Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] Abee T20R-Special Edition限量版开箱装机

T20R-SPECIAL EDITION限量版开箱照+装旧机照

从轮子评测的T20开始,屌丝就一直想拥有一个T20,好不容易存了钱,它停产了。

后来出了T20R,又一直想拥有T20R,搬砖存够了钱,它又TM停产了,

这次出了T20RG,心里想一定要买一台T20RG啊!于是有了此篇帖子,这次订的型号:T20RG-GM 面板带拉丝处理,国庆前狠心下了订单,卖家说大概30号海关能通知到货,满怀希望等到30号····
后来就没有后来了

海关就·就···就····这样放假了以刚,我只好到湖南旅游去了,湖南美食好多,我也吃了很多辣椒,上WC拉的都是火辣辣的感觉,5号接到卖家电话说机箱到了,直接连毛 则  东 故居都没去,就从湖南开了1054公里12个小时车程回上海南站附近取机箱,自提主要是怕暴力快递弄坏了,上次坛子里一个20张A4纸的故事,让我心有余悸,毕竟机箱很贵,我这等屌丝中的精英,屌丝中的战斗鸡也不是能够多次消费的起。到了自提地点,iPhone客户端确认收货,小胡子腼腆卖家才给我拆箱检查了下,箱子很完美,没有我担心的20张A4的状况,赶紧说了几句3Q就屁颠下楼跑回家装机去了,回家发现螺丝刀找不到了,由于开车12小时太困了,拍了几张照片,澡也没洗就爬床睡了,一觉顺利到了早晨9点才爬起来,发现一床的狼藉。

--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------

开箱之前有自称屌丝退烧的兄弟发过了,就不多做说明,装机部分是老机器拆了转移,配置P8H61-I+2600K+CHH标配散热

首先展示包装盒上的标志,据有标示颜色以及限定的字样,大满足···全世界50台,卖家说我订的是最后一台

箱子拿来就这样,没有再套包装盒子,所以刚拿到手还有点担心,不过后来证明,担心多余了

银灰,带G的版本为阳极拉丝处理,仔细看后面的图,可以看出和之前网友发的不同的地方

开箱后附件一览,光驱面板,还有电源拓展固定件

四角都垫了泡沫塑料避震,包装很贴心的有泡沫袋,防止

厚厚,表吐槽我的背景,我特地窝在家里的卫生间里拍的,只有卫生间的白炽灯才够亮,客厅灯坏了没钱换,卧室的日光灯有些老化,相机拍不出拉丝效果

开关,很精致,好像T20R开始没有RESET,反正也用不上了

附件,不过基本都用不上,一个长电源外置配件,一个光驱面板,单买还挺贵,不过早就淘汰光驱N年了,有人收ABEE光驱面板吗?

拆了面板,就看到风扇和防尘罩子,可拆卸,后期清理很方便,风扇暂时也不换了,风量足够,也不感觉吵

面板据说很厚实,就不拍了,反面处理略粗糙,但是看不见,轮子和其他网友都发过了,可以当凶器,但是平时就别锁螺丝,晚上来了坏人,抄起来就往脑袋上砍去

开关应该是有镀铬,因为反射的好亮

侧面,螺丝固定

躺尸待装机中,我得去睡觉了

由于昏迷,所以装机拖到了早上,昨晚上螺丝刀找不到了,想起车上有把螺丝刀,但是懒的不想下楼跑车里拿工具盒,先把硬盘笼子整理好了【这就是屌丝的床单】

新瓶装陈酒,步骤不表,之前TJ08-E装机的时候发过了,今天只是把东西转移了一下

硬盘笼子后部还有两个螺丝,貌似之前没人发过,一共4个螺丝固定,硬盘笼子很重,比TJ08-E的料厚实的多

M4 128G,做系统盘,2T用的仓库盘

后部走线比较乱,走线原则为眼不见为净

TJ08-E的尸体,改天准备带公司里装R2G去···TJ08-E的风道还是很优秀的,防尘也很好,用了大半年,也没多少灰

走线基本完成,主板的前置音频接口悲剧了,忘记先插上去,SATA线用笔绕了绕,没有多余的电源线来接风扇,所以都插主板上了,可调速?三针的口是可以调速的吗?我还没试

很乱,屌丝买不起全模块电源,这走线其实是够乱的···不过没侧透,盖了面板就看不见了

补上渣走线未完成图,4根SATA都要预先装好,不然以后再想插,就痛苦了

装机完毕,放到窗台拍照拉···菜刀就忽略掉吧,我以前是个厨师,家里有把菜刀也情有可原吧?

