Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 新房新机,P280装机SHOW~~标题不够长没人看啊【多图杀精】

感谢68yxr帮助解决了开机慢的问题!有相同困扰的基友可以参考,关掉第三方的SATA3控制器
5月结婚搬进新房,过了2个月晚上没有网络的日子.....这感觉真是整个世界都清净。
每天就在家看看电视剧....几个月看电视的时间都快超过之前几年了....
时间长了耐不住寂寞...外加女王晚上要发邮件,IPAD有点不堪重负...只能重新筹措新机...
只能说上个CHH太容易中毒...做2个月功课...配置越选越高....不过还是以各性能平衡为主吧。
十一前集齐所有配件正好装机...呃..新货到了手痒痒,其实在十一前的几个晚上装的...喝了点小酒相机拿的不是很稳....
直接上配置了
配置单:
主板:华硕P8Z77-V PRO
CPU:   I7 3770
显卡:阿苏斯 GTX 670非T
内存:三星黑条1600 4G×2
散热:猫头鹰D14+S12B*3+F12*2
机箱:安钛克P280
电源:贼船 AX750
显示器:三星T220 旧.
SSD:浦科特M5P
鼠标:SENSEI RAW 亮面版
键盘:CHERRY MX board2.0 黑色茶轴。
先上全家福 (1)1.jpg
U不玩超频就不带K了
主板还是得牌子的,阿苏斯,买了之后才发现新出了雷电版的.... (1)3.jpg
散热还是用D14了,就是喜欢用猫头鹰没有为什么....
这D14也太不给力了...虽然买之前就知道,但这歪的也太...,个人猜测是中间的P14扣件太紧把旁边的塔给拉凹了。不影响效能也就算了。
不想移动风扇...只能用棒子货了
上主板!
另外一面看也是歪,猫头鹰什么时候能解决这个问题,这让我们这些忠实的用户很蛋疼啊。
换个方向看起来舒服点...
拆机箱了,在这个洞洞横流的年代,找个光板的也不容易啊,看P280很久了,之前活动我等实习天使根本没机会啊,只能自己买了。京东一直无货,最后只好自己跑趟电脑城,除了京东别的物流寄这个还真是害怕。
第一次有这么大的箱子,看来生殖崇拜在什么地方都适用啊。拆了左右盖板,内部视图。各方面的功能都还是很满意的。当然,那3个扇子还是必须得拆了。
上猫扇了,3个S12放后面,排风了。
上面两个减速到900
2个F12放前面了
电源...不想买海韵评人品...还是贼船的好,7年质保...X讯购入,之前抽到一张满1000减100的券,买这个还是很划算的。
各配件图...本人比较懒...没上定制,反正不测透不外露,看不见
仓库盘从老机子上拆下
SSD 刚好成都二极管店庆购入...幻想开机飞一般的感觉....但是后果很悲催
显卡本坛商家上海ROG玩家国度处购入..这算打广告吗
还是第一次用阿苏斯的显卡
网卡装了散热器还是比较霸气的。
透过散热看内部,你看见了吗,反正我是没看见
上机箱!侧面,阿苏斯的主板设计真是没话说,之前怕D14会擦着670的背板。阿苏斯在这之间安了一个PCI X1解决问题....空隙还是蛮大的,一点不冲突
顶部
菊花
求安钛克女王解释下...为什么SSD在2.5盘位不能全部插入?难道我用力还不够猛?
鼠标。。钢厂必须的。
先这块QCK+真是够大的....除了放鼠标,,,还能放女王的IPAD。
第一次用机械键盘..从先买个低端的熟悉下。节前某天某东活动...茶轴跟黑轴一个价,果断入了
敲击声音有点响
书桌上 这第二天白天拍的了...
这么大个箱子...不能再放桌子上了吧..只能下面委屈了
SSD测试...两种驱动都跑了一遍...区别还蛮大。开机微软的驱动快个3秒左右
下图,求解释...不是秒进的,为什么我的开机4个花合体后还要个5,6秒才会进系统....传说不是不会看到合上吗....测至刚装完系统除了各驱动 什么软件都没装,360大湿除外...看完开机时间果断删了
原以为会满分....3770和黑武士不超频竟然只有7.7和7.8,默认带4个倍频到4.1和1800后才到7.8和7.9...
难道要带K的超导4.5才能全部满分么....
(1)WIN 7 评分 2.jpg
装机SHOW 毕。
另外吐槽下...NETGEAR....
购至某讯....求解释。为什么会有这么蛋疼的插头...我家的施耐德墙插。。带安全门...3相没有上面那个还差不进去...
机子还是蛮帅气的.... (1)39.jpg

评分

为什么...下面会多两个图...编辑的时候没啊
D14明显变形啊?
mosess 发表于 2012-10-10 20:24
D14明显变形啊?

