Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 【北京东方美华妇儿医院】字可以简化,爱岂能无心!

光头佬今年生孩子,那是嚷嚷的尽人皆知,so,快出满月了,简单汇报一下生育的情况。

公告贴:https://www.chiphell.com/thread-600293-1-1.html

好吧,既然今年是报纸电视各媒体大力宣传的龙年,为了不给社会找麻烦,俺带着媳妇到了一个几角旮旯里生了俺家的小龙女。

美华妇儿医院是由美籍华人回国创立的,最早一家在上海。官网www.meihua365.com

北京美华位于北京藏医院内,租用藏医院的场地开办。据说是要在正规医院内,医疗资源更丰富一点。

门诊在边上

门诊入口,今年的客户尤其多,居然出现了有一天出生了3个宝宝的情况,这是护士们说的

门诊里面就没有照,不方便哈,今年美华开始大力推广儿科,嗯,从疫苗开始

这是他们的房车,可以接送产妇和新生儿的。我没用这个服务,还是自己的车子方便自在。

====================我是楼内的分割线==================================

好了,下面进入藏医院大楼的四层VIP病房。五层是普通病房和手术室、产房
一出电梯就是大幅招贴画。嗯,忙忙叨叨的,只带了35L,不够广角

右手边就是访客区

入口,有保安,都是穿西装的哦

手术室的入口神马的都没有照,顾不上,你们都懂的。
这是病房区的走廊。跟普通病房是一样的。不过是套件而已。

护士区,偷偷照的,俺脸皮薄

公告栏,正在搞美华宝宝评选

门禁哦

每间房门外都有洗手消毒液

热饭用的,每天都管饭,热乎的,不过加餐需要再加热。

另外一个方向看~~

============================我是室内的分割线========================

整理的时候才发现,没有照病房的全景,这是宝宝已经出生时照的,已经忘了是什么心态了。

另一个角度,这个床也是美华客户代表宣传过的,可以临时代替产床

让俺心惊胆颤的氧气,作为一个中年人,曾经的岁月经历了太多次医院探望和陪护的经历~~

灯都是翻向上的

装饰灯

有电视,居然没有照,来一张旁边的DVD吧

翻身过来,病房的入口

每天都有海量的垃圾~~,左边的红盒子就是每天的配餐,惠爱月子餐,还有给陪护人员的陪餐,比如我。

哦,逃生用的。

女王美滋滋的吃饭,嗯,你懂的

早餐也来一张

这是每天光头佬睡呼呼的地方,宝宝生下来,就用的极少了

========================我是套间的分割线=============================

VIP嘛,就是多了一间客厅,跟病房一模一样,有单独的门,虽然咱作为一个退休的三无人员访客不多吧,但是生孩子,还是很多忌讳的。这样,方便了很多。

这个电视照了,还有上一篇门户的sony摄像机,另外,俺的电话也友情出镜哦。

果断设定俺最喜欢的温度。

每套VIP房间的风格都是不一样的,俺这间是北欧简约风格。不是多喜欢,而已因为离护士台最近,呵呵

两间都有卫生间,只照了一间

卡哇伊哦

房间里的儿童画,作为点缀

另一张

检测报告,贴在墙上

每天,光头佬就是吃着女王的剩饭度日~~,那个配餐太难吃了。

=============================我是病床的分割线=======================

趁着阿姨打扫卫生换床单的功夫,以迅雷不及掩耳盗铃之势,拍了一张

机关多多

可以调高低,这是最低

这是最高

前后的上下调节

干嘛的,不知道

继续不知道

貌似脚刹

==========================我是总结的分割线=======================

北京的几家私立医院,都是网上考察的,实地就去了美华一家,女王就当场拍板了。

和睦家:奥运期间很火,主要是对外籍人士而言,主打双语诊疗和老外的男医生,对于光头佬这个120%的中国人而言,你懂的。

协和国际:很有名哦,很牛叉哦。你再牛叉,据说检查神马的还是在普通诊室哦(求真相),还是公立医院那一套哦。

美中宜和:据说很大,很先进。俺没有去考察都,唉,麻麻最大嘛,听她的,准没错。

宝岛啥的都是后开的了,再多嘴一句玛丽妇婴,嗯,某省人开的(绝对没有别的意思,搞医疗的都知道哪个省!!!)