各个角度不表了,很精致

光驱面板没装,装了热插拔硬盘架,方便我后期交换资料

铭牌,就为了这个屌丝要搬半个月砖,吃一个月泡面,一个月泡面···

铭牌,看了就好像闻到一股泡面的味道

太阳下的菊花,简称:太阳菊

各种简约美,除了那个硬盘抽取盒~有点破坏整体的美感

用泡沫袋做反光板,结果曝光过了头

细节,真的很让人觉得满足哇,严丝密和,没有那种粗糙的缝隙

太阳下的后背

细节,绝对插不进20张A4纸

面板和箱体结合处,很密实,1张A4勉强能插,我还故意没拧紧面板的6角螺丝

内六角螺丝挺好看的,是不是有专利,国内能山寨不?

各种让人满足的细节部分,你爱上它了吗?

电源LED,居然是红色的,晚上有点难看,个人更喜欢白色的···可惜渣动手,不会自己换LED

FIN

--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------

后期感受留待我继续编辑!各位帅哥美铝,弟弟妹妹,大哥大姐,大叔大婶,干爹干妈,邪恶给点吧···看在我吃泡面的份上。

全模 定制线吧······  发表于 2012-10-9 15:15
全模+定制线是必须的  发表于 2012-10-8 09:57

评分

chshpeng + 10 为泡面加分
yayalu + 80
tenshow + 5
Lyasuka + 10
benandneyifu + 10 赞一个!
MrG + 20 赞一个!
guotaoacm + 100
aiyangmi + 10
朴山多拉 + 10
funkdunk + 50
Alexouyang + 80
mczack + 10
nApoleon + 1
Phoorm + 10
左手 + 50
mofeielva + 10
朝廷钦犯 + 10
skylee214 + 10

加油啊。。。。。。。。。。。。。
登徒中。。。。。。。。。。。。。。
xucx7 发表于 2012-10-7 11:26
加油啊。。。。。。。。。。。。。

我的沙发啊···
没火线接口很恼火
说实话,面板黑色一块,很违和感~~~~我为了统一,连光驱都没装~~
ajdopteron 发表于 2012-10-7 11:37
说实话,面板黑色一块,很违和感~~~~我为了统一,连光驱都没装~~

没办法,毕竟硬盘对拷经常要操作,老是拆机也不方便啊。
这箱子虽用料足,但毫无美感,不知道为何那么多人喜欢
otika2046 发表于 2012-10-7 11:38
没办法,毕竟硬盘对拷经常要操作,老是拆机也不方便啊。

外置呀,USB3速度还是不错的,esata也不错
王骞 发表于 2012-10-7 11:40

用料足不见得,不过美分很多种,有种叫简约美
ajdopteron 发表于 2012-10-7 11:44
外置呀,USB3速度还是不错的,esata也不错

第一主板不带原生口,二来要买外置硬盘盒子,三硬盘对硬盘速度快,一次我都要大概100G左右的备份量。
王骞 发表于 2012-10-7 11:40

喜欢简约,大概就是为了这个。你目前找不到比这个更简约的箱子了
等图中~~~~~~~~~~
ajdopteron 发表于 2012-10-7 11:45
用料足不见得,不过美分很多种,有种叫简约美

用料和联力比起来还是足够的,但是价格贵了3倍····
otika2046 发表于 2012-10-7 11:58
喜欢简约,大概就是为了这个。你目前找不到比这个更简约的箱子了

4脚那4颗螺丝够难堪的
王骞 发表于 2012-10-7 12:00
4脚那4颗螺丝够难堪的

那不和你讨论设计了,这东西各花入各眼,我是不喜欢联力的洞洞流,还有圆弧什么的。

就当是个人喜好吧。
箱子很好。。。可不想吐槽这理线啊。。。
酷冷的铜牌电源!?
cclau 发表于 2012-10-7 13:01
酷冷的铜牌电源!?

够用了,2600K集显,连显卡都不需要了,要那么高级的电源也会是浪费啊

ITX小钢炮机箱
摸完LZ的小蜜蜂,突然感觉自己的海铝199全铝小机箱真的很超值*/-54
*/-19*/-19*/-19*/-19
abee做工之精细无话可说!大爱楼主这款的钛金色!!!
赞一个~
电源要是下置感觉更好些
沦陷your滥情 发表于 2012-10-7 14:15
电源要是下置感觉更好些

结构是非常传统的上置式
支持分享!
ameko3344 发表于 2012-10-7 14:14
abee做工之精细无话可说!大爱楼主这款的钛金色!!!
赞一个~

3Q···这台颜色我也不是最喜欢的,我最喜欢绿色的,可惜没有了···

这台限量版,就当收藏吧···
感觉做工确实不错,多少钱一台啊?
银色T20R飘过,你那光驱位面板只配你的机箱颜色,其他的人也用不了呀...

换个全模电源吧- -

我没上硬盘笼,只装了个光驱位ICYDOCK的一转4 2.5硬盘笼,淘汰3.5硬盘了,这样清爽很多。
chinalcz 发表于 2012-10-7 14:48
感觉做工确实不错,多少钱一台啊?

RMB2999,相当于428桶 零售的海鲜味开杯乐