Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] [牛仔褲] 原色褲的YD變身 MTO的樂趣倍增!

嗯..身為一個不愛大刷色 不愛破破褲的人來說. 牛仔褲除了顏色變化. 還真的沒有什麼選項
家中有著十幾條原色褲的我 總是脫離不了原色的宿命.  
就在某天 看到某篇文章  發了某個PM 寄了某個宅配.
就在今天下午的4:00分   一個寫著古怪收件者的包裹 將改變我的一生...

在寄出這條牛仔褲之前 他是一個樸實 謙虛 低調 關巧的Levis [口哨]
它的代號為522. 同這個型號我有三條. 皆為原色褲.只是顏色不太相同
但是由於急著寄貨 我也沒做什麼事前的拍照存檔. 就直接發出了...........才能排到第一順位
所以...他本來的面貌....麻煩請參照下列我從網路上找的圖.

是的. 就是這麼一條你看了不會有印象丟了不會難過撿到不會開心的原色褲
小直筒的褲型搭配沒什麼好討論的特色 請再一次的記住他的倩影 因為下一秒鐘我相信你就忘了

當宅配人員拿著包裹 傻傻的站在門口時..這一刻我知道 有狀況發生了...
狀況肯定很糟糕. 嗯....包裹的收件人寫著讓人直冒冷汗的文字.....

"X蜈蚣副幫主" 收
好樣的......    還好我的工作就是顧門口 不然讓其它人收到我可能得去填寫離職單了
這設計師不只有才華 還挺風趣阿~~~

還好 當我打開包裹的那一刻 我知道剛剛的玩笑結束了  
這誰的褲子阿!! 你別亂寄一通阿 我家那個黃花大閨女怎麼變成花蝴蝶了阿
那個一條一條亮亮的是啥? 鼻涕阿? 膠水阿?! 這是另一個玩笑嗎? 不是的
我透過我全身最自豪的鼻子聞了一下...嗯..這是小弟弟的味道..歐..是小弟的味道

額...Levis的兩隻馬都自己跑掉了? 這是怎麼回事? 還多了個皮夾? 挖哈哈哈!!

當我打開褲子正面的那一霎那 這! 這是什麼樣的光影漸層 看了好愉悅! 口袋下方那兩條怪怪的抓痕
又是訴說什麼樣的故事?

看看襠口. 這是? 伏地挺身所造成的磨損?

大師說話了  這條褲子兩個褲管你要用不同的方式去欣賞他 於是 我將兩個褲管對折了起來
先從左腳褲管來看起

口袋處多了一些戰損 上膠的幅度比較緊密 但是不連續

膝蓋處 多了個小刮痕 好像是要寫英文字母  這裡的膠痕呈現弧形 以配合腳部的彎曲

小腿處的膠痕 大範圍的攻擊

褲腳處也多了戰損 膠痕開始呈現平行的排列
可以看到從上到下雖然都有使用到上膠 但是因應不同的部位做不同的上膠動作

從另一個角度拍攝 呈現的感覺又是完全的不同

接著我們來看 黃金右腳部份

同樣的先看完整的感覺

在第五個口袋處 也多了戰損

但是這裡的上膠主要是跟著刷紋的跑痕跡跑

膝蓋處的上膠與左腳有著相當大的差異化 中心位置減少了上膠

褲腳處也有戰損 上膠雖然範圍大 但是筆觸的方向又有些不同

同樣的 右腳褲管同樣換個角度來欣賞他 與左腳真的是不太一樣

接著我們直接打開他 看看兩邊不同的上膠塗佈方式是否會影響褲子的美觀平衡感
其實非但沒有影響 還異常的搭調!

我更喜歡從這個角度來欣賞 可以看到更多的光影以及色澤變化出現 沒有一點點的違和感

正面看完了 接下來當然就是看反面

反面我們直接打開來看 額...這怪怪的幾條SM風格線是?  

從另一個角度再拍一次  兩邊也是不太一樣阿 先不管他 大濕這樣做一定有他的理由
先接著看其它的細節

在膝蓋後方 上了閃電彈射狀的膠

右後方口袋也上了膠 凸顯了這人整天把皮夾放口袋的習慣 同樣於袋口也有戰損

屁股整體來一張  可以看出左右兩口袋也是分別用不同的表現方式

兩腳的褲管後方 都在褲腳處上了小範圍的膠 當然也多加了一些破損感

左後腳的膝蓋後方處 有著這個神祕的疤痕 好像是被熱刀切過一樣

在同樣位制的另一處 也發現了一個

屁口後方的縫線處 也都有上了膠

後口袋的破損特寫

皮帶環處 則是一律上膠

嗯? 這個兩隻馬跑掉的Levis皮標 怎麼好像有點玄機在裡頭?
俗話說的好 魔鬼總在細節裡 身為天使的我當然不可能放過魔鬼阿..歐 是細節....

