Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 飞利浦电动牙刷之HX9332(钻石亮白型)

Sonicare 由 David Giuliani 发明。1987 年,他和华盛顿大学教授 David Engel 和 Roy Martin 一起成立了 Optiva 公司,在声波技术的基础上,同时受牙医医疗服务中应用技术的启发,他们共同推进了全新创新的牙齿卫生设备。
2000 年 10 月,皇家飞利浦电子集团收购了 Optiva 公司 — 现称之为飞利浦口腔保健(Philips Oral Healthcare)。Sonicare 完美地融入了飞利浦对健康和幸福的整体关注,这一收购立即让飞利浦处于口腔保健创新技术的领先地位。
飞利浦口腔保健是美国充电式牙刷领先的提供商,并且在声波牙刷领域是全球公认的先驱。2002 年 10 月,在美国牙医学会年会上,Forbes Global 将飞利浦 Sonicare 牙刷称之为“电动牙刷市场上的劳斯莱斯”。(以上来自网络资料)

偶然看到亲戚在使用电动牙刷,是欧乐B的。从没想过这种东西就出现在了我的身边,通过询问了解,据说使用后刷牙明显干净了,而且牙龈出血的问题也消失了。因为自己也有牙龈出血问题,于是有了兴趣。亲戚又极力向我推荐如果要购买的话可以选择飞利浦的。飞利浦?我家里目前只有他家的节能灯和台灯,知道他家的剃须刀不错,不知道生产的牙刷质量如何。遂上网一查,才发现飞利浦的电动牙刷有很多种,价格也从200多到1000多的。对比了一下一眼就看中了HX9332,太喜欢那个搁在玻璃杯里面就能充电的设计和充电旅行盒子。(明显偏离主题了,挑牙刷变成挑设计了,没办法谁叫这个设计太赞了,号称获得2012红点设计大奖)。每分钟高达31000次的震动,5种刷牙模式,那就决定目标了,有一天AMAZON特价,立刻把它买回来了。

【看图说话】
快递包装,AMAZON的小纸箱包装完好

掀开盒子,全新的牙刷包装盒露出来

拿出盒子看正面,三种文字:分别是英文、繁体中文、简体中文的介绍

盒子侧面:三种文字介绍内容物
包括:1只Sonicare 牙刷手柄 HX9340
           2只钻石清洁刷头(标准和迷你)
           1个充电座 HX9100
           1个可放在充电座上的玻璃杯
           1个旅行用充电牙刷盒 HX9210
           2个刷头盖
           1条USB线
           1个USB充电插头 HX9200

盒子背面:介绍牙刷的清洁、美白、改善牙龈健康功能,特别介绍双充电系统,通过放在旅行盒子和玻璃杯中都能非接触式充电。

打开盒子:里面的所有东西,几张纸片是说明书、顾客调查表、多国文字的警告书

杯子和充电底座,我的大爱

底座背面,IPX7级防水

旅行充电插头和线缆

同样是IPX7级防水

USB线规格是普通的,可替换通用方便

旅行盒子,外表坚固抗压且防水

翻过来露菊花

开盖露出主角,里面可以容纳刷体手柄一个,刷头两个

看着蛮高级的样子

尾部细看,珠海生产,还有“生产日期见底部”的字样,难道这货是食品吗

那就看看底部:120613表示年月日吗。可以看到手柄型号是HX9340HX9332是这个套装的型号,各个部件分别有自己的型号,弄清楚这个关系就不会纠结具体的数字什么了

手柄上的LOGO,强强联合吗

简洁的手柄上唯一一个按钮

五种模式,高亮显示的就是当前模式。鸟文啊,…#@[email protected]

