Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

折中价格,外形性感时尚,还算便携薄的超极本.索尼SVT13

废话不说,先上图,所有图未P只压缩大小。
先帮微软卖卖广告

C面整体,触摸板感觉很顺畅,舒服,没有停顿感。

左边键盘托专用来装灰尘与污垢的vaio凹槽

这些就是恶心的标识,过段时间我肯定会全部和它脱光光.

右侧感觉很不错的电源开关灯

其实我觉得那个VGA口不必要了

看一看屏幕框细节,看下面,横过来有一条橡胶,缓冲防压屏的吧.

底面的四个角,本人觉得,外形真的好看.

使用时对住胸口的边,我不知叫什么边。(为了方便看见,反过来照了)这里三个从左至右是wifi灯,硬盘灯,充电灯,充电灯在充电是常亮橙色的,充满后就熄灭了.最左边那个好像是麦克风口

这下面的应该是散热器进风口吧.但,好像低音也有从这里出来的...锯齿状的就是出风口了。

这里下层两边的小孔大家猜是什么....bingo! 喇叭口...声音挺亮挺大的,放腿上使用也无阻,音质还可以吧,M子用又不追求差不多了.7K不到的本子能怎么样呢.

数数出现的sony标有几个
这个是A面,自创的帐蓬模式...后果就是vaio倒过来了.拉丝真的很高端的感觉.性感.

户外照少不了,请无视指纹收集边

两个U口,一个USB3.0 一个USB2.0

悲剧,注意红框处,加装内存时不小心被划到的花痕,唉

放大看,有少少不爽, 但,以后加点贴纸就无视啦,哈

说说这机子的配置吧,其实这机是港版机,托朋友在香港sony旗舰体验店买的。折合RMB6500。
这机子的国行机型号是SVT13128,区别是国行机用500GB HDD机械+32GB SSD固态混合硬盘,当时就是看这不爽,所以选了台港版机,速度第一,反正这机子都留有内存与硬盘槽,方便以后加装。其实妹子用,大小足够了。再者保修哪里都行。

配置:
處理器 i5-3317U 處理器 1.70 GHz
記憶體 4 GB内存,还有一接口可以加,这比起大部分超极本厚道多了
硬碟    128 GB 固態硬碟 可加。
顯示卡  Intel® HD Graphics 4000
顯示屏 13.3吋闊(1366 x 768)

一个月的使用感受:
1.这机子外形很讨好(对于我来说)
2. 原来固态硬盘真的很爽的,开机秒开,真的秒开喔,自按开关开始到进入系统不超级十秒。。。所有程序打开速度都很快,响应很爽。
3.win8的玻璃界面(我喜欢这样叫,就是那个磁贴)真的很爽很有新鲜感,流畅得不得了,速度感满分,我觉得果子那个是有停顿感的.但也稳定。但,偶有自带的应用打不开的情况,WIN8稳定性还是有待提高.
4.在普通本子上触摸屏幕,坐阳台时不用鼠标还是不错的.当时看中华硕那个可拆屏高端货,可惜价格受不了,而且锅盖一个,外形实在恶心.
5.屏幕反光强烈,再者不是IPS,叫我这看惯等离子的人真的不习惯(我用电脑多数玩游戏).

最后,当然是M子试用啦

最后问一下,主页的图片是随机的还是版主设定还是自己设定的,如何设?????
还有,在编辑些贴时,M子以后的几张图都是没有的,但为何贴子里会出现....

评分

加几张屏幕半开的整机照会好点……
tenshow 发表于 2012-12-19 12:12
加几张屏幕半开的整机照会好点……

其实这个是我一个月前的草稿.....现在才记起来,呵,稍后再补上多一些图吧
要发M子的正面高清无码大图啊*/-12
貌似机器的分辨率还是不给力哦!
可以触摸不错啊,挺漂亮又实惠。
妹子的围脖比本子好看*/-93
金属壳还是工程塑料?
又看到蛋疼的1366x768...
一分价钱一分货..因为有Z在...索尼超极本故意不给力..
  对索尼表示无爱.......
索尼现在产品没有以前的色美了
妹子手不错,怎么不给正面照啊*/-19
话说楼主第一张开始屏幕上的那个“哇哈哈”怎么弄出来的?
感觉中规中矩吧

个人更倾向于这个价位买个联想yoooga
期待更新完整照片
屏幕是硬伤的。
屏幕顶上的那条橡胶真的是伤风景啊。。。。
首页上看还以为是苹果的本子
缝好大 */-41
我对8这个数字有残念~
妹纸照片完整版呢
做工很挫的感觉。。。骚尼肿么了??
做工感覺有點挫真心的....
感觉现在还是macbookair13 128性价比不错 主要是金属外壳 才7000零点
我是来看妹子的
外壳是全金属的么?
对SONY 的东西很有好感,顶下!
chubbchubb 发表于 2012-12-20 11:03
用过这个,后来受不了卖了。原因
1.屏幕色彩严重偏蓝,从LZ的照片上明显看见
2.屏幕可看到明显网格(分辨率 ...

的确色彩不太正...
第3点严重支持,M的,用硬币真的拧到**....我的螺丝已经有少少花了.看不见有说的什么网格。上图的是XX纹。。。。
未发觉发热量大,感觉发热问题很好.

violente 发表于 2012-12-20 11:19
金属壳还是工程塑料?

好像AD 面是金属的,里面不是
弗洛伦蒂诺 发表于 2012-12-20 12:14
感觉中规中矩吧

之前也看中联想的,但,很不爽单通道,还有细节做工其实不怎么样.所以放弃了