Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 经典贝壳头---中性休闲鞋(骚亮出彩 show出节奏 show出自我)

品牌背景:

adidas superstar在1969年面世,驰骋运动界多年,adidas superstar系列原本专为篮球运动而设,与生活时尚并无关系,但经过日后的不断改良和发展,adidas superstar系列已在各界大受欢迎,彰显adidas在改良球鞋方面的品质。使得adidas superstar凭借独有的魅力在时装舞台、音乐世界、及街头文化等范畴散发璀璨的艺术光芒,历年来adidas superstar早已超越一双普通运动鞋所能及的――它不仅是运动革命与潮流文化结合的一个重要标记,同时已成为潮流生活中的一个概念。

adidas superstar 跨越国界,与全球最尖端潮流的6家时尚名店合作,(包括英国Footpatrol、美国Union、Underfeated、德国Tate、日本Neighborhood及香港D-mop),用他们各自对adidas superstar的独特观点设计出兼具当地与国际风尚的款型。
  设计理念
  adidas为研制adidas superstar使用种种崭新部件及精堪的手艺。鞋的后跟中央位置印上各种字款,而鞋跟外侧更印有达斯勒的肖像,以此向这位adidas的创办人致敬。
  过去十年,adidas superstar是街头潮流文化的著名品牌。adidas superstar的品牌理念,是要精心处理每件产品的生产细节,这一点亦已成为其的品牌宗旨。adidas superstar在潮流界备受认同,拥护者众,许多世界级的名设计师亦喜爱adidas superstar的产品。
  二零零五年,adidas superstar三十五周年,不但记载着一代经典运动鞋的蜕变过程,更为延续adidas superstar传奇立下新的标记。

买这双鞋起源于前阵一直穿的nike前面开胶了,一直去健身房锻炼用,坚持了两年多,期间跑步+各种折返蹬踏踢踹,在这里赞一下nike的质量。
撑到了现在终于不行要退休了,然后开始在各大网站和鞋城穿梭,第一眼看到这双鞋,就被她的骚亮吸引了,经典的贝壳头外观(鄙人还不曾拥有贝壳头),一副黑色和一副骚亮色携带的搭配,让人赞叹不已,直接购入,下面直接上图。
鞋子穿了穿,走了一下,很舒服,就是之前nike不是鞋带的,两年没穿过系鞋带的鞋子,所以感觉总是松松垮垮的... 北京土比较大,家里地上有一层土,所以鞋底有一层淡淡的土~~~

永远是那么简约不简单的鞋盒,深深的被那三条白道吸引*/-34

看来出厂日期是比较早了,居然是2011年7月的。。。

没错 我就是被这个骚亮的橙红色瞬间吸引了,不知道屏幕前的看官,您什么感觉呢~*/-19

鞋底可见土,北京土很大,穿了穿在屋里走了走跑了几个折返跑就这样了。。。*/-15

鞋子侧面的三道是反光条,强光照之,反之。*/-93

鞋子整体很软,41码的。

这个标志一直到现在对奔三的我,还是秒杀*/-15

换个角度,是不是透出杀机,活力四射!

鞋面很软,不用担心卡脚,上脚很快,预计1-2天就可以很舒适的走路。

骚亮色鞋带浮出水面。。。

鞋底的颜色。。。我趴在地上拍照,拍完再看看衣服。。。。

整体外观就介绍到这里,很骚亮,很满意,但是至于是不适合自己,还是要穿上看看才知道

下面附上一些试穿的照片,有老婆的,有自己的(老婆很白,本人爱运动,从小打篮球,且大学军校四年,较黑。。。)

所以下面分别附上较白肤色的同学,和较黑肤色的同学不同的试穿效果,夏天穿短裤的同学可对比一下
自己的肤色,看看合适不合适,反正我是不讲究这些的~ */-12

这小白腿显然不能是我的,这是肤色较白的同学试穿的效果,大家可以参考,下面都是我的

这种姿势的时候需要注意一下,贝壳头前面暂时还比较硬,穿一段时间应该会好一些。

侧面效果也很不错,走起路来脚底是亮红色,骚的后果很严重。

45度,紧贴脚面

既然送了一双橙色的鞋带,那没有不换上试试的道理,交给老婆,抓拍一些换鞋带过程*/-52

内人专心换鞋带过程中,辛苦~~~~~

大功告成,依然小白腿先试穿

个人认为这种鞋带貌似更适合肤色比较黑的人*/-52

各位看官怎么看待此事?

