Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] [牛津鞋] John Lobb的祖母綠! Stafford

嘿嘿嘿~~距離上一次也不知道多久了  自看過網友的綠皮革後  深深被他的簡易搭配所吸引
於是就開始選擇適合鞋款來做 不囉嗦嚕 直接看下去

首先很黃很黃的袋子還是必須有的

然後很黃很黃的鞋盒也是必備的...

這次內容物好像比較飽滿歐!

因為多塞了兩罐東西 因為我沒有綠色鞋油 (完全是意料之外) 所以另外買了綠鞋乳+鞋蠟

把鞋袋拿出來吧~~一樣是很黃很黃!

直接把鞋子拿出來吧! 這雙是John Lobb的Stafford是2008年的鞋款 外型也很簡單
Prestige line加上7000 last 使用的皮革色是Green Museum
越簡單的款式越適合配這種比較特別的皮革色系  

從另一角度看一下 其實他也挺適合使用two tone的顏色選擇 不過我還是弄了單一色系

從側面看 Prestige 的鞋底特色一覽無遺 鞋底的接觸面主要分布於腳根以及腳腹

正面來一張! 很簡單的cap toe 配上5孔扁鞋帶

自從把鞋撐拔了後一直覺得哪裡怪怪的..原來..連裡面都是綠的?!!?

仔細看一下裡面 除了Logo以外 還有打上By Request字樣 鞋子後段都是以綠皮革當內裏
看了好舒服...哈哈哈

從後面的角度看一下 整著鞋子面是以4片皮革下去縫合 鞋側的縫合處大角度的變化我很喜歡!

另一邊看一下 JL的縫鞋水準不用說了

鞋底部份 Prestige的鞋底 看起來就比較可愛! 鞋頭也請他們直接加上鐵片
只不過為了加這個 還要多等一個月

不得不說 他們加的鐵片很有水準 因為鞋頭並不是一個完整的平面 而是有弧度的
整個鐵片也呈現對應的弧形 連螺絲也跟著打磨過  這一個月算是沒白等

鞋底並不是使用黑色 而是咖啡色 反而比較搭綠皮革

用這張角度來做的完結 哈哈哈

最後來跟大家分享個消息 John Lobb 將搭配著Bellavita 12月的換季折扣 將有一批折扣鞋款出清
開始日期將是從12月7日開始 有需要的弟兄可以注意一下!
其實目前已經有其它店家開始打折啦! 都是7折左右 不過JL還沒  連鞋款都還沒確認 哈哈哈
有消息的話我會貼上來給各位看

评分

和EG的那个绿颜色上有啥区别。。。
兄弟,你说的折扣款是台湾的铺面吧。。。
大伙都没法买啊。。。
恭喜,收获好鞋!!!
我有2双crockett&jones 一双john lobb,感觉JL的鞋子轻巧舒适很多~~~CJ的扎实厚重,但是有点过于厚重。。。
我有2双crockett&jones 一双john lobb,感觉JL的鞋子轻巧舒适很多~~~CJ的扎实厚重,但是有点过于厚重。。。
06003330 发表于 2012-11-25 20:45
和EG的那个绿颜色上有啥区别。。。
兄弟,你说的折扣款是台湾的铺面吧。。。
大伙都没法买啊。。。

有點差別的~ GG& EG的顏色 都是做vintege 也就是漸層色 或者是單一色
而JL則木有漸層色 他是整塊大理石紋理的皮革

折扣是tw這邊的沒錯 但是我相信還是有兄臺有辦法買到 哈哈哈
我在想怎么搭配,单看确实好看

其實綠色出奇的好配~~  发表于 2012-11-27 11:07
求购买途径

其實只要上www.johnlobb.com 然後點選UK. 接著看想要的型號.. 然後發個mail問問 我知道UK也可以發到其他國家 如果覺得麻煩 那就要在香港了  发表于 2012-11-27 11:10
starfish 发表于 2012-11-25 21:09
有點差別的~ GG& EG的顏色 都是做vintege 也就是漸層色 或者是單一色
而JL則木有漸層色 他是整塊大理石紋 ...

多谢!
starfish 发表于 2012-11-25 21:09
而JL則木有漸層色 他是整塊大理石紋 ...

求方法~~~

兄台可看看樓上點評  发表于 2012-11-27 11:10
真是毒鞋~John Lobb的鞋子看来还真是名不虚传

是..John Lobb不能說是讓人驚訝! 我只能說符合他的水準  发表于 2012-11-27 11:11
好骚气的鞋!*/-19
我也喜欢绿色的东东~

感謝喜愛!  发表于 2012-11-27 11:11
好久不见鞋帝了~~~很漂亮的绿色*/-24

的確很久不見了~~ 嘿嘿~~ 說不定12月還有機會再見面的  发表于 2012-11-27 11:12
男人要想过得去,身上总要带点绿。。。

哈 段子很好  发表于 2012-11-27 11:14
騷包的顏色呀
谢谢分享
权贵...我等吊丝最多买买C&J了
好鞋,beruti,JL,alden还有CHURCH'S是我的最爱
JL,一直没勇气买的牌子……lz这得多少钱?

折合RMB是1W多一點點  发表于 2012-11-27 11:16
又见皮鞋帝

鞋尖铁片是真皮底的救星啊,除了john lobb别的地方都没有么?TB搜索了一下都没有

日本英國幫人裝這個的不少 但是其他地方真心不好找  发表于 2012-11-27 11:16
这双鞋子,很喜欢

感謝喜愛!  发表于 2012-11-27 11:17
蜈蚣帮副帮主又出来毒害人间了
这颜色还真不错
邪王太毒了
好看的绿色。

十分不错!
好鞋好鞋。
上海jl这里,MTO要最少9个月,报价1w8人民币左右。tw折后价格优势大否?

折扣是六折..應該很大 不過種類很少  发表于 2012-11-29 17:23
太牛逼了,膜拜下...................*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22