Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 【10月8日更新上脚图一张】冲动是魔鬼入户外休闲鞋TimberLand

都说国庆期间宅在家里吧,但总觉得呆在家里太浪费时间爱因斯坦同学也告诉过我们静止的人比运动中的人时间过得快,于是乎好吧再去新开的shopping mall逛逛~~~一逛便看到TimberLand打六折~~于是不淡定了冲动是魔鬼啊。又掏银子买鞋了*/-92。好在第一天去的时候B&W体验店2888的MM-1已经卖完了要不钱包又得放血了。

第一次购买户外休闲品牌的鞋子,之前也一直听说Columbia的户外鞋非常不错,但考虑到一来没有喜欢的款型二来价格稍高一直没舍得下手。这次先是去Columbia的店转了转出门看见隔壁的TimberLand,心想出来逛街就看看吧,进去后第一眼就看到了这双5219R很是喜欢,于是乎询问价格店员说打六折~~~立马冲动了搞了一双。

在购买是才了解到TimberLand的产品也是有不少看家的技术专利的。比如什么抗疲劳科技啊、防泼水技术等等,下面会大概的跟大家介绍一下,感兴趣的可以自己去TimberLand的官网看看哪儿有详细的介绍。同时TimberLand也是一个极力倡导环保理念的品牌,TimberLand在鞋类产品中大量使用了可回收和可降解的材料,进一步的提升了TimberLand品牌的社会附加价值。
最后加一张上脚图吧

下面就上图吧:
↑包装盒已经很环保了100%使用环保材料制成
↑顶部的TimberLand logo
↑TimberLand的品牌精神(印于包装盒内部)
↑鞋子本身,5219R算是中帮鞋,本人一般只买低帮鞋一方面考虑到所在地区的气候另一方面考虑到低帮鞋方便,这双5219R算是我对中帮鞋的第一次尝试

↑鞋子的各个角度

EarthKeeper products代表着TimberLand竭力的充分发挥自然资源价值。
↑绿色的是Green Rubber标示,说明鞋底采用的是可回收橡胶降低对环境的污染。

下面是一些细部图:
↑微微上翘的鞋头

↑鞋跟部与中部分层
↑鞋内侧的线条非常不错
↑鞋大底的缝线也做得非常漂亮
↑面料主要采用牛剖层绒面革(本人非常喜欢这种皮革,它能使牛皮产品显得更加有质感就是保养稍显麻烦)5219R使用的是Sliver Rated Tannery(银级皮革),其实银级皮革跟皮革质量并没有太大关系,而是指皮革供应商在皮革生产过程中对环境的消耗及污染程度。皮革耗能等级的引入进一步证明TimberLand其社会责任感已提升到了对其原料的环保控制。
↑另外面料还经过了ion-mask技术处理,ion-mask并不是真正意义上的防水技术而是一种防泼水技术,这种技术能使材料表面具有永久的抗水抗污性。上图就是滴在5219R上的一滴水得效果,水滴会沿着皮革表面划走而不是渗进去这有点类似于水珠滴在荷叶上的效果。

↑缝线的一些细节
↑鞋外侧的TimberLand logo
↑鞋子的里料,5219R的里料使用的是S.Café纤维,这种纤维中使用了回收的咖啡渣可以起到消除异味同时快速吸汗并排除湿气的效果。
↑同时鞋子内还有一层伸缩网用于增强包裹感。

↑最后要提到的是这款采用抗疲劳设计的Anti-Fatigue鞋垫,独特的模制反向锥形体通过吸收和还原能量能很好的减少行走时的脚步压力从而减少疲劳感,另一方面镂空的设计又能减少鞋垫重量是行走更轻盈。

↑来一张不一样的上脚图~~这样拍舒服一些*/-93

评分

沙发。。。昨天我也冲动了,不过是CAT的。。。
敢问Lz是哪个城市啊?在论坛里看到两双5219r了,想买本地没货,网购找不到可靠的渠道。真心希望LZ代购一双,呵呵。我是安徽合肥的。
明显是国外的吧
鞋子 真的蛮不错的 要使用上GORE -TEX就更好了,另外哥伦比亚的鞋子就是垃圾。
前时看到论坛里面吃猫的小鱼发了5219R的秀贴,是六折,现在又看到LZ六折,所以想问问仙居何处?
如果是国外的,不知道国际快递价格几何?贸然提出希望LZ代购,还望不要见笑。
这个是不是环保鞋底啊?
黑色会 发表于 2012-10-6 13:45
这个是不是环保鞋底啊?

鞋底是Green Rubber可回收橡胶材料。鞋子的面料也是“银级皮革”从上游皮革供应商开始就注重节能减排,TimberLand在心目中的形象又提升了不少。这就是一家用于承担社会责任的企业。
我害怕那种自动降解的环保底
黑色会 发表于 2012-10-6 14:07

估计不会有那个厂家会做鞋大底是自然降解材料的鞋吧~~~那不是穿着穿着就没鞋底了。
店家号称他们家的鞋可穿十年~~~~~*/-93
wjc_00001 发表于 2012-10-6 14:10
估计不会有那个厂家会做鞋大底是自然降解材料的鞋吧~~~那不是穿着穿着就没鞋底了。
店家号称他们家的鞋可 ...

你搜索看看,因此骂娘的消费者不少哦
黑色会 发表于 2012-10-6 14:14
你搜索看看,因此骂娘的消费者不少哦

搜索了一下使用自然降解材料的鞋大底的鞋还是少数。买的时候问清楚就好了。不过户外鞋再怎么环保也不会用到这种啃爹设计的。*/-19
我不知道在我的帖子中有什么误导信息让大家认为我是身处国外呢~~~*/-91
在国外应该没有十一国庆放假吧~~~*/-92
黑色会 发表于 2012-10-6 14:07

很认同,好几次在mgpyh上看到这个底  都有人吐槽
我这想买都米有地方...LZ可以代购一双么 .. 我也中意了.. 哈哈哈
这双不错,价格多少来着?
不错的鞋子 喜欢 可惜只能淘宝了
哎呦喂,这双有折的优惠啊。
请pm下地址和价位吧*/-22
至今未入手过TimberLand的鞋,岂不是人生的一大悲哀!

昨天在5折,立刻秒了两对5220R和28590!*/-19还有wenger一对*/-42
xuanyimeng 发表于 2012-10-6 12:43
前时看到论坛里面吃猫的小鱼发了5219R的秀贴,是六折,现在又看到LZ六折,所以想问问仙居何处?
如果是国外 ...

国庆期间中国本地5折呢,你没有到各大商场走走?
6折不错……5折更难求了……
很好看的鞋子
donly91 发表于 2012-10-7 22:28
国庆期间中国本地5折呢,你没有到各大商场走走?

合肥本地只有百盛新开了timberland专柜,但是做了几天的九折活动后,就恢复原价了。

感谢Lz的热心回应,我两天没有登陆论坛,错过PM,实在不好意思!
再次感谢,祝LZ天天开心,事事顺意!
配牛仔裤肯定很好看
awkimi2005 发表于 2012-10-8 12:10
配牛仔裤肯定很好看

牛仔效果非常不错。忘记上上脚图了~~下班回去贴上*/-26
更新上脚图一张*/-93

V587!!!相当喜欢~~~!!!