Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[摩托轻骑] 辉腾 4.2 4座顶配版

• 写在前面: 坛里SHOW 的车很多,啥牌子都有了,唯独少了辉腾!辉腾的来历及别的性能指数我就不说了,到处都有介绍,就说说用后感吧!
  • 优点:外在美观大方低调(兄弟我是04年买的,基本上没有人认识,听得最多的一句话就是“这个帕萨特好大啊”);内部装饰精美,请注意是精美(在400万以下的车型中我个人觉得没有什么车型能和辉腾比细节)。全车真皮,该牛皮特别柔软还耐磨耐脏(又是什么什么国家的顶级牛皮),内饰条是桃木及镀鉻白条,全车桃木花纹左右对称,做工真的很细致,你不会发现有什么地方左右不对称,缝隙过大什么的。
  • 驾驶上,4.2的发动机动力完全够用了,加速平稳有力,切弯转弯精准,制动十分给力,悬挂很出色。时速在180(我最高就开到过180,哈哈)以内整车都很平稳,包括后排乘客基本上没有很甩的感觉,噪音控制也很好,如果配上后排娱乐系统的耳机,基本上听不到外面的声音(这车我开得很少,前两年基本上就是接接重量级的朋友,现在已经成了我外甥上幼儿园的专用接送车了!)。车我选择的是4座版本,空间很大,特别是后排空间,来个2米的MM也基本上没有什么问题!
  • 油耗控制也很好,高速公路基本上在13L/100KM,城市看情况,平均在17L 左右。保养的事情我就不说了,都这个价格的车了,还能便宜吗?不过比其他品牌的车便宜点!
  • 质量上也很好,基本上没有什么小毛病,感觉制造上很用心。和其他牌子的车相比较我就不多说了,免得说我黑!
  • 缺点:缺点只有一个,也是致命的!这么好的车为什么卖不动,只有一个原因,他的标志!!!

多的不说了,上图!
    外观篇:作为一款百万级别的轿车,在配上大众的标准,没有什么好说的了,一个词:低调得过头了!外观就不多说什么了。
  • 前脸

前脸

大灯

大灯

观后镜

观后镜

菊花

菊花

菊花灯右

菊花灯右

菊花灯左

菊花灯左

后测

后测

内饰篇(前排):中控台复杂程度还可以,主要功能基本上都可以一键到位。细节想得到位,做得也到位。包括什么侧窗除雾功能,空调遮挡面板(避免冷风直接吹了),
  • 前排

前排

前窗除雾

前窗除雾

开启后的空调

开启后的空调
  • 内饰篇(后排):后排为尊,基本上后排控制可以控制全车,什么四区域空调,音乐,包括前排座椅等等。方向盘除外!后排娱乐系统很强大,DVD 在后备箱,耳机很给力,电子除噪空能很好用,戴上基本上听不到车外声音(我没有这个福气,在后面看电影会晕车)。后排座椅功能基本上齐了,振动?好像没有,哈哈!还有冰箱是我最喜欢的,大概能放个一打红牛,我最喜欢了。由于是4座的,所以后排想趟着看看碟顺便有什么想法是不可能的。

耳机带除杂音功能

耳机带除杂音功能

后座控制台

后座控制台

冰箱

冰箱

后座头枕是自动感应

后座头枕是自动感应

后座控制

后座控制

真正的总控台

真正的总控台
    R0013698.JPG R0013700.JPG

后帘

后帘

侧帘

侧帘
  • 后备箱+发动机+及其他:后备箱因为有个冰箱的缘故,所以最多只能放一套球包。后排娱乐系统的DVD也在后面,一次最多6碟!至于太阳能天窗,我只能说有一定的功效,车熄火停在烈日下他会启动和排风交换系统,把车内的热空气排出,但是没有制冷功能。
R0013705.JPG R0013706.JPG R0013707.JPG R0013708.JPG 后备箱开关.JPG 发动机.JPG 太阳能天窗.JPG 天窗内.JPG
  • 车主照片!PS:谁来定娃娃亲?我家外甥5岁,哈哈

最后,谢谢大家观赏!第一次发这种贴子,累啊!而且照相技术很渣,见谅见谅!
上 ID:

其他乱七八糟照片

右前门

右前门

仪表盘

仪表盘

驾驶座控制面板

驾驶座控制面板

电话,N记有没有

电话,N记有没有

储物箱外加CD机(6碟)

储物箱外加CD机(6碟)

中控面板左

中控面板左

中控面板右

中控面板右

中控台

中控台

雷达及后帘开关

雷达及后帘开关

前左门控制面板

前左门控制面板

评分

nijdwx + 10
ms06jf + 10 低调好车
dexterchen + 20
warson777 + 10
SATER + 10
todd1949 + 20
ARM + 30
colddog11 + 10
sunjun5 + 8 后备箱容量用球包计算权贵!
houyuzhou + 20 最爱的车啊
nApoleon + 1
songpz + 200
ilas + 20
DeviL-L + 20

我去 楼主是真权贵~~霸气侧漏啊
低调的美.
低调的权贵啊~
车是好车,可是买的人真心少。。
年初问的时候乞丐版在60多W。。
太低调了,这个
04年的车……  8年啦。。。
MARK下回家看
flax 发表于 2012-11-29 17:11
04年的车……  8年啦。。。

还像新车一样吧。。。。。
来看权贵!!
啊,,,,,,

没开过这种级别的好车。
水区过来膜拜 真应了那句话 ~~~~~~~~低调的华丽~~~~~~~*/-91*/-91
牛车啊……*/-12
水区来围观
*/-19哇靠,还真有S13买辉腾啊!                                                                                 玩笑话别介意~
这用料真不是吹的,那漆面。。。你不说8年我还以为是提车作业~~~
给史上最闷骚的低调权贵跪了*/-94*/-94*/-94
保养不错啊!给力!*/-49*/-49*/-49
从毒省出来的帕萨特就是不一样啊
态度决定人森*/-26  这个必须要支持*/-22
辉腾低调的典故很多啊~
现在开啥车呢,晒晒啊*/-12*/-12
qcc007 发表于 2012-11-29 19:28
现在开啥车呢,晒晒啊

呵呵,现在的就不晒了。
这车我喜欢,够低调*/-19
8年车了..真心好..
04年就买豪车,原来是老权贵.
你在CHH跟你的车一样低调,晒一下目前开的车吧,不会是迈巴'赫吧
白菜籃子 发表于 2012-11-30 00:29
04年就买豪车,原来是老权贵.

我还没那么老吧
*/-15*/-15*/-15近来我们这边街上新双圆刹车灯的多起来了!
*/-34终于来了