Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 千里相隔心相依,金染黛色诉柔情~

马上是女友的生日了,女友远在异地,除了日常的短信、QQ等现代化联络手段,偶尔我俩也会有互通书信的文艺举动,思前想后干脆上网给我俩挑了一对情侣钢笔~

情侣钢笔嘛,当然就是同款不同色咯~挑选了再三决定了白金PGB-1000这款钢笔,据产品介绍说这款笔外壳材质为耐酸铝,防挂蹭,不会掉漆,看好颜色,果断拍下付款等快递~

废话少说,下边开始上图~

快递盒在公司已经打开了~······so~·····算伪开箱啦~

汽泡纸保护ing~

朴素的蓝白纸盒

白金的英文LOGO

抽出式~真身出场~铛铛~

虽然有汽泡纸君倾力保护,还是扛不住快递的泰山之势

一支宝石蓝一支粉红色

拿出来看看~吊牌上写的型号和书写宽度:特细,不过据店家页面介绍,这货的粗细应该接近日笔的M尖,so~还是不细的~
PS:上面的¥符号是日元,日元符号跟软妹币符号是一样的,我发现貌似不少朋友被误导了~·········

配送的上墨器~里边的钢珠是防止墨水量减少出现真空不下水的~

上墨器上的刻字

打开笔壳,还有一支附赠的一次性墨胆~黑色的,上面贴着使用说明的小标签,简单一个字“cha”~*/-93

看看菊花~上墨器和墨胆就是从这里cha进去的~╮(╯▽╰)╭
白金的这个粉色还是挺赞的,不是艳俗的枚红色~而且笔壳是磨砂带点光泽的质感,很喜欢~拿在手里很光滑*/-22

同样彩色的笔尖~

快告诉我不止我一个人想到了因特尔迅驰笔记本上的蝴蝶标~

换个角度

笔尖刻了个“P”~PGB系列的缩写?

笔尖~没沾水在纸上试了试,很顺滑很细的手感,没有挂纸的感觉

透明的笔握露出的出水结构

笔舌~可以看到笔尖是包夹在笔舌上的,感觉笔尖坏了都没法换笔尖

笔帽下端有LOGO刻字

笔帽很漂亮~尤其是笔夹上的装饰条颇有点睛之意

笔帽顶端有03字样的钢印,不知道啥意思,模具编号?

拆开拍个合影~

最后照例是ID啦~不要嫌弃我字丑··············

最后附上女王真相一张~求XE啊各位~走过撸过表错过~

评分

其实我不太会写字

评分

拍照功力很深厚啊

兄台谬赞了,咱这水平上不得大雅之堂的~  发表于 2012-11-7 22:33

评分

其实字写的好不好有有什么关系呢,关键是你这个字写在哪里是女王最关心的。你要是写在支票上,字写的难看女王难道就不要了吗。。。呵呵。字写的好不好不是重要的,载体和内容比字更重要!

评分

scvnt 发表于 2012-11-7 22:28
其实字写的好不好有有什么关系呢,关键是你这个字写在哪里是女王最关心的。你要是写在支票上,字写的难看女 ...

嘿嘿~谢谢鼓励~╮(╯▽╰)╭PS:还是得好好练字~
莫名其妙的就被你射了。。。。可耻的问一下,能把我射成马蜂窝吗。。鼓励的话我还有好多没说。。。。。

第一页都有射~╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-11-7 23:07

评分

祝有情人终成眷属〜

评分

有QQ不用要用笔来写,有EMAIL不用要用纸张做载体,这其实是一种回归,就如同感情一样,去掉一些浮华让他回归到最传统的本质,你写的的不止是字,还写下了自己的感情,希望你的她也如你一样,祝你们有情人终成眷属,用这两支笔在结婚登记书上写下你们各自的名字!

评分

现在除了网购要签名、刷卡要签名外,一年都难写几个字了,LZ有心了,很好的礼物

评分

我希望楼主跟他女朋友能用笔写下他们的人生更写出美好的将来,   白白的纸张承载着他们的感情,蓝色的字迹记录下他们的过去,还有将来,字里行间,我们看到的是一个男人对一个女人的承诺,一个女人对一个男人的依恋。楼主我写的很辛苦请多射一点。祝愿楼主跟女朋友能完完美美,圆圆满满,不离不弃,相守相依,走完人生的旅途,走向人生的终点,希望下辈子你还记得她的字,她还记得你的脸!