鞋带系好看看效果

来一张整条小腿的,看看夏天穿短裤的效果,应该还是不错的!

照片放到这里,本文也就告一段落了,本双鞋购买原因说过,是因为之前的nike挂了,
陪我经历了最痛苦的两年~ 辛苦了~

两年前我是个184斤的大胖子,离开部队之后体重猛增,光吃不动,天天办公室,导致一身病症,开始运动起来之后,鞋子固然很重要,两年过去了,现在125斤,自信和阳光又回来了。*/-52

在此也希望大家注意身体健康,每天抽出一些时间来运动,生命在于运动!

本文完!     求XE~门户~

评分

三叶草,曾经的最爱。
我操...求减肥方法啊!
是比较中性  腿的差距咋就这么大捏
同求减肥方法,偶也从120斤疯涨至170斤保持两年多了 减不掉
*/-95你下面好黑。
ylsm_ch 发表于 2012-10-20 15:46
我操...求减肥方法啊!

稍后会在健身区发个老详细的帖子 过一阵吧。。。
dudongdao5005 发表于 2012-10-20 15:49
同求减肥方法,偶也从120斤疯涨至170斤保持两年多了 减不掉

稍后会在健身区发个超级详细的帖子 过一阵吧
linsawen 发表于 2012-10-20 15:58
你下面好黑。

。。。。。。我爱运动啊
rainlrabbit 发表于 2012-10-20 16:01
。。。。。。我爱运动啊

爱运动就要晒了么。。。
灯下狐 发表于 2012-10-20 15:39
三叶草,曾经的最爱。

*/-49 很爱啊
linsawen 发表于 2012-10-20 16:03
爱运动就要晒了么。。。

哪有那么多室内的场子给你打球啊 而且我上了四年军校呢大哥。。。
rainlrabbit 发表于 2012-10-20 16:07
哪有那么多室内的场子给你打球啊 而且我上了四年军校呢大哥。。。

*/-95原来是这样子啊。
被召唤了  鞋子很骚啊  
曾经195斤的大胖子路过~~
Xelloss丨 发表于 2012-10-20 16:40
被召唤了  鞋子很骚啊

感谢感谢
风雨如晴 发表于 2012-10-20 16:43
曾经195斤的大胖子路过~~

重点是现在?
rainlrabbit 发表于 2012-10-20 17:01
重点是现在?

*/-92

不到140了啊
风雨如晴 发表于 2012-10-20 17:03
不到140了啊

牛气啊 赞一个*/-52
减肥前后对比照没有哇*/-12

全才啊你,不过实话实说,我对贝壳鞋一直不感冒*/-91
另,这个咋看都是粉色
ARM 发表于 2012-10-20 17:32
减肥前后对比照没有哇

哈哈 当时没想到能坚持下来 就没留照片 好在有残存的5张体侧表 回头发一个
入鞘莫邪 发表于 2012-10-20 17:34
全才啊你,不过实话实说,我对贝壳鞋一直不感冒
另,这个咋看都是粉色 ...

亮橘黄
这个色 太骚了
ARM 发表于 2012-10-20 17:32
减肥前后对比照没有哇

没有开头没有结尾 开头91公斤 当时看完就晕了 直接扔了
结尾62公斤 这个无所谓 有空再去测一个补上
sdjk 发表于 2012-10-20 17:58
这个色 太骚了

没有最骚 只有更骚 */-12
同求减肥方法,效果太猛了
小日生 发表于 2012-10-20 18:06
同求减肥方法,效果太猛了

稍后关注强身健体区吧 半个月之内绝对出贴!
rainlrabbit 发表于 2012-10-20 18:07
稍后关注强身健体区吧 半个月之内绝对出贴!

好的好的,期待ing
没想到你喜欢这个色,,*/-19跟你的脚个性鲜明啊