运动

门内侧,设计的不错

Recaro座椅,配色和ST外面一样,毫无违和感,我这种体重超重的人都可以坐进去*/-19

后座也采用的同样的配色,不过没坐过后面

内饰篇结束,机械篇暂时没有,几天忘记照了,下周有时间会补上的

THE END, 敬请期待MILD to WILD下一辑的内容

未经允许,严禁转载

评分

wxn0722 发表于 2012-10-5 15:14
应该是论坛第一辆ST了···明年国内也就能进口了··

至少应该是SHOW区的第一辆ST了,可惜我不会开手动的,要不就能借来开一下了*/-92

不过我准备让我朋友拿ST教我手动*/-19
nardow12 发表于 2012-10-5 15:24
至少应该是SHOW区的第一辆ST了,可惜我不会开手动的,要不就能借来开一下了

不过我准备让我朋友拿S ...

可惜了,好多好玩的车子都是6MT的,我自己的EVO IX和RS4都是6MT*/-26
三個小表應該是  Oil Temp, Boost, Oil Presure
PH是垃圾 发表于 2012-10-5 21:13
可惜了,好多好玩的车子都是6MT的,我自己的EVO IX和RS4都是6MT

MT是好玩的保證呀~
应该弄上水印。
不错呀,
wxn0722 发表于 2012-10-5 23:06
好吧,拿ST练手动,我担心随意踩一下就上4000转以上····

要習慣4000~紅區呢~ 哈哈~
这个色真的很赞,不过我奔三了。前些天订了辆车是黄色的,车到时了在纠结要不要好呢?如果不要订金就没了*/-92
快点引进吧。
wxn0722 发表于 2012-10-6 01:23
每天以小红线为标准,以地板油为己任···

趾跟與檔位同在~
GTI的天敌?貌似还有RS版本的?
这货和GTI和M3S都是定位小钢炮的,不错不错.
我公司楼下有一家伙直接进口了,40W+但是细节上和美版有差别,大嘴是六边形的?!
Michigan组装这个最重要...
左手 发表于 2012-10-6 02:02
看来福特要全家阿斯顿化了

这个没什么不好 感觉更运动
现在新智胜也是这样改的
谢谢分享
如果能国产保留6mt就好了
老款致胜16寸轮毂掩面路过。。。忘了说,2.3l却只有160马力。。。
阿斯顿马丁廉价版!不知道国内有大贸货没?
马丁.福克斯
进气和大灯好丑,总结:前脸真的好丑。

恰恰我觉得很漂亮  发表于 2012-10-7 20:33