Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 心仪大于个性 又见红白AJ4GS

品牌介绍   AJ还用推么♥
      空中飞人 (Air Jordan) 是耐克旗下以史上最著名的NBA球星迈克尔·乔丹(Michael Jordan)命名的系列。1985年,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以高薪合约被当时还是小厂家的体育用品生产商耐克(Nike) 签约至旗下,耐克 (Nike) 更随即为乔丹推出了第一款以乔丹命名的球鞋,即空中飞人 (Air Jordan) 系列的第一款。虽然这款球鞋在当时具备奇特的配色以及新奇的科技,但是谁都不曾想到,这居然会是一个神话的开始。

中文名:空中飞人   
英文名:Air Jordan   
国家:美国   
创建年代:1985年   
产品类别:篮球鞋系列   
创始人:Bill Bowerman(已于1999年12月24日去世)、Philip Knight(现任Nike董事长)   
公司总部:美国俄勒冈州,近比弗顿城 (near Beaverton,Oregon,United States)

AIR JORDAN Ⅳ: 1988年-1989年 (1989年2月) 透气网面内垫及超级稳定系带,外加非凡的缓震鞋底,Tinker Hatfield设计出一款富有流动性、节奏感和优雅气质的运动鞋。迈克尔以其  Air Jordan 4颠覆重力的系列扣篮动作赋予了运动鞋以现实意义,外加特制鞋舌,使“快速”成为此款球鞋的标志。斯派克在影片《为所应为》(“Do The Right Thing”)中再次对AJⅣ的功能大唱颂词;最近,说唱歌手斯里克·瑞克(Slick Rick)表示,他有意将2006复古系列的篮球鞋息数收归囊中。AJ Ⅳ推出后,AIR JORDAN系列被真正地录入现代文化词典之中。

4.5→36.5
最不稀缺的码数之一
杀价空间很大
680软妹币入
成色全新
*/-19

记得虎扑有帖曾说
AJ正代如今可以分为三类
1-10已经不能满足比赛的需求,,装13专用
15以后是后现代艺术品
因此11-14这四双每次复刻都激起万千宠爱

面对1-10不幸被一巴掌拍死
我想说对于我这样仅仅"控装备""不实战"的的伪AJ迷妹子来说
装13就是一大目的嘛

许多认识的人都说他们不能忍受撞鞋
用这来阻止我入乔四红白
我觉得如果一双鞋买的人多就不待见它这想法是有点走偏了的
我也有过追小众配色的时期
但是穿过以后最钟意的都不是这些
*/-41

我们学校有六双来着!!
集齐7人可以召唤神龙么...
心仪到某种程度一定会买
那六双当它不存在~

配色深得我心
不过脚感和板鞋几乎没差
平时走路穿还是拉风的
打球自重...

未完待续
真人兽后补交

评分

求真人图*/-30
最近Jordan鞋GS款大泛滥,好多型号都复刻GS了,是收鞋的好时候.
小时候看街霸记得这代还有镭射款的吧?
nApoleon 发表于 2012-10-21 09:38
最近Jordan鞋GS款大泛滥,好多型号都复刻GS了,是收鞋的好时候.

sneaker是个深渊
*/-41
AJ是高中时候的梦想
唔 在哪里买的啊 求PM一下....
nike为了捞钱,**复刻AJ啊,今年都出了4款不同配色的4了
这白红4男款的做工真是没法吐槽了,不知道GS的怎么样..
看来也要再买点复刻装装13了*/-70
.饺子 发表于 2012-10-21 11:40
nike为了捞钱,**复刻AJ啊,今年都出了4款不同配色的4了
这白红4男款的做工真是没法吐槽了,不知道GS的怎么 ...

回头我拍点细节图
*/-15妹子这女装版便宜啊,,男的差不多贵一倍啊。。。想收个来装13都不行
lyglovekk 发表于 2012-10-21 12:04
妹子这女装版便宜啊,,男的差不多贵一倍啊。。。想收个来装13都不行

这LZ是个妹子?
刚收了AJ14元年哈哈!
hohailiangliang 发表于 2012-10-21 12:48
这LZ是个妹子?

男的会是4.5码么~
iMARS 发表于 2012-10-21 13:21
刚收了AJ14元年哈哈!

权贵!
Freak 发表于 2012-10-21 13:26

男的会是4.5码么~

我错了 我也想买买AJ4啊~~ PM一个地址之类的吧... 或者乃是实体店?
Freak 发表于 2012-10-21 13:26
权贵!

其实我的最爱是AJ12季后赛。。还没机会入手。。
iMARS 发表于 2012-10-21 13:28
其实我的最爱是AJ12季后赛。。还没机会入手。。

我能说12的红白很像神奇宝贝球么!
复刻的几双AJ4,配色方面都挺喜欢的,碍于做工一双也没入,虽说有两双AJ3当板鞋了(AJ3做工也不怎么样),但对AJ4还是做不到心无杂念。白蓝或者白黑红,估计迟早还是得入一双的。要入的还有12月的AJ11黑红、明年的AJ13熊猫、AJ6……
*/-70 不错, CHH配色.. 亮~

最近我也整了双 NIKE 跑鞋...~

女孩要是有腿,再有AJ,我滴神啊~
妹子,我脚上穿的就是!摸摸,好几天没看见你身影了都
nApoleon 发表于 2012-10-21 09:38

年底白红AJ1,黑红AJ4、9、11都复刻,现在穿纯棉灰色运动裤配AJ4,就是这双show贴的,非常配
AJ4超喜欢的...不过打球有点悲剧
谢谢分享
妹子!!!!!!  求上脚图!!!  我一直超喜欢AJ4 无奈复刻的四双配色全无爱... 等全白AJ4好久了!!!!!!!!
同求“在哪里买的啊 求PM一下....”
您的神脚啊。。羡慕男孩子有36的脚码

价格很不错 哦

当年买team of jordan都700多了。。。

恭喜啦

最爱乔13
MrChen33 发表于 2012-10-21 22:32
您的神脚啊。。羡慕男孩子有36的脚码

价格很不错 哦

朋友我女的…
qwerty 发表于 2012-10-21 16:43
妹子,我脚上穿的就是!摸摸,好几天没看见你身影了都

这么关心我我多不好意思~