Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 不朽之经典,不败之“梦十”,胜利之利器 -- Air Force I High

随美国征战2012奥运男篮比赛的除了“梦十”之外,当然少不了Nike了。。 此次Nike再为梦十打造了一套取胜的装备。梦十夺冠当然是靠队员的努力,但Nike作为美国的运动消费品牌,没功劳也有苦劳,以其环保高科技服装球鞋,助美国征战。。其实说白了,Nike这个运动品牌,还是个不折不扣的广告策划商。。。利用身价过亿的“移动广牌”,还不好好做广告么*/-19*/-19。。。
趁着还在免税天堂,又扫了双鞋子,骗自己要好好打球锻炼身体啊。。。但至今还没打过一次。。。当然这经典的AF1,除了打球,“行街”休闲打扮还是很不错的。。。82年至今,已经出了无数双AF1, 以其万变不离其忠的样子迷倒了多少基友啊。。。*/-12

黑色的盒子,算是旗舰么。。。

万恶的勾勾。。
静静地躺着的两个金勾。。。其实金色有点俗气了,不过这是梦十的皇者配色。。
鞋子出箱。。。Air Force I High-- 此次仍然是以Nike环保之名, 据说有超过一半的材料是回收来的。。。 加之独特高科技,使之更轻盈,更透气, 更舒适。。。让你跳得更高跑得更快变得更强么??
广告之一, 金色大勾, 无论你的摄影装备多么强,最终都会跑焦到勾勾上*/-19*/-12。。。
广告之二, 骚红的AIR, 不变之 air cushion, 30年的不断进化的NIKE AIR, 现在变得更轻,保护性更强了。。细心留意过的人会发现,鞋体外部的皮革的缝线纹理跟其它款式也有不一样(主要跟我以前一双不同,不知道是不是每个系列都有变化?)
后部红色的人造皮革,又一广告位。。用金线绣上大名。。
红线延伸自内侧面。。。内外侧面同样有两个透气小孔, 与前面的孔形成了一个通风系统。。。
前掌位上方,多个孔位设计,主要是散发汗水。。。金色小牌标乃金属,不过看上去好山寨。。。

鞋帮部位的魔术贴,魔术贴外部为回收的涤纶制成环保材料。。。中间也是用金色的回收塑料扣环。。这塑料感觉很不靠谱,真怕它断了。。。
鞋舌位终于能看出此鞋为美国男篮打造的。。。同样是环保材料。。。
鞋底为透明NonMarking橡胶材料技术, 有更强牵引力的同时,具有耐磨特性。。。鞋掌位以及跟位分别设计有支点轴中心,让你机动性更强。。。加上周边的齿轮设计,让你在各个方向的控制为所欲为,脚步如行云流水。。。前面还有星纹,感觉会很快磨掉,因为太小了,试穿了下,星星已经很脏了。。。
DSC_0018_副本.jpg DSC_0030_副本.jpg
鞋垫很坑爹,直接贴上去的,而且很薄的鞋垫。。。难道又是新技术???拿下来以后很难放回去。。。
对焦错误,看不到鞋底中间层,所说什么中层技术?感觉忽悠人的。。。
本鞋越南制作,以下观赏越南的制造业水平。。。
DSC_0028_副本.jpg DSC_0031_副本.jpg DSC_0025_副本.jpg
DSC_0029_副本.jpg DSC_0026_副本.jpg
可以看到缝线技术不错,也没有胶水漏边的现象。。。可以说我国世界工厂的优势已经不再了,新兴的东南亚更廉价的劳动力,更少的负面新闻,更务实的做工。。。

总结:
重量级的广告产物, 附上冠军名声, 加上经典造型和霸气设计。。外形上没什么好挑剔的了。。。
科技加上环保的噱头,释放重量的同时更好地保护你的双脚, 能陪伴你在球场上嘶叫。。。

评分

好鞋真赞啊!!!!!!!!!*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22
test123 发表于 2012-10-10 10:31
好鞋真赞啊!!!!!!!!!

谢谢支持...忍不住买下了它...
做工已经很不错了。。。很多的AFI low 完全没有办法看啊!!!
很好看 可惜人矮驾驭高帮无能
收藏吗?
胖大果子 发表于 2012-10-10 10:46
收藏吗?

穿的...收藏不起...
leonidas977258 发表于 2012-10-10 10:42
做工已经很不错了。。。很多的AFI low 完全没有办法看啊!!!

low的还是选dunk的吧...颜色图案什么的比较多样...
前几天本欲买这双
奈何周围人都说难看
最终入手纯白 air force 1 mid
玄竹 发表于 2012-10-10 11:03
前几天本欲买这双
奈何周围人都说难看
最终入手纯白 air force 1 mid

自己中意才重要啊... 纯白的high我以前也有...
苯德雷耀西 发表于 2012-10-10 11:20
自己中意才重要啊... 纯白的high我以前也有...

纯白的low和high都有
还是喜欢白色多一点
玄竹 发表于 2012-10-10 11:31
纯白的low和high都有
还是喜欢白色多一点

一家都被你收入囊中了...哈哈...
这种白色的鞋我一直很纠结 穿久了白色很脏很难看 所以现在一直都买深色的AF1*/-31
LZ转让吗?多少银子,有意?对了,尺码是多大多的?
胖大果子 发表于 2012-10-10 12:09
这种白色的鞋我一直很纠结 穿久了白色很脏很难看 所以现在一直都买深色的AF1 ...

+1 ...... 刷鞋时候稍微不小心一点,就是一坨大黄鞋-   -
杜甫很忙 发表于 2012-10-10 12:43
LZ转让吗?多少银子,有意?对了,尺码是多大多的?

e... 44的...我都还没怎么穿额...
胖大果子 发表于 2012-10-10 12:09
这种白色的鞋我一直很纠结 穿久了白色很脏很难看 所以现在一直都买深色的AF1 ...

我倒喜欢脏脏的...鞋子总不可能很干净的吧.. 看着它陪你久经风霜, 感触啊...
这双看起来做工不错啊
nike的做工真的越来越一般了
这双压马路不错,店里见过,忍了!
当年一双AF1穿了1年半才烂...好鞋啊!经典是掩盖不住的...
脚上的一双AF1 CB34已经被我穿残了,准备再买双AF1,一直没找到喜欢的配色
苯德雷耀西 发表于 2012-10-10 11:01
low的还是选dunk的吧...颜色图案什么的比较多样...

是的而且鞋头还不容易变形
哈哈,ID还在新手区的时候,我也吐过一帖这双鞋的开箱,不过明显LZ的片子迷人啊~~~
谢谢分享
额 链接可有 我记得我TB看到过
rocker 发表于 2012-10-10 22:29
额 链接可有 我记得我TB看到过

无链接,nike官网也没见到,不过有一双很像的。。
陌生人 发表于 2012-10-10 20:43
谢谢分享

感谢观看
AlexYoung 发表于 2012-10-10 17:29
脚上的一双AF1 CB34已经被我穿残了,准备再买双AF1,一直没找到喜欢的配色

去nike旗舰厂,自己配色一双,独一无二哟。。。
信信信 发表于 2012-10-10 17:11
当年一双AF1穿了1年半才烂...好鞋啊!经典是掩盖不住的...

才一年半啊。。。哥们你肯定折腾它了。。。我一双安东尼2.5,4年了现在还穿。。一双Dunk复克三年也在服役中。。。旧AF也有两年多了。。而且都会穿去打球的。。