Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] [清純無敵] PRPS NOIR P63P23NBL 清純牛王

原本以為, 如果能再回到十七歲的浪漫, 可以讓我再度體驗比初戀更詩情畫意的奇妙滋味...

但人生偏偏就是, 你不認識小叮噹, 就算穿了73J, 偏偏還是沒有柴哥帥
俗話說的好, 胖子在胖, 總會有瘦下來的一天
偏偏本胖的那一天, 確定的是不會是今天,
因為被Balmain biker污辱後, 連心愛的Noir都來參一腳

不但把我逼回Skyfall莊園, 回歸到最原初的清純時期...
而且還讓我知道, 就算褲子在清純, 打扮在清純, 體重過了就再也回不去最原初的時期...

在傷心, 還是得開箱開箱
--------------------------------------------------------------------------------------------------

這條屬於春夏款, 磅數比較薄, 但是水洗加工沒丟Noir的臉

一樣是32腰, 足足比其他款硬是小半號, 褲長也縮到剩L32....

招牌鏽蝕主排扣

褲檔位置, 充分展現PRPS最自豪的水洗加工

這款我猜是利用了鐵工的工作褲, 因為這條有好幾個小洞洞, 像是被火熱的液態鐵沾到燒出洞

大腿位置就開始出現冷水冷卻的水滴狀刷色

延伸到膝蓋位置變成主要元素, 深淺不一的水滴狀水痕

再搭配被液態鐵噴到, 而燒出的小洞洞, 洞洞周圍還有疑似金屬的鐵屑殘留

褲腳就回歸到比較收斂的方式, 避免搶了大腿膝蓋的設計重點

另一邊褲檔則做了不對稱的貓鬚

右大腿就刻意刀割又抽鬚了一下, 局部破洞, 卻又保留局部鬚鬚, 由大腿貓鬚延伸近來, 明顯有一個層次

褲腳一樣收斂

傳說中的烤羊排

屁股則保守的基本刷色設計

但是近看又會發現, 其實還多了3D抓皺

屁股邊緣也真的很像是長期坐在不乾淨的位置上, 有暗藏許多底色

蜂窩紋部分則有別過去的招牌樣式, 多了許多清新的韻味

另一邊也是不對稱的加了一些髒汙

小腿到褲腳也一樣較為保守, 很有七匹狼, 遊俠兒那種復古的"溫潤老味"

當然, Noir一定要多一些變態的細節, 來區分跟Japan系列的差別, 火車軌的部分刻意做出連接前後的刷色與磨損...看起來更為自然

當然, 少不了台灣鄉民的神主牌, 赤耳布邊若沒有, 整體價值先扣5000

後腰部則是縫了一塊布補強, 之前幾款則是用丹寧布

必備的Noir黑金標

此型號為P63P23NBL

接下來又是嚇死人不負責的傷眼胖子實穿圖
為了配合這條褲的意境, 本胖特地出外景, 意圖捕捉七匹狼時期的那種少年滄桑荒涼感
當然, 你敢看, 也請別忘記自備嘔吐袋, 本胖很自覺的再三善意提醒

如果說本胖偷渡假文青路線, 假文青們大概會聯合抗議...
為啥?

因為假文青條款很明顯沒有把胖子納入其中一項要件

评分

这种颓废风作为刚迈入奔四的我,真心不喜欢
终于可以发帖了~
很沧桑感啊。。。。
楼主真是有各种好牛啊*/-19
PRPS有过耳闻,PRPS Noir是什么系列?PRPS的标志不是它的五色扣和瘸腿天使皮牌吗?
求推荐各种大码服装品牌 喜欢 工装  重度水洗  做旧等。。。。。。来点吧   
                                                                                             很苦恼的胖子
lbfdsg 发表于 2012-11-3 18:53
楼主真是有各种好牛啊
PRPS有过耳闻,PRPS Noir是什么系列?PRPS的标志不是它的五色扣和瘸腿天使皮牌 ...

PRPS在今年特地將產品線重新分配, 其中原本的系列變更為PRPS JAPAN系列,
頂級的系列為PRPS NOIR, 還有PRPS  GOODS & CO為平民支線
也就是說Noir的作工會更變態, 每條Noir也都是有布邊,
本胖有時間, 會再另外分享其他款
rmingbihao 发表于 2012-11-3 19:16
求推荐各种大码服装品牌 喜欢 工装  重度水洗  做旧等。。。。。。来点吧   
                             ...

*/-19就目前市面上, 公認最強的重度水洗與加工, 就是PRPS NOIR系列
果然重口

我还是喜欢 五色扣
感觉不错
顶级了啊,果然是好牛
loveusame 发表于 2012-11-3 20:17
PRPS在今年特地將產品線重新分配, 其中原本的系列變更為PRPS JAPAN系列,
頂級的系列為PRPS NOIR, 還有PR ...

看来PRPS NOIR做工更**了*/-19
但感觉还是五色扣(现在叫PRPS JAPAN?)的PRPS更有特点,毕竟有贝帅,皮特,克鲁斯的各种上身
不过一直没搞懂PRPS算是日本牌子还是美国牌子?
cool~   
裤王你又来!!!!!!!
裤王有推荐的14OZ+的RAW denim 么
的确不错啊。*/-22
PRPS的裤子比福神的还贵吧??啧啧啧~LZ的裤子一条比一条有味道啊!*/-24
照这速度下去 楼主很快就成魔了!
哥们真猛啊  怒刷门户啊
prps果然YD啊~
我能YY下....这条裤子应该是不能下水了*/-93
朴山多拉 发表于 2012-11-4 12:00
哥们真猛啊  怒刷门户啊

我也是怕被中國朋友們當成來刷的, 畢竟一山還有一山高, 只是神人多半不願吭聲看小弟露拙罷了...

本胖正在加工最新一條, 也會是閉關之作, 目前沒辦法回覆所有疑問跟問題, 請見諒

口味太重了!实在欣赏不来啊!!
看到你们养牛   我突然想起个事儿
大约2000年左右吧
我高中的时候碰到一个初中关系挺好的哥们
穿了一条脏兮兮的牛仔裤
我正想问他怎么不洗呢
他突然神秘兮兮的指着上面一团半红半黑的花纹告诉我
一个CN的血   
现在回想起来   那哥们的意识真是超前啊
养牛的方式也很特立独行   你们的貌似弱爆了
这件裤长多少?
LZ也敢自称胖子?是混入我胖子团体的卧底把
手臂好多毛*/-93