Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 多双阿迪翅膀鞋收藏,阿迪 Jeremy scott 出品

阿迪达斯是个有内涵的品牌,运动界里算是很有地位的了,旗下各类运动专用鞋都是在国际上首屈一指的,还给很多运动明星做过专款。这些年,复古成为时尚,阿迪的三叶草系列也就被时尚界推到了被追捧的潮流中,经典的三道杠,贝头鞋,都可以说的上是现代简约派的时尚代表。在阿迪三叶草系列中,有一位以特殊设计著称的鞋设计师,他设计的鞋子时常被明星们视为展现个性的神器。其中尤其以“翅膀鞋”著名,他就是Jeremy scott(杰瑞米·斯科特)。我和我家女王都很喜欢他设计的鞋,尤其这两年他的鞋子都比较色彩艳丽。所以这两年买了不少他的鞋。做为情侣鞋,时常我俩一同穿着出门得瑟,得到的回头率高得令人咋舌,很多老外都会直接跑过来问我们在哪儿买的鞋,拍照,还有人会问,你们的鞋走快了是不是会飞?呵呵~~ 也许翅膀设计在鞋子上,表明了人们对走着走着就能飞的一种美好愿望啊。
只有一双鞋是昨天刚买的,算是开箱,其他的都是这些年买的了,就不在这儿伪开箱了

先卖个关子,大家先看看鞋盒,一共6双
开盖儿~
好了,都出来晒晒吧
最前头的小熊的鞋子,是昨天给女王买的,她一直喜欢,但是很纠结的是娃娃款相对翅膀款没有那么百搭, 昨天趁难得的打折,200多加币拿下。为博红颜笑嘛
前排的是女王的鞋,后排是我的
新鞋,先给些特写细节吧
这是双很喜庆的鞋子,看着就热闹,穿上它就很高兴的感觉
之前还有一双黑色猩猩造型的,但当时就觉得黑乎乎的不好看,后来女王看见了这双就再也按耐不住了
这双鞋的材质是绒的,所以蒙特利尔的冬天还是把它暂时当个镇宅的物件,放在家里吧
这种绒有个缺点就是不好打理,只能干洗
这个是Jeremy scott的签名,他设计的所有鞋子的内侧跟部都有,也算是中防伪标志吧
他设计的鞋子,在鞋盒上也是有特别署名的
新鞋开箱结束,看看我的牛仔布款的吧
这个鞋陪我去过**,登上过海拔5000米的山口,踏过布达拉宫的楼梯
这款的翅膀比较柔软,所以有的时候不仔细看,挡在裤脚下还真不容易看到,舒适度是所有翅膀鞋里最好的,其他的都有些偏硬
从后面看看
给翅膀个特写吧
好了,下面是情侣鞋时间,这双是我们去年买的了,当时一眼就看上了,fengsao的翅膀啊
这款是皮革的,所以比较硬,穿在脚上略显不适
皮革材质的翅膀很硬挺,所以有的时候低头看自己的脚,真的会有那么一瞬间以为跑快了就能飞
给个特写,
这款鞋还有个特点就是表面除了皮革,还有嵌入奶牛毛
毛摸上去还是挺顺滑的
这双鞋是属于左右两只色彩不对称的,左右两只是相互把颜色错开的,不过因为颜色都不是反差太大,所以不太容易在意到这个
这个后面阿迪标志使用烙印的样式制作的,有种在牛屁股上烙上主人名字的感觉
同样,还是他的签名
换个角度
DSC_5951.jpg 飞一般的感觉,航母style
好了,最后一对情侣鞋
这双是我们今年才买的,是阿迪2012夏季发售的,第一眼和女王看到这双就不可自拔,瞬间拿下。欧洲有发儿童版的,蒙特利尔没有,不然我们就一起收了,等将来宝宝一起三人亲子装。。。*/-30
它的材质是棉绒的,比那双熊的鞋要硬一些,但是整体还是比较舒服的。女王比较喜欢的是双鞋的颜色,鲜艳,却不媚俗,童心未泯有木有
翅膀给个特写吧,材质能看清楚些,这双鞋真的像是画里走出来的
从后面看看
所有的Jeremy scott的鞋子上都有他的头像,就是如图。这个也算是另一个防伪吧。但是我完全相信天朝人民的模仿能力,这个根本就不是事儿啊
这几双鞋都各有特色吧,有的是色彩出众,有的是造型特别,当然还有材料特殊的。但对于我们来说的都是大爱啊
最后来个大合照吧
我相信这个家族应该还会继续壮大下去的

最后,给个总结吧
其实有朋友说这些鞋都只是能看看,穿着并不好看,因为色彩太艳丽,翅膀也太奇怪,会不好搭配衣服。但我觉得,其实这个鞋子穿着并不会太影响你的整体着装,因为它只是点缀。而且夏天的时候,因为都穿短裤,所以人的感觉会显得轻一些,有一双彩色的鞋子,反而会显得平衡。当然,我觉得这个鞋更多还是给你带来一种心情,所以,自己喜欢就好。

谢谢围观
XE什么的,各位看官,随意啊~

何燕妮的那双翅膀好看  发表于 2012-12-13 05:04
听说再收到一双就能召唤神龙 实现你一个愿望!  发表于 2012-12-12 12:18
听说再收到一双就能召唤神龙 实现你一个愿望!  发表于 2012-12-12 11:12

评分

厉害! 养眼了 哪天我也把我收藏的SB都贴出来。。。就是好懒

期待!  发表于 2012-12-11 16:48
Killfey 发表于 2012-12-11 15:32
厉害! 养眼了 哪天我也把我收藏的SB都贴出来。。。就是好懒

请问SB是什么?
买这么多····牛仔的那双很有爱啊····
jasonchen 发表于 2012-12-11 15:34
请问SB是什么?

sb是NIKESKATEBOARDING
脚好小啊。。。。。
jasonchen 发表于 2012-12-11 15:34
请问SB是什么?

NIKE SKATEBOARDING*/-34
不知道为什么我很想吐槽= =adivon全系列 = =

看到翅膀就想进来吐槽阿迪王~  发表于 2012-12-12 11:54

评分

在国内.穿这些.是需要勇气的.
其实那双 绿色的小熊,我也好想买;;就是感觉一个男孩穿出去。。。
一直觉得最好看的就是牛仔款的....
也就是在枫叶国才敢穿,国内穿这个有两个结果:1、被无数鄙视的眼光认为是山寨的。2、出去溜个马路回来再鲜艳的颜色都会统一变成灰色

楼主的鞋很好看,帮顶
好骚  看着好小 还以为童鞋
国内穿  我第一眼看到就觉得是山寨的    哎 摆出鞋来 拍照片也是个体力活
黑白配合的猩猩 咖色熊都ok 这些配色。。。萝卜白菜了
这鞋穿上能加敏捷吗?
小熊那双很好看~~~
都太骚了·~~
男鞋太大?怎么前面鞋带这么紧的?*/-42
熊的好可爱~~
上次EASON来南宁演唱会就穿了一双老虎D
*/-26 让人想起 阿迪王,,,哈哈