Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[升级改造] 我的小清新,海韵S12II 520非模改造!

自从上次改造完安钛克的550之后,感觉自己有点点上瘾,于是搞了一只海韵的非模电源来MOD下。。。
    这次出场的依然是俺的老爷机。。。。
    在MOD开始之前,先给壮士来几张遗像。。。
包装颜色不错。。。
大部分都看不懂。。。
这个看起来插头还是比较多的。。。
所有附件,不包括说明书。。。
正面。。
还是正面,这张颜色不那么蠢。。。
侧面标注的蝌蚪文,只看懂了铜牌标志,其他的都看不懂。。
CHHer喜闻乐见的菊花。。。
电源拿到手以后,我首先是装到机器上看看原装线材走线能做到什么情况
正面,因为CPU线比较短,走不了背线。SO。。。。
对于我来说插头太多了不是啥好事。。。
只能固定在机箱底部了。。。
背面的走线,好吧,我已经努力了。。
从上面的效果看来,原装的线材明显还是挫了点。。。又硬又乱,有的线太长,有的线太短。。。
只有一个办法了。。。
拆之前给他留个遗照。。。
上盖4个螺丝卸掉后,很容易的就打开了。。。
上盖的风扇给个特写。。。
先来个朦胧照。。。
焊掉一条线了。。。
整个电路板跟外壳分离了,电路板线面有个硬质的塑料卡片,应该是绝缘用的吧。。。
这来线头让我给糟践的不行了,后来我拿热缩管给套了一层
既然取下来了,就得拍照留念,也便于大家分辨这板子上都是些啥。。
背面。。看起来不错的样子
侧面,好多线,不过看起来不是很乱。。
另一侧,好多绝缘胶,在安钛克VP550没怎么见到这些东西
好大只的电容。。。
这个跟VP550比起来就是那个立着的大板变成了俩小的了,而且不用拆掉就可以把所有线材拆掉。比较利于改线
经过一晚上的折腾,所有的线材都让我解放了*/-12
上空板的图片
看起来好清爽。。。。
这次准备试试新的配色,改用了蓝白配色,可惜买不到白色的胶壳,蓝色的也对不上色,不能说不是个遗憾啊
包线包了好久,手都要断掉。。。
焊上线材以后,是不是YY很多*/-93
再来一张
诸君归位。。。
准备上机咯。。
又是一通折腾*/-95
蓝白相间的配色还是比较满意的,小清新气场立马爆棚,没有了多余的线缆,瞬间清爽多了
背面,我就这技术了,有些渣渣。。。。另外就是SATA刺破头的间距没掌握好。。。。*/-50
感谢各位看官能坚持看完*/-34
PS:这东西没啥技术含量,细心一点你也可以做的吆*/-22

效果很好,清爽多了  发表于 2012-11-28 17:43

评分

壮士才**,
就给你搞残了。

祖国人民需要他啊。。。  发表于 2012-11-28 17:26
*/-93*/-93拆了就没保咧~~

主要是自己懒,不肯动手DIY了~*/-49
前排顶机油!!!您真爱闹腾!!!
这也上瘾?  看这工程 我晕了
佩服 佩服
效果很惊艳,海韵这个系列我有一个620W的,一个330W的,不是模组设计,而且线很硬,小机箱走线确实比较纠结。
橘子 发表于 2012-11-28 17:27
效果很惊艳,海韵这个系列我有一个620W的,一个330W的,不是模组设计,而且线很硬,小机箱走线确实比较纠结 ...

多谢支持*/-19
0.0 好亮……
不过……这样的一下DIY之后……有啥改变嘞……
呵呵,不错啊,手艺好,刺破头那里再弄好距离就完美了
和我拆开的ECO450W如此相像,我的ECO450拆开换了压敏电阻和保险丝。
胆大心细技术高啊!我只包过线,没有到拆线的地步,已经折腾的我够呛了。。。
wx0168 发表于 2012-11-28 17:32
0.0 好亮……
不过……这样的一下DIY之后……有啥改变嘞……

线材不乱了,风道更通畅。。。。
也可以说更YY了*/-93
ilas 发表于 2012-11-28 17:42
呵呵,不错啊,手艺好,刺破头那里再弄好距离就完美了

悲剧啊,我弄好第一个线应该上机试一下的,可惜没有试,太相信自己量的尺寸了。。。
只有这么多分了

*/-19

摸摸光头奶爸。。。  发表于 2012-11-28 17:51
李山娃 发表于 2012-11-28 17:45
悲剧啊,我弄好第一个线应该上机试一下的,可惜没有试,太相信自己量的尺寸了。。。 ...

我感觉银色的箱子,用镀银线的话可能更和谐,看起来更整齐
李山娃 发表于 2012-11-28 17:43
线材不乱了,风道更通畅。。。。
也可以说更YY了

*/-40 这样呀……那你原来的黑线是啥嘞………………

0.0 看得我糊里糊涂……~。~ 球教育~
ilas 发表于 2012-11-28 17:48
我感觉银色的箱子,用镀银线的话可能更和谐,看起来更整齐

哎,不是有基友送了硅胶线么,只需要买蛇皮网就搞定了,镀银线好贵的*/-92
wx0168 发表于 2012-11-28 17:49
这样呀……那你原来的黑线是啥嘞………………

0.0 看得我糊里糊涂……~。~ 球教育~ ...

原来的黑线直接咔擦掉了。。。不需要的不接,有需要的才接
李山娃 发表于 2012-11-28 17:52
原来的黑线直接咔擦掉了。。。不需要的不接,有需要的才接

*/-21 大工程。
包线真是个水磨工夫*/-14
我擦嘞.这么给力.非模组都能改.以后我生日麻烦你包个电源给我.*/-19
清爽多了,非模块包线还真是麻烦*/-16
李山娃 发表于 2012-11-28 17:51
哎,不是有基友送了硅胶线么,只需要买蛇皮网就搞定了,镀银线好贵的 ...

上次antec的活动,我弄的那套镀银线光成本都差不多200了,如果叫商家做,肯定更贵
light_zh 发表于 2012-11-28 18:47
清爽多了,非模块包线还真是麻烦

嗯,还成,不算太麻烦,就比模组包线多用个螺丝刀跟电烙铁*/-12
ilas 发表于 2012-11-28 18:47
上次antec的活动,我弄的那套镀银线光成本都差不多200了,如果叫商家做,肯定更贵 ...

包线啥的真没必要找人包,自己随便整整就行了*/-12
李山娃 发表于 2012-11-28 18:48
包线啥的真没必要找人包,自己随便整整就行了

也是每个人都愿意动手弄的,弄一次手痛的不行,偶尔弄吧
这个还真是相当耗费功夫的说~~~~
这个手工~~跟做的饭一样真棒!

求推荐个键盘 哈哈