Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[数码前沿] 第一次大红¥special版苹果itouch5今日入手于北京支持中文siri

穷人买不起iphone5,最近一直关注itouch5,体验一下新版的ios6。
终于昨晚上查到了有货商家,下午直奔过去。。。价格比网上高了100,但是有红色纪念版的,据说能够帮助苹果捐献给非洲aids,于是我就,看了看绿色版的,但是包装感觉不如大红的special版好。

基本配置
500 万像素 iSight 摄像头
自动对焦
轻点对焦拍摄视频或照片
背部照度
混合红外线滤镜
5 镜式镜头
LED 闪光灯
ƒ/2.4 光圈
面部检测
全景模式
HDR
HD 高清摄像:高达每秒 30 帧的有声 (1080p) 视频
FaceTime HD 高清摄像头,可拍摄 120 万像素画质照片和高达每秒 30 帧的 HD (720p) 高清视频
视频防抖动
轻点控制视频或静态照片的曝光
具有基于 WLAN 网络的照片和视频地理标记功能

下面上图,

红色特别版

看见了吧,苹果会给一部分至非洲。还有红色腕带和新款数据线,如下

新款数据线,没有用过呢

新款的耳机,叫什么来着epod。。还有

第一次,拿出真机机,搞掉那层膜。见了红色。。滑动解锁。

性 感的背部,性 感的红。

滑动后选择语言,每次的崭新苹果设备初始化都是这么一个过程,感觉这个设备按照自己的要求被初始了,有点爽。

再来抚摸抚摸背部,真的好红啊。。。呵呵

好吧,初始化后就是ios6了,touch5高度也是5排,没什么太大变化,看看基本设置
IMG_0002.PNG IMG_0003.PNG
IMG_0006.PNG IMG_0007.PNG

与4s 厚度比较一下,b薄b一些。再看看
角度稍微差点,,不过大概意思,长短就这样了哦。。

再看看有什么新鲜的,,这个角落的小两点
按下去后:
弹出来,可以使用腕带上场了,,如下
很漂亮了。不过作为一个大老爷们用起来还是感觉怪怪的,还是给媳妇用吧。。。。

f IMG_3030_Snapseed.jpg
接上2新款的epod耳机,可以欣赏音乐了。
音质还不错哦,

对了,忘了试试siri了,中文版的,感觉识别率还蛮高的,我说西直门在哪儿,他居然听懂了,但是不知道。
我问他纽约呢,他就知道了。当然也知道北京了。

讲笑话啊,嫁给我啊什么的也都能听懂,他说伤不起。由于比较麻烦我就没有截图,大家试试哦。。

总体使用感觉如下:
1 整体很流畅,打字什么的尤其是,比4s要反应快,可能新的没装东西。
2 大小比想像的合适,被铺天盖地的消息影响,以为特别长不好操作,但是其实很好使,我媳妇用了也说不觉得长,看来iphone5也可以考虑了,比想想的好很多啊。
3 屏幕很好,没的说啦,感觉比touch4还要好一些了,可能因为新的吧。
4 耳机效果不错,声音很干净,音场也比较开。
5 掉漆问题,因为刚买了几个小时,暂时没有发现哦。
6 相机由于在晚上,也不指望什么,速度还可以。

总体感觉,虽然现在货不多,比当时买touch4 贵了几百远,不过毕竟32g的吗,而且红色的有点特色,而且比iphone5的也就三分之一。大家快来体验吧。

评分

chillboy + 10 很给力!
丁丁 + 50
198714 + 50
Lyasuka + 10
憚愽c小心 + 10
nApoleon + 1
ARM + 50

中文siri挺好玩的 ,我和媳妇正调戏他呢
媳妇:你从哪儿来
siri:不要问我从哪里来,我的故乡在远方

SIRI:自重啊,亲!  发表于 2012-10-15 18:23
我:我想X你  发表于 2012-10-15 18:22
哎,硬件配置算是完美了,没想到苹果会在制造工艺上差口气,决定等以后掉漆问题解决了再买
Touch 5也掉漆?
多钱到手啊
红色是好看,我以前在香港买的是special版的红色nano5,大陆没发售这个颜色。。。
好像除了白色以外都比较容易掉漆?
港版 水货
听到掉漆 不敢下手
速度真是嗖嗖的
目前为止还没有雕漆
- -好看呀~有挂绳真好
不错不错!可惜这东西和ipad和iphone小冲突,要不然我也会入
ScreaM 发表于 2012-10-14 08:09
Touch 5也掉漆?

还可以哦 玩了一天了 没感觉要掉漆
qcc007 发表于 2012-10-14 08:37
多钱到手啊

二三五
好速度好给力
电池也给力
图挂了。。。
ScreaM 发表于 2012-10-14 08:09
Touch 5也掉漆?

黑色的掉  其他颜色貌似没事。
这次新出的好像都有掉漆的传闻啊
骚红色不错...貌似可以入一个跟我的nano配一对*/-19,LZ这个多少钱入的?
不掉漆的苹果都是好苹果
好吧。。。早知道我买个special nano了。我的银色。。有点后悔。。。红色挺好看的。。。嘻嘻
红色骚啊*/-93
紅色都是特別版漂亮死鳥
有重力锁么?
没有网络siri能用吗

不能  发表于 2012-10-15 18:24
东西不错    苹果什么时候开始做公益了啊  从没听说啊*/-19
红苹果*/-19
Eric.de 发表于 2012-10-14 09:49
红色是好看,我以前在香港买的是special版的红色nano5,大陆没发售这个颜色。。。 ...

是啊,我也有买,挺怀念的,最后一代转盘NANO