Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 男人也要注意面子,来点护肤品的开箱吧,来自美国的Kiehl's

Kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期Kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。Kiehl's (科颜氏) 老店座落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、处方药、茶及蜂蜜为主。Kiehl's (科颜氏) 揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,逐渐建立了其独特的形象,进而发展成全方位的药局,并推出第一个以Kiehl's (科颜氏) 命名的保养品;到了1960年代早期,Kiehl's (科颜氏) 的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品;150多年来,Kiehl's (科颜氏) 仍努力不懈地致力于提供顾客最专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的顶级保养产品。
  2000年,Kiehl's (科颜氏) 正式加入欧莱雅集团(L’Oreal);2009年6月,Kiehl's (科颜氏) 正式踏入中国内地开设专柜,并正式取中文名为科颜氏 (此前一直被称为“契尔氏”) 。
  Kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(Lip Balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner),特级保湿乳液(Ultra Facial Moisturizer)和经典润肤乳(Creme de Corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是Kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。
                                                                                                  ——引用至百度百科
官网连接: www.kiehls.com.cn

其实不准备买科颜氏一套护肤品的,只是单纯的想买只唇油而已。以往一直用的都是EOS的唇油,不过这被爆出过含什么致癌物质的新闻,加上假货泛滥了,所以就放弃了。记得好友推荐过科颜氏,说是纯植物制品,于是就动心了,再加上冬季比较干燥于是索性买一套护肤产品好了。

三瓶大的是托好友在机场的免税店买的,比官网便宜不少。唇油因为免税店那边没货,所以就在官网买的,找了个优惠码送了瓶中样爽肤水,还有若干小样就没拍了。

男士洁面啫哩。

洁面效果感觉还不错,感觉比较中性,洗完后不会觉得很干。

产地是美帝,居然不是我大TC。

我会到处说官网价格220,免税店才133么,专柜的价格估计……

这是科颜氏的明星产品了,金盏花植物爽肤水,貌似口碑非常好。

包装不夸张,很低调的风格。

里面有些悬浮物,难道是金盏花花瓣?

不含酒精,不会刺激皮肤。

我选的是250ml装的,官网要价330,免税店241。

再就是也是经典产品的,男士保湿乳了。

官网只有75ml装的,我这个是125ml装的。

这个是三个里面最贵的了,官网75ml的300,我这个125ml的才259。

这个我个人使用感觉略微油腻了点,估计北方使用更加适合点。

其实我只准备买这个的,不过朋友那边没买到,只有去官网了,不过好在这个差价不大,官网也才85而已(免税店貌似是77),加上免邮送小样什么的还是比较实惠的。

估计大家注意到了,免税店的产品都没有中文说明的,官网买的产品已经贴上了中文标签。

这个是买唇油送的中样,40ml的黄瓜爽肤水。

用起来感觉和金盏花差不多,暂时还没发现明显区别,就是这个味道闻起来感觉像蓝墨水的味道而已。

好吧,就简单分享到这里吧,各位好友支持就好了,不用射XE,捧个人场就行了*/-19

当然能混个门户最好了。

强烈要求LZ自曝如丝般嫩滑的面部肌肤  发表于 2012-11-19 03:43
强烈要求LZ自曝如丝般嫩滑的面部肌肤  发表于 2012-11-16 21:34
男人~对自己下手就应该狠一点................  发表于 2012-11-16 18:45
强烈要求LZ自曝如丝般嫩滑的面部肌肤  发表于 2012-11-16 17:45
露脸我就真射  发表于 2012-11-16 17:26
嘎刚9阿~强烈要求LZ自曝如丝般嫩滑的面部肌肤~  发表于 2012-11-16 16:26

评分

sha fa bu liu

ODIN爹最近开外挂抢沙发的咩  发表于 2012-11-16 22:13
你妹,最近净看见你抢沙发了:D  发表于 2012-11-16 17:28
反射兄弟对自己要求也很高嘛~
pczcw 发表于 2012-11-16 15:10
反射兄弟对自己要求也很高嘛~

