Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] CHH红黑基色Style-【Lacoste】春秋款英伦休闲鞋

这次给基友们带的是比较大众路线的LACOSTE休闲鞋,按照惯例先来一段品牌介绍。

品牌介绍:
      LACOSTE的传奇始于1933年.凭借其纯正的体育血统,如今的LACOSTE象征着一种舒适、优雅的生活态度,独特的设计和高品质的产品涵盖了男装,女装和童装。LACOSTE SA旗下在全球特许的9家合作厂商构成了其高质量的产品线,包括配饰、鞋包、香水、皮具、眼镜、手表、家纺、皮带以及手机等各个领域。LACOSTE 2010年的年销售额达到了14亿欧元,在全世界114个国家的LACOSTE精选销售网络中,平均每秒钟就有2件LACOSTE商品售出。

Lacoste鞋子:      
      1963年,René Lacoste忽然萌发了一种想法,希望为网球运动设计一款专门的运动鞋。得益于他的网球背景和专业知识,这款工艺上乘的网球鞋应运而生。在鞋跟处的摩擦受力点作了加强处理,鞋面使用特别帆布材质以及排气孔的设计,令此款网球鞋完全满足了高强度的网球运动所需:舒适、轻便、耐穿。 在20世纪早期,这款鞋子被重新投入设计和生产。尽管这款鞋子历史悠久,但凭借其独具匠心且自然舒适的设计,时至今日他依然充满经典时尚的魅力。

自我介绍:
      LACOSTE是我一直比较喜欢的一个牌子,简单、休闲、英伦风、还有那么点小资。出名的自然不用说,当家POLO衫,我也有好几件,还有就是我比较喜欢的鞋子,它们家的鞋子有些款式还真不错,而且每年都会出很多新款,赞叹其设计产量。但产量的背后不得不说的就是质量,从5年前开始接触法鳄到现在,这品控有点一年不如一年,基本可以定义为样子货,就是穿他个款式,比起其他同价位的品牌有点过意不去,貌似这个观点轮子也同意,而且Lacoste的成衣和鞋子的代理商是分开的,有心的朋友会发现一个商场里会有2个Lacoste专卖,一家是卖衣服一家是卖鞋子的,可是喜欢一样东西是没理由的,所以还是在继续买。
        这次买的也是春秋几节的款式,但现在这天气正好合适穿,价格也比较实惠,最最关键的是看到这双鞋的配色,利马有了冲动,Style,CHH基色有没有,所以为了基站果断拿下,废话不多上照了。

图片介绍:

盒子就是Lacoste标准的绿色系~

鞋盒侧面各种鞋子信息,Lacoste的鞋子有点偏大,我其实是穿41的~

开盒没心意,小纸包又包~

本尊来了,红内黑外,CHH基色有没有~

各种吊牌挂鞋子上,没一个中文不研究了~

英伦的款式,带那么点小雕花,其实这双鞋子的用料上还是比较特别的,下面再看细节~

鞋底一片圆圆的点,中间一个红色LOGO,和整体色调相呼应~

鞋子边上一个银色的鳄鱼LOGO,比较低调~

鞋垫和内部基本都是帆布材质,穿着轻便且舒适,也是Lacoste鞋子一贯的风格~

鞋舌是皮质的,有些不一样~

鞋跟是翻毛皮的,带一点雕花~

鞋子整体有三种材质,鞋头和后半部都是翻毛皮的,中间是灯芯绒的,内部是帆布的~

侧面就比较直观了,三种材质搭在一起还是比较有特色的,春秋季节都是应付~

细节图看下灯芯绒,猛一看有点冬天老棉鞋的感觉~

几种材质拼接在一起还是比较有创意的,做工也就这样,很一般~

摆两下POSE~

大家可以无视箱子,纯粹为了垫高用的,爬地上拍太累~

上脚图必须要有~

自己拍自己有难度啊~

ID什么的不能少~

最后上两双之前买的Lacoste鞋子,这双船鞋是限量款,鞋底有一副世界地图~

这双也是全皮的,貌似三双都是不一样的系列~

-END-
谢谢各位观赏和支持~

评分

鞋子不错。

*/-18  40码。。。

这么小巧
鞋子不错 片子好像锐过头了
ARM 发表于 2012-10-18 13:39
鞋子不错 片子好像锐过头了

是有点锐过了,批量压缩的时候忘记把锐化去掉了,我重新传一下~
LACOSTE 应该是法国的吧。。。
这鞋子近看不错,可是上脚后怎么感觉是以前老一辈人自己做的布鞋啊。*/-95
rimowa */-12*/-12
千层底给他的灵感么···
看这个鞋底 走在大理石或者瓷砖表面 会因为真空吸地吧

会发出 “啵,啵,啵”的声音吧*/-93
最后那双长草!
*/-93顶LZ的签名,快PM我购买地址
我的脚宽,这个牌子开始穿的时候有点紧。
nicol2004 发表于 2012-10-19 00:03
看这个鞋底 走在大理石或者瓷砖表面 会因为真空吸地吧

会发出 “啵,啵,啵”的声音吧 ...

应该是啪、啪、啪的身影吧*/-93
楼下的你说呢?
我最喜欢的牌子之一  还有个 fred perry
楼主很会搭,灰色chino配此鞋非常合适。
颜色很有爱啊,我们这的专柜坑爹的最大的只有42号。。。
鞋子很好看 很喜欢这种类型的鞋
好鞋  我也喜欢lacoste的
谢谢分享
谢谢分享
箱子才是米物*/-19
看得不错哦
最近几年穿的内衣都是他们家的牌子~~~很舒服~~关键是便宜实惠~~~~*/-49
lz
哪里买的  同上海地
多少RMB
pm一下
中意这牌子很久了  就是怕假货
本地没专柜。。求指导。
設計~ 線條~ 配色都好好看~