Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 冬季潮货储备,泡沫轻便“棉鞋”—— Native Fitzsimmons

回到学校,感觉还真是挺冷,学校也不开暖气。一直在网上瞎转悠,盘算着买东西。英国这地方网上购物实在太方便。不像国内什么乱七八糟,这里只要卡号,持卡人姓名,有效期,偶尔要个安全码,这些个卡上都有,连密码都不要。不过这要是搁国内,估计没人敢带卡上街了,被偷了那就是。。。。。

好了,切入正题。

上个礼拜网上看到双Native的Fitzsimmons,因为Last pair,所以打了个猛折,再加之这双棉鞋早就想买了,果断入手!价格嘛,总归是白菜价。

还是先说说Native这个牌子吧,时间不久,2009在加拿大创立,一直以超轻量橡胶泡沫EVA材质和抗菌,防臭,易清洁为特点,很快在欧美、亚洲蹿红,受到不少时尚潮人的追捧。陈冠希更是穿着可口可乐与AMOS合作的Native亮相。其实Fingercroxx也早就有了这个鞋款,而且也相当受欢迎。主打鞋之一的洞洞鞋也和Crose异曲同工。

各位大大,图片有点多,耐心看吧!
首先,国际惯例,上鞋盒照。

身份验证。

鞋盒打开,**膜露出。

刚入眼,还是被鲜艳的颜色惊住了。

鞋盒里的小图案印刷精致,凸显个性。

看上去笨重,但拿到手,绝对令人惊讶,绝对意想不到的轻。

有点大头皮鞋的感觉。

这个算是个鸭舌吧,NATIVE字样绣的工整。

虽然这鞋子透气性遭人诟病,但还是可以看见NATIVE在鞋子上的用心,类似内靴的上面布满透气小圆孔,可还是受限制于外表塑料,不能达到令人满意的程度。

鞋子内侧采用绒面超软弹性纤维材料,非常的保暖和舒服,好多羽绒服上用到的那种。

鞋子内侧鞋底印有”大拇指“标示。

类似内靴和最外表的塑料连接处,处理的异常完美,非常精细。

鞋带扣的内侧也有印Native字样的铭牌。

鞋跟部的Native字样。

终于来到鞋底了,德国进口的EVA泡沫塑料材料加上全球首创的超轻防滑塑料和耐磨剂。鞋底好像拖鞋花纹。。。。。

既然是服饰类的东西,显然逃不过”MADE IN CHINA“。

鞋带头上LOGO,给人精致的感觉。

整体侧面照。

俯视,还不错哟,超爱这个配色,个人感觉比冠希哥的那个全红骚多了。

最后说说总体上的感受吧。学校要求上学穿西装皮鞋,所以没怎么长穿,但是试过几次,上脚第一感觉就是轻。再而就是鞋底挺软,应该你得益于那个噱头较大的泡沫吧。内侧绒面异常保暖,本人有手脚易出汗,没穿多久就有点出汗了。不管是长裤还是七分裤,都非常搭调,比较百搭。算是个便宜的冬季潮货吧。

最后附上一张今天到的两只小鞋子,想买这两只小鞋子好久了,一直没舍得,毕竟1k+的价格买这么小的一只小鞋不是那么舍得。前两天也有打折,但和Native这个折扣比起来就小巫见大巫了,不过还是买了。

本人新浪微博:新浪微博http://www.weibo.com/u/2664635151?from=profile&wvr=3.6&loc=infweihao

评分

无锡帮顶,哈哈,LZ在英国哈
话说楼主在英国上学要穿西装皮鞋。。。我在美国学校里面基本上没见过穿西装的。。认识一个中国教授买回来十来年没用过。。。学校里面见过最多也就穿件vest就不错了。。。
這貨駕馭不了呀
哇~~~ 好难看的鞋
很独特的鞋
个人很喜欢 是我喜欢的类型
哎哟,不错哟
好胶 */-19
无锡帮顶一下
这鞋相当保暖,缺点是,穿了一天之后鞋子里面都是湿的~*/-19
大鞋无爱..顶小鞋~*/-22
国内叫什么牌子呢
好鞋 漂亮
脚汗多的人不能穿吧 丑死了...
Stano 发表于 2012-10-12 10:13
话说楼主在英国上学要穿西装皮鞋。。。我在美国学校里面基本上没见过穿西装的。。认识一个中国教授买回来十 ...

没办法,英国还是比较死板的
qcc007 发表于 2012-10-12 13:29
国内叫什么牌子呢

还是Native吧,国内应该800左右
感觉配色大爱呢,麻烦楼主PM下货号,也想入手。
国外信用卡都是酱紫用滴~
度娘一下就有了。还是官网销售。
价格还是可以接受的
现在正好做活动“工装款立减50元/双”
看评测以后也准备入一双了。
不过没找到LZ这双的配色,估计就国外有这配色吧

红色比其他颜色要贵
= =
同爱GUCCI的小鞋子~~~
小鸡吃米图亮了!
不透气吧?
danieljojojo 发表于 2012-10-12 16:22
度娘一下就有了。还是官网销售。
价格还是可以接受的
现在正好做活动“工装款立减50元/双”

国内应该也有这个配色的吧,可能比较少。红色是陈冠希穿的可口可乐公司的联合推出的。
兄大无脑 发表于 2012-10-12 16:59
不透气吧?

的确不怎么透气,但冬天穿,也就忍了
这个配色骚爆了
LZ多少入的?
谢谢分享
gordonx8 发表于 2012-10-12 18:09
LZ多少入的?

白菜价,三折,
车轮滚到屎 发表于 2012-10-12 11:03
哇~~~ 好难看的鞋

真的很丑啊