Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 我的eneloop电池比较美!!!

“爱乐普”是三洋生产的环保电池“eneloop”镍氢充电电池的中文名称。Eneloop就是“能量环”的意思。
  这款电池主要具有一下特点:
  即买即用。出厂的时候就是充满电的,无需先进行充电。
  充电时间短。使用eneloop配套的充电器充电,最快仅需75分钟。
  低自放电。存放半年可保存90%电量,存放三年保存75%电量。
  无记忆效应。随充随用,不用担心没用光电就充电造成的电池容量下降问题。
  耐低温。可在-20℃的环境下使用,即使在北方的低温天气下也可以保持足够的电力。
  电压足。eneloop的电压相对普通电池要高出0.1V左右。
  多充电次数。可反复充电1500-1800次。
  环保,可回收再造。
  适用产品:数码相机,wii手柄,无线鼠标,外闪灯,电动玩具,电动牙刷,音乐播放器,遥控器,登山用品等。尤其是电流强度要求高的电子产品,更能体现她的优势。

之前有童鞋邀请我看过这品牌的电池~~印象还是比较深刻的!由于无线鼠标和无线快门经常无电很讨厌的.....所以估摸着买点eneloop充电电池备用吧....自己在某淘瞎溜达发现了很多超美的限量版本......每个版本的都非常的美:)我家宝宝很喜欢米老鼠和大嘴猴...所以就买了迪斯尼限量版8粒装三代, 7号充电亮彩限量纪念版!!原本很早几天就可以发这个帖儿的,无赖双11快递各种瘫痪....今天才收到!收到东西后宝宝很开心,她非常喜欢~~总算没有让我和宝宝白等:)还无使用也不知道效果好不好~我相信肯定会让我很满意的.....

哈哈!!本来我稀里哗啦的淘宝一顿拍~居然被我拍了两千多元!各种限量各种喜欢呢,最后被童鞋们给鄙视了,说买个电池居然花怎么多钱,后来想下也是噢!!!又各种的退掉了呢:)现留下了测电狗狗~快速充电器~一组5号电池,2组7号电池!电池收敛盒子是卖家送我的嘻嘻。

电池测电狗狗~它可聪明伶俐了呢!不信你们瞧:)

7号充电电池4粒 亮彩 限量纪念版,原本我是想买三代限量版的~~可惜那个小店木有所以就买了这套了~~分量很足,不过觉得没有我想象中的漂亮哈哈......相机也很难拍出金闪闪的效果!光源问题吧......实际要比拍出来的漂亮点点。

我觉得彩妆版包装比迪斯尼限量版要好点儿!!

快速充电器,好处多多,可以同时5号和7号一起冲的同时电满后还自动断电!!充电速度我倒觉得无所谓!做工还算比较精致的....不过我觉得黑色的比较上档次一点点!

跑了个焦:)

把家里的几只无线鼠标都拿出来~~把以前的电池全替代掉喀~~开心开心开心.....以后在也不会在床上担心鼠标木有电咯..................明天再把家里需要使用5号电池的东西都用迪斯尼替代下来!!!!

其实我觉得吧7号电池用的地方还是比较多的~~空调遥控,电视遥控,相机无线快门遥控等......

都好了嘻嘻~~~~我现在正在使用G700用的迪斯尼电池!得瑟的很呢!!!

谢谢大家欣赏~~~~凌晨4点了!!!我要死了.............8那个8休息咯呼呼....这帖边瞌睡边发的!!! 1.gif

评分

默佑 + 50
ilas + 100
sunjun5 + 11
cxr83 + 10 赞一个!
Polarbearhy + 5 看到我用的鼠标了·
mzff127 + 10
迷走反射 + 40 很给力!
五更瑠璃 + 50
hx37 + 20
momoice + 10 电池好萌
小毒毋 + 60
情非首尔 + 20 太漂亮了
nApoleon + 1
warson777 + 10
tenshow + 10
gbusst + 10
MrG + 20 赞一个!
lwmboss + 10
rce + 10 很给力!
fisheep + 6 赞一个!

首个沙发,真心觉得一个女孩子喜欢玩电子产品牛叉了。另外求问这个遮光罩多少米

终于有个人回复我了~~~哈哈,我才不玩什么电子呢!!鼠标都是某人的,我拿来实验下喀....休息了8那个8.  发表于 2012-11-24 04:42

评分

何燕妮 + 10

鸽后半夜不睡觉 真可爱 ~~~~~~~~~~~
  - - ~ 原来 电池还有这么漂亮的~~  我一直停留在 南孚 ~双钻 ~金霸王~ 劲霸~ 东芝 的世界里~~ 。。充电的只买过 双钻的 ~  用最多的就是南孚和东芝的 。。
是挺漂亮的,不过对于这种装在里面的东西多漂亮平时都看不见啊,只有女生比较喜好吧
米人啊米人 买个电池都这么给力!
小妮子 电池也能拍这么多张照片*/-14
鸽后的帖子必须顶
好多电池。。。
哎呦 那么多鼠标
这么多?!!   
show的很是时候,刚要买一批替换*/-34
好多罗技  好多电池~~
就一个字。。。。。骚,妹子,我感觉你是不是天天蹲淘宝搜些奇特的东西啊?
美            
肿么变小恶魔了
*/-41              
送个鼠标吧!
好好的电池一定要整得那么逆天,真是怕高富帅和白富美没地方花钱啊……以前这里也有个家伙开一个什么东西的箱子,然后也顺便拍了一下他的爱了普电池,也是一桌子……哎
三颗G700。。。。碉堡了
呵呵,好多只老鼠啊
可以告诉淘宝的店铺名字么?
三洋电池真心好看,原来还有限量版米老鼠的
我就以为只有彩虹的呢
用着普通版白色5号的路过
*/-22好看的迪斯尼~~~
那鼠标用电池的?,,, 我又孤陋寡闻了 我以前用的大革命都是锂电的

不过电池还算喜欢
*/-24怎么能这么 卡哇伊
非常漂亮*/-22*/-49
很Q的电池啊,燕妮你换头像忒勤快了,桌面很清爽啊,Q25弄好了?
好漂亮的电池
我也爱老婆
*/-24这个……好久以前就想买了……真的觉得好萌!