评分

一支笔,一张纸,写出的是感情,写下的是承诺,写不完的是思念,写不断的是爱恋。当有一天沧海桑田,请你们不要忘记对方,不要忘记当初的约定,不要忘记对方的摸样,更不要忘记对方的字迹,因为爱情。

评分

楼主用笔写下“我爱你”,女孩用笔写下“我愿意”       两支笔在同一时刻写下彼此的感情,记录着过去的点点滴滴,很多年过去了,那张纸早已发黄,纸上的字迹早已模糊,但容颜会老,青春不再,楼主对女朋友的感情确始终如同当年那样,当时的约定楼主始终不会忘却。也许男女之间的感情就如同陈年的老酒一般,越久越醇。

评分

楼主今天太晚了,我要睡觉了,但是XE的诱惑我真的无法抵挡,这种帖子让我灌水又违背我做人的原则,我先占个楼,明天继续给你写。我会写好多好多的,只要你愿意射。。。。

评分

scvnt 发表于 2012-11-7 23:29
楼主今天太晚了,我要睡觉了,但是XE的诱惑我真的无法抵挡,这种帖子让我灌水又违背我做人的原则,我先占个 ...

最后一射啦不能再射啦,变成鼓励灌水了~·····虽然很感谢你写的文字~
  一生一代一双人,争教两处销。。魂?相思相望不相亲,天为谁春!
浆向蓝桥易乞,药成碧海难奔。若容相访饮牛津,相对忘贫

楼主 我把纳兰的诗送给你,是说人的一生一世就只爱一个人,并且就只娶她一个,女的就只嫁他一个。生死不离不弃,永远在一起。

评分

scvnt 发表于 2012-11-7 23:34
一生一代一双人,争教两处销。。魂?相思相望不相亲,天为谁春!
浆向蓝桥易乞,药成碧海难奔。若容相访 ...

谢谢你的祝福~
楼主鼓励灌水~!
这笔挺可爱的,楼主有心人

评分

真的巨骚哦

评分

手写离我有段日子了 除了日常开销的记录
真要我买个水笔的话
我可能选择质感轻松一些的LAMY

评分

nicledong 发表于 2012-11-8 08:41
手写离我有段日子了 除了日常开销的记录
真要我买个水笔的话
我可能选择质感轻松一些的LAMY ...

lamy的粉色是比较艳的枚红色,不喜欢~而且狩猎系列没质感,恒星系列两支预算不够,还得留着钱布置其他的惊喜呢~*/-49
lzhbeck213131 发表于 2012-11-8 09:09
lamy的粉色是比较艳的枚红色,不喜欢~而且狩猎系列没质感,恒星系列两支预算不够,还得留着钱布置其他的 ...

作为设计师 我只看外观 simple is best*/-52

评分

nicledong 发表于 2012-11-8 09:10
作为设计师 我只看外观 simple is best

其实我比较喜欢lamy2000和焦点~可惜目前刚工作还买不起~╮(╯▽╰)╭~
1K多的钢笔~对于现在写字少了的人真心是种奢侈品啊~

评分

楼主我只想问一下, 这种牌子的钢笔,你墨水是用哪个牌子的?我对钢笔不是很懂,想问下墨水也有高档低档之分吗,价格差距大吗?

楼主我又来了,我尽量做的让人看不出我在水,你懂得。。

昨天看到败家里那个晒了个拖鞋就被轮子射了50XE,我忽然发现固然灌水打屁也能赚点XE,但是还是自己单干赚的更多。我也要去准备素材了,为了XE!楼主,不要让你的爱消散在风中,请把爱刻在对方的灵魂深处!

评分

女王照才是本帖精髓重的精髓!!!

评分

试写过一次,手感很好

评分

支持情侣笔*/-26

评分

看着信纸,能体会到写字的人在那一刻的某些感情,不是键盘敲出的字能代替的哦。帮顶

评分

手持3776来顶楼主,日笔写中文挺好的

确实~欧美笔出水都比较汹涌~  发表于 2012-11-8 12:24

评分

pczcw 发表于 2012-11-8 09:15
1K多的钢笔~对于现在写字少了的人真心是种奢侈品啊~

1K以上的笔对于不需要签合同文件啥的普通人来说本来就已经属于收藏用的了~不过经常要签重要文件的人,1K左右的比用得应该还是挺多的吧~毕竟笔的档次跟个人地位还是有关系的~