不高不高,以前都是欧莱雅、曼秀雷敦就搞定了*/-42

我也正在用科颜氏的,确实很不错
邪恶指数 + 100
屌丝没用过护肤品,洗脸用手工皂
我用澳洲绵羊油.........
何燕妮 发表于 2012-11-16 15:13
你面子真大哈哈~~~~~

鸽后是吐槽我脸大么*/-42
ilas 发表于 2012-11-16 15:15
屌丝没用过护肤品,洗脸用手工皂

*/-19基友又卖萌了
小将 发表于 2012-11-16 15:12
我也正在用科颜氏的,确实很不错
邪恶指数 + 100

我才开始用,不知道具体效果怎么样,只要是刺激性大点的产品,我脸上就会长痘。
nicledong 发表于 2012-11-16 15:16
我用澳洲绵羊油.........

我属于油性皮肤加上深圳这边温度高,所以油类的很少用。
迷走反射 发表于 2012-11-16 15:19
我才开始用,不知道具体效果怎么样,只要是刺激性大点的产品,我脸上就会长痘。 ...

金盏花很温和
话说它家的蓝水很不错
最近打算入块Adovia死海泥保湿清洁香皂试试,对于痘痘的功效描述用词是“治疗”
用的水动力套装。。。看什么时候试试这个。。。
小将 发表于 2012-11-16 15:23
金盏花很温和
话说它家的蓝水很不错
最近打算入块Adovia死海泥保湿清洁香皂试试,对于痘痘的功效描述用词 ...

早就过了战痘的年龄了,只是偶尔会有一两颗,所以先试试这套吧,以后再买点别的。
大宝,天天见*/-19
这个真没研究

我这个送的小样正好是lz那款洁面露,用了几次感觉搓出来的气味有点臭……(估计是我脸脏)所以现在那两个小瓶当旅行装

最左边的洁面泡沫好像是老款,缺点是泡沫有点少(相对资深堂那款蓝色的洗面奶),我挤一指放射性按摩脸颊不到30秒泡沫就没了,而且感觉很不耐用啊,比起倩碧的肥皂用一年……

那个保湿水也是,感觉非常容易蒸发,到手里抹脸上几下就干了,不过那个润肤露倒是很好,气味也很淡

白色那瓶是去黑头的  效果不错

lz买的真便宜,我的是朋友帮香港买的,全部下来RMB800 不到
迷走反射 发表于 2012-11-16 15:19
我才开始用,不知道具体效果怎么样,只要是刺激性大点的产品,我脸上就会长痘。 ...

基本一天早晚两次用 魔都这里的天气 保湿肯定是够了  脸上毛孔有小一点 大概就这样吧  熬夜喝酒痘痘照样冒
parasiteeve 发表于 2012-11-16 16:23
我这个送的小样正好是lz那款洁面露,用了几次感觉搓出来的气味有点臭……(估计是我脸脏)所以现在那两个 ...

去黑头的产品是叫什么?中国官网有卖吗?我想试试
parasiteeve 发表于 2012-11-16 16:23
我这个送的小样正好是lz那款洁面露,用了几次感觉搓出来的气味有点臭……(估计是我脸脏)所以现在那两个 ...

和碧欧泉比怎么样?
用过一瓶水,感觉在这个价位不算很好用。

露得清 直接全进口几个型号不错,可以试试。
我是用 契尔氏 金盏花  和特效保湿
不得不说  欧莱雅 和 什么曼秀雷敦的 东西完全没用~还有个 英国的 the body shop  和欧舒丹
都是纯植物的 都很不错
年均消耗半瓶大宝的撸过
反射把大脸show出来,让我们看看一瓶够不够抹一遍*/-19
同用契尔氏。
那个黄瓜水,俺也天天用

在想的起来的情况下!
感觉契尔氏的菊花水言过其实,价钱贵点其实也就那个样子,蓝水到时价廉物美…保湿乳液自从用了lab series以后就抛弃了契尔氏
clm16 发表于 2012-11-16 16:46

不知道中国官网有没有