Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

NOTE2

这货已经不需要再介绍参数啥的了吧...
入手已经一周,总体感觉良好,请群众们放心~

上图,先来一张恶搞的~这POSE折腾了我半个多钟头才摆稳,拍的时候还提心吊胆就怕机机掉下来...

正常体位照,NOTE2的外观是我的菜啊,个人感觉比GS3那蛋疼的弧线好多了

后入式体位照,这后盖给我的感觉就是喷了厚厚的N层光油

头部正面高 清 无 码 大 图

头部背面,话说NOTE2的拍照功力不行啊,特别是光线不足时,噪点那个多啊...

掀起你的盖头来~话说这么宏大的一机机为啥要用MICRO-SIM呢...
害得我还要剪卡

后盖上的NFC芯片,已经成功KO了考勤卡一张*/-91
(考勤卡和交通卡放一起,我拿交通卡试NFC芯片,结果没想到交通卡没啥,考勤卡倒是挂了...)

菊花,几天的USB拔插下来已经有划痕了...

天灵盖

音量调节

开关

和我那已经半尸的DEFY合影,DEFY在他面前就是个侏儒啊

至于附件啥的也就不上图了吧,先前几位发帖的兄弟都拍了又拍了*/-19
接下来上点蛋疼的测试...

以下截图由S-PEN完成,就当是顺便测试下S-PEN~

先是网速
魔都市区...速度不给力啊

外环外

用艹榴级压感S-PEN画了只加菲...
个人感觉大猩猩玻璃的存在是个不大不小的问题,因为隔了层玻璃后笔尖和实际的图案不重合,画画时很蛋疼...

上BILIBILI的视频,终于能弹幕全开不卡了*/-58,之前用的DEFY根本不敢开弹幕...
本视频由键盘酱友情出演
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYzMjkyNjA0/v.swf

不可否认NOTE2的四核还是蛮强大的,试验了一下720P版ducks take off,20000+的码率软解毫无压力
测试视频Ducks.Take.Off.720p.QHD.CRF24.x264-CtrlHD.mkv
此视频平均码率20000kbps,最高27000
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYzNjkyMzU2/v.swf

硬解的话,1080P 25000+的码率也不在话下

测试视频TimeScapes.2012.1080p.BluRay.x264-WiKi.Sample.mkv
此视频后面那段星空时码率都在20000kbps以上,最高31000
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYzNjkwODUy/v.swf

利用默认播放器的画中画功能,还可以玩出一些装逼的花样,比如双视频*/-19
默认播放器硬解,第三方播放器软解,就可以同时播放双视频了
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYzNjYwNDY4/v.swf

还有视频和游戏双~飞
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYzNjYyNjM2/v.swf

对了,至于内存和电池
2G RAM还是有必要的...

这是昨天下班时的电量...
早上七点半出门前是100%
大概一小时网页,一小时电子书,一小时游戏,五分钟电话...

最后求XE来安慰我吧
屌丝我在单位的电脑没有外网权限,上CHH只能靠手机
然后...
NOTE2到手后没有控制住自己的欲~望,3G上BILIBILI看视频,再加上NOTE2打开网页的速度又比DEFY快多了

结果这个月流量已经用完了*/-58

十月二十日更新一张试拍的全景图

十月二十二日更新一张金相显微镜拍的屏幕

评分

很不错啊,*/-93
今天去商场体验了吧,真好。
*/-93 悲剧的胡迪...

前排!!!!
*/-93*/-93叫乃SHOW流量~
噗。。。流量什么的
很给力啊
摸过一次,真心大,跟defy对比的那张好震撼*/-91
无语了
之前看的是哪家的定制版忘了,有大卡SIM双卡双待,看来想要大卡只能去买定制的了?真纠结纠结*/-94
求LZ第一张图片里的套 谢谢
aaronz 发表于 2012-10-19 08:09
求LZ第一张图片里的套 谢谢

关键词 note2 铝合金
从第一张就邪了  五更
很好奇戴妃的屏幕是肿么了!
欣赏,前排支持*/-12
大家都迷上NOTE2了!*/-30  
性能真心给力。
不错不错~~话说貌似看到一只男**的爪子~
冰河冰冰水 发表于 2012-10-19 09:51
很好奇戴妃的屏幕是肿么了!

摔出几大团点来了..
defy是暖屏啊。note2真不错
胡迪居然没有抱大腿了不科学啊,元芳你怎么看*/-19
LZ能拍一张用这个手机打电话的照片么。。我想看看这玩意放耳朵上到底是个什么效果。。。侧面的即可。。

能接受的话就入一个了。。。毕竟走在路上要打个电话什么的用蓝牙耳机太2了。。开车倒无所谓
还算不错的JJ,不过怎么就觉得档次没上去呢*/-91
*/-12现在多少版本号
直接内部浏览器上B站吗?

B站有安卓和IOS的客户端了  发表于 2012-10-19 18:29
直接内部浏览器上B站吗?
胡迪你怎么了!
原来打算入note2的,但是看到HTC butterfly发布了,还是觉得1080P的显示屏给力呀!还是等等吧,估计三星的1080P的也快了~
就等电信双卡双待