Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

牛二来了 三星note2开箱(附与GS3简单外观对比)

其实上周都已经到手了,图片也拍好了,只是一直没有时间发出来,今天抽空发了吧,文字部分不想多写,随便谈谈好了。

水货上市就买了,淘宝某店说是欧版,3880软妹币,其实我觉得是阿拉伯版吧,看包装盒上的印刷就知道了,不过机器无大碍,也就不关心是什么版本了。

包装依旧是三爽风格(我能说都是学水果的么?),体积不大,盒子厚实,保护的很好。

这背面注释,应该不是卖给欧洲人的吧……

盒子和机器不对码,我买的是灰色机器,盒子是白色的,不过不纠结这些。

开箱,卖点贴膜撕开过一次,气泡多点。

下面是说明书什么啪啦啪啦的,反正这些东西在天朝没什么用。

全家福,电池已经塞到机器里去了。

说明书

耳机

数据线

充电器

电池3100毫安,确实比较给力。

越南制造的,不过为嘛这么多中文,难道电池和机器也对不上?

开机正面,第一感觉就是比note1好看了,边框窄,比例也舒服了一些。

背面,这次选的灰色的,因为GS3是白色的,三星这个灰色看真机还是很不错的。

其实么,note2外观毫无惊喜,就是大。

听筒的处理一贯三星风格,对于讨厌电镀风格的我来说,这点很不喜欢。

其实么我挺喜欢实体home按键的,不过现在大家都在吐槽这个。

另外两个触摸按键肯定是有背光的。

摄像头的处理感觉比note1来更加河蟹点,没那么突兀了。

S-pen貌似加粗了点,手感不错。

菊花特写

电源按键

音量按键

耳机孔

开盖

卡槽,小卡哦。

TF扩展卡槽

摄像头特写

外放孔特写

后盖上有金属触点,目测是NFC

来张NOTE2和GS3对比。

再来一张对比,刚才忘记拖衣服了。

体积还是大不少的,不过反正都是双手操作,现在感觉NOTE2用的还方便点,可能我手大吧。其实就是GS3比起note2来确实很像WSJ啊。

边框其实都很窄。

好吧侧面边框我还是喜欢GS3的处理,这个电镀的风格,真心觉得很恶俗。

这次三星的屏幕又有进步了,色彩比起GS3来有正了一些,比起GS2来那是天差地别了,基本上不会让人有偏色和过饱和的感觉了。

[ 034.jpg
电影模式的颜色更加淡一些。

当然白底依旧不算白,色温偏低。

新P排列虽然有进步,不过仔细看的话,依旧有狗牙。

来张大点的,可以看出像素排列方式有明显不同了。

话说其实对note2还算满意,除了三星那种恶俗的设计让我小不爽以外,这次AMOLED屏幕算是一次进化了,没明显的偏色和饱和度偏高,总体来说还算满意。

评分

最近好多NOTE2啊。。。比NOTE小?
看来看去还是灰色最好看么。。低调商务范儿~
顺便来1发?哈哈

评分

先顶再看~MS图片好多,拍的质量不错啊!

评分

不错不错!楼主钟情三星啊~我还得持币待购哈~:0
NOTE1代前来拜访

评分

*/-91*/-91这贴膜。。。。。有点小了吧  无力吐槽。。。。
低调商务范

来1发 */-12

评分

有质感,不错!
来支持了   */-30

评分

非常给力
不错 我在考虑白色的 等到合理价位弄一个

评分

目前最完美的安卓机皇~!
note2能吐槽的地方目测只有尺寸了。。。
射大,有那么多好耳机,帮忙评测一下note2的内放音质呗,最好也跟GS3对比一下*/-24

评分

三星的旗舰啊,不错不错

我还是喜欢用P6800这种的,屏幕太小没意思了

评分

口水~~~~~~~~

评分

今天玩了把同事的note2,也是灰色的,手感还不错(可能和LZ一样,手大的关系*/-19),但是就仅此而已了,功能完全不会用,比较显性的就是来电扣屏幕静音。其他的还真没找出什么特色点的。*/-34
所谓萝卜青菜各有所爱,还真是不假,我是无论如何也接受不了GS3 和 NOTE的外形的*/-94*/-94

当年GS3刚刚上市的时候,看到外形我就大跌眼镜,以为三爽这回死定了,没想到现在HK也到处都能见到有人用GS3*/-92*/-92

评分

总之射总各种黑三桑~~~*/-12用起来如何呢~~~

评分

不是说牛2不是p排了么
贴的膜不是不匹配还是不要贴好~~~
看了,顺便帮顶
转正**回复先给楼主了。真心喜欢这个机器,就是太大了。还是9300适合我……
好"基“,帮顶~
开面好大。。。。
口水这机器
屏幕膜贴的太糟糕了
可怜的俺4100本地实体店入的
*/-92
支持!谢谢!
摸了下实物 略大……*/-27*/-27
N2揣裤兜里费劲不,出门还要拿个包什么的最讨厌了
速度怎么样 比NOTE有明显提升吗 NOTE用UC都卡啊