Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 【白熊】女王也户外~~新百伦WO1000BB女子户外鞋草地作业

前言:
前几天,我对女王说:“给你买双跑步鞋吧”
女王答:“不要”。我深为震惊,问:”说给你买双鞋都不要?“
女王做小鸟依人状,答:"我要鞋子,我不要跑步"·······························*/-91*/-91*/-91
于是乎······················
献给 女王 一双 防水防寒 的NB~新百伦WO1000BB 户外鞋~~
愿女王 这个冬天里 脚丫子 能暖暖的·~*/-35
······························································································································
正文:新百伦WO1000BB 户外鞋 草丛开箱~
新百伦  new balance  美帝著名运动鞋,跑步鞋品牌~~站长 及 论坛的大大们已经介绍过很多了,我就不赘述了~~

鞋盒子~~挺好看的~~而且 赫然写着 NB~*/-19

吊牌 和 盒子上的贴纸~~注:vibram 是意大利著名的橡胶生产厂商,其专门为鞋底设计的橡胶以出色的耐磨性、良好的防滑性、均匀的质地获得了世界众多制鞋厂商的认可.俗称,V底~
    Primaloft是一种超柔软拒水性超细纤维,它是羽绒纤维的良好替代品,它重量轻,具有羽绒纤维一样的柔软和温暖的手感。
这双鞋 同时 使用了vibram,Primaloft两种材料~所以 吊牌 全是这两种材料的说明~~

鞋子从箱子里取出~虽是 户外鞋,但是外观风格 还是 传承了 new balance 的经典款式~

看着就觉得暖和啊~~毛茸茸的~~

正面 组合图~~鞋面 是 翻毛牛皮 与 织物混合~~WATERPROOF大标 特写~~防水性 是采购这双鞋的重要考虑之一。

正视图~

侧视图~~外侧~
高帮款 鞋子~~黑色部分 是防水橡胶·~鞋底也挺厚的~~

换个角度~~~再来一次~

鞋内侧~~~

后视图~~
后跟 那类似水立方 的部分是一块塑料的~~大概 起到防水,保护脚的作用吧?*/-45
后面那一款 凸起的橡胶 上 清晰的印刻 了· new balance ~

鞋跟 挺高的~~

鞋帮也挺高的。不过像我家女王这种不喜欢好好走路,经常蹦跶的。高帮鞋有一点好,系上鞋带后能包到 脚踝以上,不容易受伤~~*/-48

俯视图·~这双鞋 虽说 高帮户外款,但是上脚以后 还是很秀气的~~很多户外鞋穿了显得脚很大~~
女王对于这一点 表示 很满意~~

细节详解~~
鞋舌·new balance 商标~~灰色很低调~~

鞋带,鞋舌~~鞋子采用连体袜套设计~~防水性应该不差~~女王这几天下雨都穿了·~~没有渗水现象~~

鞋带扣~~下面就是 Primaloft 标识~鞋内部没有那么多毛毛,但是感觉一层软弱的,类似于夹棉的材料~大概就是
Primaloft了吧~~

毛绒绒 特写~~是不是女生对于毛绒绒的东西 都是没有抵抗力的?*/-27
系上鞋带后,女王说:暖和~!

鞋标,鞋内缝合~~鞋垫~~~

鞋头~~防水标 再现~~

鞋头~~防水橡胶很高~

大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头~*/-12

脚两侧的地方有一块胶皮~~保护作用 还是神马?