最后说美华:

不大,基本就是美国普通家庭门诊的规模,当然比一般的家庭门诊大很多。风格就是居家过日子型,比较不容易产生焦虑感,预防产后抑郁症。

最贴心的就是,一对一负责制,也就是说,客户选择的医生将一直负责到底,十几次产检和顺产或刨宫产都是这个大夫。这是女王最喜欢最满意的,虽然我们中途也换了大夫(因为大夫中途去休假了),但是这实在是对产妇的极大安慰和鼓励。

我们的主治医生是王莉莉医生,基本代替我,成了女王的主心骨。实在是太赞了。

最后一句话总结:没有花钱的不是!

=======================我是求XE的分割线=========================

刚抱出来的样子!还没有去洗呢!*/-92

求XE,求门户!

评分

哈哈~生个孩子估计要几十万吧 cd中

顺产3.5W,刨宫产5.5W,产检2W,真不贵。但是,帝都生孩子给报销,只限于公立医院,于是~~  发表于 2012-11-27 02:39
光头佬是品质之人啊,羡慕*/-24
我家小毛豆只是在浦东的第一妇幼出生的,只是一般的特需病房,顶多是锦江的条件。。。
这下医院都show了啊!!!
这个略屌*/-19
俺就是去普通的医院生的。。。。
这医院真不错。
我们这就只有那些治难言之隐的坑爹货
原来病房还分级!
vip待遇哇。
小公主真可爱。
很高级阿
CPR应该是心肺复苏的意思。
单纯来吐槽标题的=。=:
汉字简化后,黨内无黑,團中有才,國含宝玉,愛因友存,美还是美,善还是善,虽醜无鬼,只不过臺无吉,灣无言

内容还是很好的~~~
每看一次生宝宝的帖子就觉得太可怕了~女人真伟大
这医院不错啊,干净整洁,给人家的感觉。
病房环境看着不错啊,不过不知道软件水平如何?

基本都是妇产医院协和神马的妇产科主任组成,堪称豪华~~  发表于 2012-11-27 11:53
这个价 还可以
给力*/-24
真牛X。话说我大连的,以后媳妇生孩子可以跑北京生去么?

我知道有唐山的朋友到北京美化生的。说实话,婚礼不一定一辈子一次。生孩子可是啊~~  发表于 2012-11-27 11:54

我老婆生小孩在她们老家县城里妇幼生的,和这个真的没法比!*/-15
一共花了多少軟妹幣*/-91

我花的比较多,嘿嘿,vip的vip  发表于 2012-11-27 11:55
品质啊,乡下地方没这个,羡慕嫉妒恨
最后那句话太对了!真是“没有花钱的不是啊!”

钱嘛,挣来就是要花的哈  发表于 2012-11-27 11:55
高级啊,一看就是贵族享受了,女王当时在公立生的,条件确实一般,在那里生主要因为老妈也是那个医院的,认识人,照顾好一些

协和,中日,积水潭,海淀妇幼,宣武,俺都有很硬的关系。帝都嘛,你懂的,人情不好欠~~  发表于 2012-11-27 11:56
很不错了。比我们那环境好百倍啊
哇~~~这个高端啊~~~主板显卡什么的瞬间弱爆了~~~*/-12
条件真是不错~!! 高档享受~! 射完 等CD
环境很好,女儿很乖很安静啊
我日,好豪华,哈哈哈~*/-19
条件不错~!! 享受啊!
来看看小宝贝