將皮標掀開..我又發現了一個玩笑...
拜託你搞的那麼認真 別用原字名簽名草草了事好嘛....

這條褲子腰內圈本來是寫著  Levis Denim  但是evis不見了.....
代表著...?    L's Denim?!!?!  

後屁股的整體再看一下  可以看到兩個口袋下方 也有上了兩條

前後褲管的上膠其實也有很明顯的分割線 就在褲管的縫合處

接著不囉嗦 馬上進入實穿時間!!

上半身的穿搭我們就不用太注重了 直接看下半身 呈現的摺痕相當的大角度
讓褲管有更窄身的感覺  如果你還記得文章開頭的第一張圖片的話  
其實我本來穿起來就那個樣子...

轉到屁股處來一張  抱歉 小弟的腰還沒辦法練到一百八十度旋轉加拍照
但是後褲管那幾條SM模式的上膠意義就很明顯 所有的折衡都跟著他跑
所以會呈現亮光的反射 讓褲子更有立體感

當坐著的時後 拍照的效果 從圖片上可以感覺不是顏色的豐富 而是另一種光影明暗的豐富
這條褲子並沒有經過任何的染色 但是透過不同的上膠厚度之分 讓每道反光都可以有自己的變化

由上往下再拍一張 看了真讓我喜愛!

其實這條褲子是集合了眾人之力!? 不是..是胖子之力 經過數個夜晚構思 鬼扯 發牢騷 吃麵
逛街中完成的 當中的辛苦真的是不為外人所道~~~
小弟自知無以為報 只能用HDD裡面的27.5G來答謝

一條褲子不是要用來惡搞 而是怎麼穿著他更能符合你的味道
當他吊在櫃子上 看著他不只是他條褲子 他也能是一幅畫 或者是一手濕.....是一首詩

胶的口味略重啊,不知道这样搞一下多少米  发表于 2012-10-29 17:13

评分

。。。。。碉堡了,制作工艺够深
口味比较重。。。。

口味貌似還好阿 不過這已經是我能接受的最大限度  发表于 2012-10-29 01:06
略文艺~~~

那我來**手濕~~ 額 是吟首詩  发表于 2012-10-29 01:07
真瘦·············

吃不胖才苦惱  发表于 2012-10-29 01:07
不是说要原牛自己养么,比如501xx自己养出感觉,怎么还让人带养?
这个口味好重啊

我從不養褲的呀 褲子一概原色 我對養褲是沒啥興趣 這條也是把沒穿的給別人玩玩 沒想到還挺喜歡  发表于 2012-10-29 01:08
碉堡,喜欢

感謝喜歡  发表于 2012-10-29 01:09
...这个口味有点重- - 有的人穿这种给我感觉像油漆工。。

必須是油漆工的呀!  发表于 2012-10-29 01:09
thx4sharing*/-26

thx4watching  发表于 2012-10-29 01:09
除了照片比较美以外...上身图真的不能欣赏*/-37

哈哈 這說明我穿了不好看  发表于 2012-10-29 01:10
略重口。。。吃不消。。

不用吃 看看就成了  发表于 2012-10-29 01:10
重口味文艺青年

都重口味了不帶文藝了吧 哈哈  发表于 2012-10-29 01:10
这个,果然我是穿不出去的*/-30

問題不大 在家穿即可~~  发表于 2012-10-29 01:11
邪王开始出裤子了

鞋子有一雙這個月可能到...另一雙要2013年 不知道那時後 地球還在不在...  发表于 2012-10-29 01:11
LZ 不负众望 果然秀了上身! 帅气到掉渣~ 屌丝穿上绝对上演逆袭白富美 最起码也得7分黑啊!

哈哈哈 有這種效果我多搞一件  发表于 2012-10-29 01:12
挺好看的啊*/-12

感謝欣賞呀  发表于 2012-10-29 01:14
很生硬的做旧
不知道为什么直接想到了行为艺术雕像.
漂亮~~~十分喜欢
胶刷的不自然 不喜欢
不错啊*/-22
皮鞋不错 裤子真心接受不了
我敢说,我穿了5年的裤子都没这么破……*/-19
谢谢分享
*/-95我那条522D红色啥特别版跟这个看起来完全不一样.....还是原色略叼...
重口味