迷你小字典出场。也是否说明产品在国内人气不高,否则手柄上直接印中文才叫方便

Clean模式

盒内标签

钻石型刷头,所谓钻石型是指刷毛尖是钻石型能够更好深入牙缝清洁牙齿

刷头后背,钢环哦要用力插上手柄头

再来看一下杯子,上面印有LOGO。这个杯子玻璃很厚,握在手里很有分量感。一开始我看这么小的杯子刷牙装水怎么够呢。其实其实。。。你用过就知道,后面会解释。

看看这个小家合适吗,所以杯子必须重,牙刷手柄有一定重量,否则就站不稳了

下面来几张美美照

以后这就是你的新家,哥俩好好合作了啵

最后上ID

特色把充电底座电缆一端插入220V墙面插座,然后把玻璃杯放在充电底座上。平常只要把牙刷随手放入玻璃杯中即可进行充电,非常方便。为你的洗手台面节省了单独放置充电座的空间,也省去了拿电源线插入牙刷手柄的动作。
       充电旅行盒对于经常出门的人士来说,以方便盒子可以收纳牙刷手柄和刷头,盒子本身很坚固耐压且防水。另外盒子本身一端就带有USB充电装置,你可以用USB线缆把牙刷盒和笔记本的USB口连接起来就能对牙刷手柄充电。或者连接移动电源,或者通过USB充电插头直接插入220V墙插。
       2分钟计时器能够保证你充分的刷牙时间,每半分钟提醒可以提醒你改变刷牙区域。即使在使用途中暂停刷牙,聪明的计时器也会记住时间在下次启动的时候继续开始计时。方便吧~
       特有Easy-Start功能,对初次使用的人来说能够在最初14次使用过程中逐渐增加刷牙力度,能够比较好的适应新的刷牙方式。而且这个功能可以随时开启和关闭。不过建议关闭此功能,这样力道足够,效果才够显著嘛。
包括五种清洁模式:
1、 清洁模式:持续2分钟,最佳的牙菌斑清除效果,也是标准模式
2、 亮白模式:持续2分30秒,结合2分钟的清洁模式,外加30秒钟增亮抛光门牙
3、 抛光模式:持续1分钟,快速1分钟对牙齿抛光增亮
4、 牙龈保健模式:持续3分钟,结合2分钟的清洁模式,外加1分钟对牙龈的温和刺激和按摩
5、 敏感模式:持续2分钟,针对敏感牙齿和牙龈或者牙齿在敏感期的轻柔刷牙模式
      使用提示:这个牙刷一定要放入口腔中再开启,否则像我第一次使用时一启动就把牙膏震掉了。另外中途不用喝水漱口,一气刷到自动停为止。我可以称它为干刷吗?最后用水漱口,清理干净就行了,所以那个玻璃杯足够了。牙膏的泡沫很细腻,而且很省水。刷牙过程中要保持刷头时刻被口腔包围,如果要移出口腔一定要先暂停,否则就是泡沫星子被震得漫天飘落。
      个人感受:刷牙非常干净,牙缝清理得干净,刷完牙后的感觉就像去牙医那里洗过牙一样干净清爽,难怪号称一周可以让牙齿亮白,而且实际情况是我使用两周后家人都说牙齿明显变白了。看来这钱没有白花,另外牙龈出血的问题也基本没有了,帮牙龈按摩的感觉很舒服。个人喜欢使用亮白模式,因为开始使用清洁模式不过觉得2分钟的时间还是有点紧,感觉没刷完就停机了呵呵。用了几次后换成亮白模式。
模式切换很方便,每次按动按钮,模式会循环切换,而且下次开机就是上次选中的模式。

不满意不能使用色环标记牙刷头,对于多人使用的话不方便。
号称电池能使用三周,使用下来发现每天使用两次的话只能使用两周,估计老外是按照一天一次刷牙标准计算哈哈。每次放在杯子里面充电时间比较长要12个小时左右。充电过程绿灯会闪烁,熄灭不闪了就表示充满电了。
      总结:值得拥有的电动牙刷,可以完全改变你几十年的刷牙习惯,提高刷牙质量。
       谢谢观看~

评分

帅气,我有9342和9382
郁闷的鱼丸 发表于 2012-11-9 16:17
帅气,我有9342和9382

分单双号使用吗*/-34
在玻璃杯里就可以充电了?
Dawn-H 发表于 2012-11-9 16:41
在玻璃杯里就可以充电了?

是的,前提是玻璃杯要放在充电底座上面
leesteel 发表于 2012-11-9 16:59
是的,前提是玻璃杯要放在充电底座上面

挺不错的,亚马逊特价多少米入的
Dawn-H 发表于 2012-11-9 17:01
挺不错的,亚马逊特价多少米入的

888人民币
leesteel 发表于 2012-11-9 17:06
888人民币

那确实不错。。。。
来支持一下steel兄,你懂的,哈哈
现在刷个牙都整的这么高级
关注过这款,不要杯子的话TAOBAO有770的价格,感觉性价比更高
leesteel 发表于 2012-11-9 16:22
分单双号使用吗

是的哇..........
*/-49那个按钮让我想起插波插
牙龈出血到底是否有好转?求真相
gotopsoft 发表于 2012-11-9 17:24
来支持一下steel兄,你懂的,哈哈

你总算现身了*/-52
toucherass 发表于 2012-11-9 22:05
牙龈出血到底是否有好转?求真相

告诉你,有很大好转
blackgold777 发表于 2012-11-9 21:52
那个按钮让我想起插波插

什么是插波插*/-39
唯一的怨念底部好容易脏。。。
电动牙刷跟手动的在清除塞在牙缝里的东西的时候都比较无力,那种塞的比较紧、深的。
*/-14 */-93当时也在看,不过买了D32。。。
这个牙刷我也在用,对牙齿健康绝对是有好处的,我买回来用了几周后牙龈出血的问题就完全消失了,现在大半年过去了再也没出过血,每天刷完牙看到吐出来的泡沫都是雪白雪白的,感觉非常爽;还有这个牙刷的内置电池,刚开始用可以坚持3周,现在变成1周需要充电一次了,不过不经常出差的话问题不大,定期充电就是了。
一般来说超声的还是不如机械的清洁干净,但是超声保护较好。
据说都不如牙线和冲牙器来的好
888那次特价吧 我也买了个 绝对神器
牙刷很漂亮,高档感足。
谢谢分享
云南白药牙膏怎样?对牙龈出血有效果吗?谢谢
这个牙刷对抽烟的牙有没效果?
huhuhaha1231 发表于 2012-11-10 12:44
求教  咋从亚马逊买东西

就是国内的卓越,国外的要通过转运
donao 发表于 2012-11-10 13:56
888那次特价吧 我也买了个 绝对神器

握手*/-30