鞋型号~~整只鞋 唯一的 一点红色~~

V底 标~~鞋底外侧~~

鞋底展示~~

感觉 平时日常生活穿,防滑 上应该不是问题~~~专业户外估计不行~~~

············下面是伪文艺示范~········································

悄悄地我走了~

正如我悄悄的来~

我 挥一挥衣袖~

不带走一片云彩~

·····································································································
结语:
新百伦WO1000BB女子户外鞋,这双鞋 天朝 出产,做工上 没我想象中的好~~不过用料上感觉还可以。
鞋子厚实,但不是很重,女王穿着暖和,防水~主要需求可以满足~
鞋型 设计方面 比较好~鞋底有一点点硬,鞋垫软~舒适性方面女王是满意的~~女王说着:穿着还真有点想跑步~新百伦 作为 跑步鞋 大厂···它成功了~~
至于外观,这种仁者见仁,智者见智吧~我买的 灰色,低调风格~~女王喜欢就好~*/-52
更新女王上脚图一张,手机拍的,将就一下~~

想看真人兽 的点此处:
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=605790&extra=

···································································································
最后
以 一张略显霸气 视角 作为结束吧~~ 还有那啥,该交的租子不要忘啦~*/-19
愿各位 都珍惜 身边的 那个 她/他~~*/-19
THE  END ~~欢迎讨论交流~谢谢观看~

评分

沙发坐一个,鞋子不错,就是没女王看

评分

看上去好暖啊

评分

祝白熊幸福

评分

这鞋子女王果断不喜欢,显脚大~~

评分

看上去很暖和

评分

bensunl 发表于 2012-11-30 16:42
这鞋子女王果断不喜欢,显脚大~~

上脚以后真心 不大~~摸摸~~
肿么感觉你24H在线呢··
这后面~~~~~所谓的内增高么

评分

Polarbearhy 发表于 2012-11-30 16:44
上脚以后真心 不大~~摸摸~~
肿么感觉你24H在线呢··

这不是在等待你的召唤么~
7*24 service
祝福~            

评分

强烈要求爆女王 !!

评分

就我没史诗 发表于 2012-11-30 16:45
这后面~~~~~所谓的内增高么

*/-16*/-16*/-16  低调~~
上照片吧

评分

冬天里的一把火

评分

bensunl 发表于 2012-11-30 16:45
这不是在等待你的召唤么~
7*24 service

其实我很少召唤人的~~只在 比较用心的帖子 才召唤····
女王晚上貌似要原来验收·····*/-91
Polarbearhy 发表于 2012-11-30 16:47
低调~~

提起跑步和女王,我就想起来有个认识的妹子为了减肥去健身,结果练出来四块腹肌*/-41
打电话过来诉苦被我一番调侃,然后建议她打羽毛球和跑步了。
竟然天真到感觉肚子上长肉了就要好好锻炼腰腹,现在的女孩子啊完全搞不明白她们想的啥*/-38
求上脚效果,给女王参考,另外 多少大米
CD中,晚点加
611sony 发表于 2012-11-30 16:54

上脚效果啊 ,晚上先我要出去了·~
X猫 NEW BALANCE 官方店···314.65 RMB ···很亲民的价格··
Polarbearhy 发表于 2012-11-30 16:57
上脚效果啊 ,晚上先我要出去了·~
X猫 NEW BALANCE 官方店···314.65 RMB ···很亲民的价格·· ...

促销价么,这么零碎的。。。
611sony 发表于 2012-11-30 16:54

没事,随意~~能来看看就好·~~用了心的帖子,希望大家分享下·~
小娃可好~?
611sony 发表于 2012-11-30 16:58
促销价么,这么零碎的。。。

好像现在还有卖····
就我没史诗 发表于 2012-11-30 16:51
提起跑步和女王,我就想起来有个认识的妹子为了减肥去健身,结果练出来四块腹肌
打电话过来诉苦被我 ...

还是 男人比较好,对不对 啊~~*/-19
水区 欢迎你~~*/-19
*/-19摸一下看看我多少分!

评分

我也想看看女王……*/-34
Polarbearhy 发表于 2012-11-30 16:51
其实我很少召唤人的~~只在 比较用心的帖子 才召唤····
女王晚上貌似要原来验收····· ...

被你召唤,我无怨无悔~*/-24
女王呢?我问你女王呢!!!

一看就暖和,颜色有些老,不过倒是适合冬天穿
女的也这一款。好惊讶!!!
*/-92已经没有了
*/-92已经没有了