Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

最聪明的手机,三星Galaxy S3 亮骚白果断入手

世界上最聪明的手机?
有人说这肯定是夸大其辞了~

但是就目前的各家旗舰机来看,三星galaxy S3当之无愧是最智能的~

就如三星自己的广告语:这是最懂你的手机~

“Galaxy S3于今年五月上市,4.8寸720P的Super AMOLED大屏让视觉体验远超上一代的盖世兔,内部的硬件配置也相应升级,其中猎户座4412 4核处理器自然是最引人注目的。1G RAM+16/32G ROM的配置也实属上乘,巴拉巴拉巴拉.................”

参数表
手机昵称:Galaxy S3  
上市日期:2012年05月
手机类型:3G手机,智能手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4.8英寸  
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:HD Super AMOLED
主屏分辨率:1280x720像素
主屏色彩:1600万色
网络类型:单卡双模
网络模式:GSM,WCDMA
理论速率:HSDPA:21Mbps
操作系统:Android OS 4.0
用户界面:Touch Wiz 4.0
核心数:四核
CPU型号:三星 Exynos 4412
CPU频率:1433MHz  
GPU型号:Mali-400MP
可用空间:16GB  
RAM容量:1GB  
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量:64GB
SIM卡类型:Micro SIM卡
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:2100mAh
机身颜色:玛瑙黑,云石白,宝石红,琥珀棕,青玉蓝
手机尺寸:136.6x70.6x8.6mm
手机重量:133g

以上均引自度娘~

==============分割线===================
自己其实对S3已经垂涎很久了,无奈囊中羞涩,一直没有攒够钱,而刚上市的4K+的价格也让我望而却步。不过好在现在水货机已经降到3K价位,终于买得起了。于是就在CHH找基友电眼猫果断拿下亚太版~

今天就来开箱了~

盒子,没什么特别的地方,除了S飘逸一点,没什么其他名堂。

稀里哗啦全倒出来,一共也没几样东西。
耳机不错,一到手就拆开研究了一下,音质也还凑合,相当凑合~

去掉乱七八糟的配件,欢迎主角登场~

说实话三星的这个屏真心给力,各种清晰,各种养眼啊~

这是前后摄像头,前200W后800W,赶一起凑个1000W

机身上唯一的两个键,音量与电源键

拆开塑料背壳,真心不敢用力,生怕就弄断了,太脆了,也太薄了这塑料片啊,唉

机器猫认为这个摄像头特别值得一提,所以还给了一个特写。

三星Galaxy的拍照功能那绝对是牛X轰轰,先不说别的,20张连拍虽然比不上晚茶99张连拍(那都是噱头,谁没事干连拍99张),但是自动选择8张最佳的照片给你就彰显智能了。
而且,成像速度极快,可以这么说,你按下快门瞬间就出图,杠杠滴~

三个字,碉堡了~

开机待机界面,水波纹解锁备受好评

安兔兔跑分。12000+的分数,安卓机皇当仁不让。

重头戏,这是两张拍照的样张。一张是自动对焦,一张是微距对焦。
注意微距那张机器猫头山的灰尘,清晰可见啊,这拍照能力果断要逆天啊。
比起现在一两千的数码相机都不差啊。

好,就是这样,欢迎各位权贵多来点XE~
*/-19

PS:为什么说S3是最聪明的手机呢?
请看一段视频即可揭晓~
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMjIxNjA0.html

评分

自己沙发
玩具好多毛毛
abtshy 发表于 2012-10-18 13:42
玩具好多毛毛

+10086*/-19
默认4.1.1?是自带了还是自己刷的?
y2kcat 发表于 2012-10-18 16:26
默认4.1.1?是自带了还是自己刷的?

自己刷的,自带是4.0.4
不错  
浪客剑心EVB 发表于 2012-10-18 17:42
自己刷的,自带是4.0.4

无锁机真好。。。
哎...我悲催的盖世3,悲催的顺丰*/-92*/-92
kidking 发表于 2012-10-18 18:48
哎...我悲催的盖世3,悲催的顺丰

顺丰给你摔了?
我悲催的掉漆GS3...........
现在机皇是note2了*/-34
藍色箱,白色機?
还在纠结IP5和9300 喜欢IOS的手感和离线推送 但是那蛋疼的品控 不想去apple store来回换机。。。
iphone 5 帮顶 用了半年安卓 还是更习惯苹果
lz你S3机机上用的是什么ROM啊
玩过同事的S3 感觉拍照果然很牛X呀!
这偏色的屏幕看着就不爽。。。。
白色I9300帮顶.
wayne_xu 发表于 2012-10-19 09:49

三星官方4.1.1 ROM包的精简修改版
我感觉标题至少要在帖子里面体现吧,怎么就叫最聪明最懂你的手机呢,后面只字未提
前段时间一直想换手机 本来预订了IP5 结果发货前一天淘宝店被封了 只能作罢 之后看好920 结果各种杯具 无论是价格还是微软的卖队友 都让人不是很看好 本来不怎么看好的I9300反而感觉越来越不错 价格降的很合理 年底看看 实在不行就年底入9300得了
感觉很不错,就是不太喜欢这种圆润的造型,还是继续等诺记的撸妹920吧。
我的刷4.1.1,原来64G存储卡内的照片和视频都显示不全,在文件管理器里面都见
16G卡就都能显示,不知道LZ的是否正常
曾经很想很想入....但是掉漆让我望而却步........*/-94
我一直看三星的屏幕是绿色的。。怪怪的 ~木有人同感么
wayne_xu 发表于 2012-10-19 09:49

机锋论坛,9300专区,颓废13版
闻讯赶来帮顶!