Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] Forza Milan! 米兰球迷的首个Intel平台·i7 3770K+797DC2T+Micron LED+FT02

自8月搬入新房后就一直想装台新电脑,不过恰逢出差事儿也多,此事就耽搁了下来。转眼入多事之秋,然而真的最近很多事儿,算是为了让心情好来发泄一下购物欲,于是就顺手把新电脑装了。作为一个17年的米兰球迷,红黑配色是这次装机的最重要主题,恰好也是传统CHH配色,所以在所有硬件的选择上,基本都遵循了非红即黑的色彩搭配。
还有,自从年初买了Alienware以后,才终于知道了i7的强大之处,况且还是一个移动平台的,于是这次装机便真真心心的动了投敌的心。既然投敌,就打算投的彻彻底底,初步打算是3770+660 Ti Sli,不过为我提供此次技术及部分货源支持的@bulls33 爷的7970恰逢要出手,于是我便顺手收入,组成了这次的配置:

Intel i7 3770K
ASRock Fatal1ty Z77 Professional
Micron 1866MHz LED 4*4GB
ASUS HD7970 DirectCU II TOP
West Digital Green 1TB+2TB+Micron M4 64GB
Enermax EPM1000EWT 1KW
SilverStone FT02 Black
SilverStone HE01
Logitech G9x
Razer IronClad
Ducky 9008 Shinning2
Dell U2412M
Locktek DLB501
全家福

CPU本来打算上3770,因为不超频使用,所以也没多想要带K。不过最后购买的时候,看到英文版3770k的价格也没比3770贵出多少,索性便买了3770K。
你好,我的第一块Intel U
**吧。
厂扇:“这一见,竟是永别。”
身份证
密密麻麻,密密麻麻。

在主板的选择上,红黑配色的主板主要都来自于华硕兄弟,其一就是我选择的Z77 F1Pro,再就是华硕ROG系列。实际首先考虑的还是华硕ROG M5F。不过上一块水冷板又不上水冷实在是太可惜了,纠结在三,还是便宜点的ASRock好了。
Red & Black
全身照
特写照

之前本有四条芝奇1600 4G,不过既然选了侧透,还是来点带光的吧。市面上可选的红光条基本只找到了镁光一家,所以也就选了镁光灯条,1866MHz,4*4GB。
包装
4*4

ASUS HD7970 DC2 TOP。重来没玩过SLI,这次也放弃了,此机会只能留待明日再实现了。
土炮包装
还好里面还有点范
绝配,这个简直就是Adidas货啊。

硬盘都是老货,西数忠实用户拆下两块绿盘装到新电脑里。SSD新买的三星830在京东211快递的运送下,两天也没同城北京送到我这儿,闲置的M4 64G先来顶替一下系统盘。
硬盘组合。
上硬盘笼

电源本打算拼人品上海韵的,在技术支持人员@Bulls33 的极力劝戒下还是让我放弃了这个想法,最后推荐给我本来我个人不太喜欢的安耐美品牌,此品牌散热器T40多年伴随我的PII 955,一直压成屎。希望这次安好,阿门!
包装
嗯嗯。
全家。
半模。走线的时候可坑苦我了!

散热选择HE01的原因主要是,看别人帖子和内存起冲突的可能性不大。
参数
一会儿这b玩意儿就刮破我的手了!

从Rv01开始,我对SS的爱一直如滔滔江水。闲言不多赘述了。上图。
高大威武雄壮。
黑色侧透。
超爱矮锉胖设计。
别人的菊花在后面,你的菊花在头上。
最爱的内部设计。

-------------------------------------------------------你是可爱的分割线-----------------------------------------------------
OK,Let's Rock!
第一次用带针脚的主板。警告吓死人咧!
掀起你的盖头来。
舒适,合体,不侧漏。
本想想挤个阿迪达斯,结果挤出个阿迪大屎。- -b
揉开成为了扁平屎。
略过n步,虽然看了别人HE01事情不大,但是我还是折腾了半天内存位置,不停地拆装大散热片,期间刮破手两次。
进箱,一团线让人心乱如麻,欲哭无泪。
半模电源也就罢了,但是安耐美敢不敢别把线做这么硬,背线不仅走的一塌糊涂,而且有的非模线短的发指,显卡8Pin就无法背到后面只能走前面。看样之前不买包线,不上定制的想法真是太天真了啊。
完工!
特写一张。
Forza Milan! 虽然最近你很面
接下来是显示器,Dell U2412M。之前想过要买27寸的,不过自己本非美术专业,就是玩游戏而已,而且都是SC2这类RTS,犹豫再三还是入了24寸的。
1920*1200
超喜欢Dell的外形设计。
LOGO
IPS+LED
支架,乐歌DLB501,气弹式。
包装。
安装完成。
Full View。
NoLight
Memory Light by Crucial
@CHH
最后认证,感谢浏览。感谢为了奔忙两天询问了诸多产品价格和提供选择帮助的@Bulls33。

最后的最后,跪求XE

评分

系统得分
3DM11 P
3DM11 X
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
OC
3DM X
3DM P

散热器风道要转90度吧
miaoYT 发表于 2012-10-22 12:28
散热器风道要转90度吧

内存哥哥彻底尿裤。
键盘鼠标那边发光的是啥东东
miaoYT 发表于 2012-10-22 12:28
散热器风道要转90度吧

我好像2b了,昨天一直尝试用厚的那边对着内存来着,短的应该问题不大。回去尝试下。
再上套PCHIFI就齐了

同為米蘭粉.這賽季米蘭有夠慘啊
散熱有點蛋疼啊,上個兼容性好的單塔8熱管吧....
http://www.crucial.com/ballistix/crucial_bl-mod-utility.aspx
之前我開過光...開過箱來著,就是在這個網址下的
from2002 发表于 2012-10-22 12:49
http://www.crucial.com/ba ...

找了半天了,非常感谢!
之前有说上单塔,没听劝,双塔配光条各类蛋疼,不行真得换了。
不错不错,硅脂挤多了点,点几个点就可以了

米兰今年让人伤心啊,但是还是支持米兰
标题里的‘3970’写错了吧
patrick_4587 发表于 2012-10-22 12:57
标题里的‘3970’写错了吧

嗯,是的。
ilas 发表于 2012-10-22 12:54
不错不错,硅脂挤多了点,点几个点就可以了

米兰今年让人伤心啊,但是还是支持米兰 ...

何止伤心……啊
米兰份帮顶了
panapplepn 发表于 2012-10-22 12:33
键盘鼠标那边发光的是啥东东

fuelband
from2002 发表于 2012-10-22 12:49
http://www.crucial.com/ba ...

前晚3:0后我就欲哭无泪的沉沉睡去了。
米兰球迷来帮顶···
散热器这样装   影响风道啊
这散热器垂直也不会影响到内存吧?
散热方向错了哦
支持下。非常漂亮!
这个散热器方向~~~~~~碉堡了
球衣不错
高端配置!支持!
一個人的眼睛 发表于 2012-10-22 14:13
这散热器垂直也不会影响到内存吧?

昨天sb了,垂直用厚的那边对着内存,装不上。忘记用薄的那边了。
LZ应该搞个A77或者PC-80之流,然后自己动手把前面板喷成红黑色
*/-19
尤文粉来支持一下,我也想来套这个配置,呵呵!
Forza Milan!!!

在最困难的时候还支持米兰的才是真粉丝
mydc 发表于 2012-10-22 14:31
散热方向错了哦

昨天垂直装挡内存,今天才想起来掉个头把窄塔放内存那边就ok了。- -b
智商有限,请见谅。