厂家跟我说是正常的....*/-15
既然不是K的CPU真心没必要上Z77板子,另外风扇上镰刀的比猫头鹰的强多了,而且还便宜,以上两样下来估计能讲个400+
机器很棒。话说这茶杯。不好洗啊。
mosess 发表于 2012-10-10 20:28
既然不是K的CPU真心没必要上Z77板子,另外风扇上镰刀的比猫头鹰的强多了,而且还便宜,以上两样下来估计能 ...

手贱还是小超了....猫扇...就是喜欢那颜色...那名字...
nicolascui 发表于 2012-10-10 20:30
机器很棒。话说这茶杯。不好洗啊。

牙膏+牙刷...
才知道asus叫阿苏斯……
高档配置呀,散热器看着有些别扭。猫扇是霓虹的吗?干嘛还标中国心。SSD跑分好高呀,我的才700多点,但是我进系统360显示只有18秒,WIN7的四个小球是没合体就跳下一个画面了,而且是各种应用软件都装好了。你这个不应该呀,再检查检查看看有什么优化的
leesteel 发表于 2012-10-10 20:41
高档配置呀,散热器看着有些别扭。猫扇是霓虹的吗?干嘛还标中国心。SSD跑分好高呀,我的才700多点,但是我 ...

猫扇是奥地利的///不知道为什么.....超U超内存后快了一点...ACHI都开了的...4K也对的 不知道什么...
想说贼船AX不也是海韵家的么。。。
不叫就好。。楼主勿怪= =
skateborad 发表于 2012-10-10 20:47
想说贼船AX不也是海韵家的么。。。
不叫就好。。楼主勿怪= =

其实...我是看了保修多2年....X讯上的价格是一样的...
马克思国王 发表于 2012-10-10 20:50
其实...我是看了保修多2年....X讯上的价格是一样的...

换线吧亲~
开机速度也要看主板的,我的下载机用的华擎,进win7速度比主力机的技嘉至少快两倍,都一样用的镁光M4 128G,另外,LZ这么好的散热器,这么好的进气出气扇,来压3770不带K,有点杀鸡用牛刀。
skateborad 发表于 2012-10-10 20:52
换线吧亲~

这段时间折腾够了....静一段时间再说
还不错了,开机速度就别纠结了,也没啥可纠结的。内存直接拉高啊,买黑武士不就为了这个YY么*/-19

这散热还真够歪的,不过我怎么觉得这个箱子,H100更适合呢。
gaser 发表于 2012-10-10 21:43
还不错了,开机速度就别纠结了,也没啥可纠结的。内存直接拉高啊,买黑武士不就为了这个YY么

这散热 ...

内存默电拉到1800了 1866就会蓝屏...
antec这次真的狠坑爹,主板旁边的塑胶薄薄的几片,扯两扯就断了好几块。后背板的钢板薄到爆,随便一戳都会弯曲。。。另外我看过ssd位置,两边最里是有个卡位,反正我是怎么推都推不进去了。。。你硬盘不多把空的硬盘架拿出来吧,风量好点
feyerff 发表于 2012-10-10 21:52
antec这次真的狠坑爹,主板旁边的塑胶薄薄的几片,扯两扯就断了好几块。后背板的钢板薄到爆,随便一戳都会 ...

还行吧...比我以前的酷妈好多了....不过那个SSD塞不进去真是奇怪...还好没挡住盖板就算了
马克思国王 发表于 2012-10-10 21:55
还行吧...比我以前的酷妈好多了....不过那个SSD塞不进去真是奇怪...还好没挡住盖板就算了 ...

酷妈说实在的用料做工神马的根本一点都不坑爹,当然说堆料的肯定不是,我从来没见过这么坑爹的塑胶。。。
不是吧,我还打算买这个ssd加p280呢
hadex 发表于 2012-10-10 22:36
同款显示器还在服役的路过

/握手
等27便宜了,跳过24直接上27
hadex 发表于 2012-10-10 22:36
同款显示器还在服役的路过

/握手
等27便宜了,跳过24直接上27
我二奶三星64G开机15秒,看不到菊花合上,25k+8G+M4GZ,**3820+16G+R4G+镁光M464开机18秒,可能和板子有关系,另外D14确实有歪的毛病,我自己掰回来的
高端的配置!支持!
配置不错,顶下!
Jb L我也有个,话说适配器烧了,一个适配器,神州数码代理要499元*/-94,考,后来找了家水果店,花了200
凌乱的风道,基本没风道可言